![]() |
Боря так их всех(v) ..
"кому не нравится, тот не ходит .." или из крылатого "тогда сделайте сами .." ну просто очумелые ручки )) например я ,не мекаю .....я просто не хожу .... Боря weiter so ....(Y) |
не факт, но станет значительно веселее, это точно!
.......да представляю!! :) |
Анна В. где шляпу такую классную достала? хАЧу! :-D:-D:-D
|
Отвечу только по барам
По остальным вопросам , кого волнует мое мнение, идем в личку Дозаторов не было и не будет. С коктейлями мы всегда работали и будем по английской системе. Она позволяет держать "вкусный" уровень и серьезное отношение персонала к коктейлю По поводу лонгдринков. Да, мы бы с вольствием пришпандорилибы на кратины 18 века свои дозаторный счетчик, но дом все же жалко. Он даже две мировые пережил. Если имеются ввиду дозаторы именно на саму бытылочку, то с ними работать в коктейльном спектр не возможно, после второго цл кокосового сиропа,"штучка" перестает работать Смешать системы и липкие вещи без дозаторов, не липкие с мы сойдем с ума. Бары еще и просчитываются. Хотелось бы, чтобы чаевые девушек оставались у них же. Приготовление Хорошего коктейля длилося и будет длится около 2 ух минут Мы выбираем качество. |
я за качество(Y):-)
|
столики это тоже бар, поэтому мои пять копеек
да, мы тоже хотим свои "калинковские столики" или лучше барные стойки НО вечеринки "в доме", это вечеринки не в съемном клубе Да, лестница, да массивные столы, да танцпол как в бальном зале Дальше будет веселее...:) Здесь есть своя прелесть, кому-то она нравится, кому-то нет. |
Настя, а дозатор на перевернутой бытылке с виски, которая висит вверх ногами на стоечке, чтобы стену не дырявить, сэкономил бы время? Виски с колой, водка с ред буллем - это же не обязательно каждый раз мерный стаканом отмерять? ;)
|
я поняла, что ты имеешь ввиду
если я тебе скажу, что это не бар, а столы симпровизированные в бар и они тоже х века и мне пришлось долго улыбаться, чтобы хотя бы баннеры на них повесить? мы работаем в доме-музее:) |
у нас в Таллинне есть удивительное изобретение, водка распорционированная по 4 сл в стаканчики, типа югуртных:)
я никогда не понимала для чего они:) видимо для таких штучек!:) |
ок, принимается :)
|
после летнего сезона, мы будем простов увеличенном составе, чтобы обеспечить лучший сервис.
Вы согласны?:) |
Еще хотите ?
- Дааааа :))))))))))))))))))) |
Ну ты и конь, Замполит. Я думал - я алкаш. А ты 0,7 предлагаешь сразу :)
Не, признаюсь, как-то выпил 0,7 за вечер. Один. Но еще молод и здоров был. |
Кароче....девушки, пацаны.... суббота в процессе улучшения..... я не пошол в П1 или в пашу хотя приглашали....а покатил в субботу....из за друзей и компании.......Настюша, Боря, Дима и некоторые другие уж оч родными стали :)..... так я побежал...мне надо собераться.......поеду Париж брать )))))))))))
|
Sarkozy privet! ;-)
|
Ромочка
вези Париж сюда!!!!!!! |
устроим "восресение" в честь Шалимова?
парле ву ля франсе? француское шампанское, трюфеля и поцелуи.. :-D:-D:-D:-D |
боря я тебе уже говорил закрой тему зачем она?
а то я постоянно читаю про твоих колящихся ёжиков и ржу тут – отвлекаюсь от работы |
Замполит
оки доки:) Парти-парти! С ванной или без? Алекс не в тему. но фотки суууупер! |
прочитал эту тему - думал у меня дежавю, текст такой же самый как 2 месяца назад)
постмотрел на дату - нет дежавю не у меня, а тех кто здесь писал) |
Фотографии:
***********.alexginis.com/gallery/subbota/summer Сейчас подождём, когда в очередной раз напишут, как всё было плохо и т.д., и будет тест на внимательность, приз -- два коктейля ;_) |
плохо плохо
почему организатор не спит? |
Организатора посетила муза, он вдохновлён и с горящими глазами творит ;_)
|
Так сегодня же ночью лето сменилось осенью, как же можно это проспать? Я вышла погулять около 3 ночи, так тихо было и звезды такие яркие! (*)
С первым сентября! |
Вдрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой.
Горячо и смехотворно в подберезовой тени. Эх, увлеченно бы высунуть назойливый язык И в заплатанную тряпочку промолчать. |
Кишка электрички,
Западноберлинские спички. От резиновой улыбки болят мышцы лица. |
Борь, а стриптиз - это часть ВИП-программы?
|
А что, был стриптиз, я что-то пропустил? ;_)
|
видимо был ;)
тут что? ***********.alexginis.com/gallery/subbota/summer/index_4.html |
Какой стриптиз, ты что, это же СИСЬКИ!
(с характерной интонацией Миши Галустяна) ;_) |
Bozhe, a kto etot muzhik sprava s nakrashenymi glazami?????:-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
a kogda sled. subbotniy poker namechaetsya?
|
***********.alexginis.com/gallery/subbota/content/subbota26_large.html
a mne vot eta nravitsja, na zadnem plane:)))) |
net! ;-)no pomoemy ja znajy kto eto, xotja ne yverena
|
Мне кажется Лехины фотографии приукрашивают реальность.
Например я точно не такой красивый был :)))) |
Bozhe, a kto etot muzhik sprava s nakrashenymi glazami?????
а это что....твоя интеллигенция? не завидую... :-) |
а это что....твоя интеллигенция? не завидую...
net, Roman, eto ne moya "intelligenziya", a, k sozhaleniyu, tvoya nekudyshnyaya pechen'......tak chto, skoree ya tebe ne zaviduyu*-) |
у меня тоже круги под глазами.
это не всегда печень, бывает пигментация просто такая. зато я человек хороший. может Рома тоже хороший человек :) хотя это конечно надо еще проверить :))) |
Podmoskovnyi, tebe s tvoimi pigmentazionnimi krugami do togo chto na foto - kak do Kieva rachki;-)......Ya zh i ne sporyu, chto Roma horoshiy chelovek, konechno horoshyi.......ya zh poka tol'ko chitala (kak i vse) o 500 evrobaksikov v chas, zolotyh slitkah, nu itd, a potom takoy Photo-REVELATION))))......
|
вчера ходили на "бесславных ублюдков".
впечатление произвел. жесть. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |