![]() |
на да конечно за 1 год!!!!!!!!!!?????????
а потом только и слышиш ich chabe,Gamburg, challo............:-D |
(Y) (Y) (Y) :-D
|
3 goda
|
Bolshinstvo *iz vas,priexavshix v Germaniju iz Rossii,Kasaxstana,Ukraini i po-russki *gramotno pisat *.i razgovarivat ne umeete: " Tuta, tama,zdesja".....i pro4aya dremu4est. *Poetomu ne pozortes svoimi znanijami nemeckogo jazika.
|
мне хвотила ровно пол года чтобы выучить немецкии язык и получить сертификат...:-) :-) :-)
|
Елизавета или бета, а вы сами то по русски умеете писать, а лучше по немецки? Ведь каждый тут похвастался, за сколько он выучил, а может еще и учит. Скажем, я приехавший сюда в 11 лет, очень хорошо владею Русским, и немецким. но правда за 19 лет проживание здесь!
|
мне хвотила ровно пол года чтобы выучить немецкии язык и получить сертификат
|
Ржунимагу...
|
Я учу язык до сих пор, после 16 лет проживания тут. нет предела совершенству...
Практически, уже второй родной... |
Всю жизнь - живи, всю жизнь - учись!!! У всех разный круг *и уровень общения.
|
смотря на каком уровне владетъ языком. (ch)
|
za 3 mesjaza, s prozivaniem v Germanii ;-)
|
а мочему не за 3 дня? слабо что ли? можете расслабиться, вундеркинды Вы наши, язык нужно учить всю жизнь и все равно не знать в совершенстве-даже родной, а уж об иностранном я молчу! зато забавно почитать, как ограниченно некоторые мыслят
|
"za 3 mesjaza, s prozivaniem v Germanii".....
Интересно, выучив язык за 3 месяца, Вы можете свободно общаться на любую интересующую Вас тему?.... Никогда не поверю! )) |
Эллочка-Людоедка обходилась 30 словами-так что каждому свое :)
|
Ну, за 3 месяца можно больше 30 слов осилить ;-) ...
|
Год уже учу, и *такое ощущение как будто никогда его не освою...(md) :-D
|
за 4 года примерно
|
chto zakapali tyt vse zloj sljunoj:-D
y kazdogo svoi talanti |
Люба, Вы гоните :)))
|
fy, *kakoj primetivnij zargon...:-D
|
да куда нам до Вас, талантище :) еще бы русский подучили немного-совсем бы Вам цены не было :)
|
люди выучивающие за 3-6 месяца немецкий, почему-то напроч забывают кириллицу.. это не вундеркиндизм, это фигня какая-то..:-D :-D :-D :-D
|
знаю одних истинных (без прикола) немцев, здесь рождённых, во время войны увезённых в СССР и выросших в Казахстане, с огромным акцентом разговаривающих на русском. так и им пару лет понадобилось, чтоб не "кастрЮль", а "Kochtopf" говорить.
а вы тут 3 месяца.. пол-года.. год.. (md) куда не плюнь вуднеркинды, блин. ну, если только в магазин сходить, тогда - да, пол года достаточно. чтоб книжки свободно читать, новости понимать и с немцами общаться - 2-2,5-3 надо. тут уж к гадалке ходить не надо. |
(co)
|
Русский я только в школе учила, но я много ощалась с украинскими и русскими женщинами в Италии по сколько это была мая работа. Обшение с месными жителями очень много значит. На италиянском я нармальна гаварила через 4 месяца а хорошо пачти через год по сколько италиянский имеет латынские корни, а вот с немецким ни палучается, я пол года в Германии в основном понимаю игаварю с ошибками хоть и мой друг гаварит что что я разгавариваю *достаточно * *хорошо я точна знаю что эта ни так.
|
до хорошева немецкава я далеко. *А кто гаварит что забыл родной язык я не верю, я говорю на 4 языках но свой родной язык я ни забыла.
|
Молодец, что не забыла, но читать очень тяжело твой текст...
|
А вы попробуйте писать ни на родном языке-
|
Alena, das ist leider keine Entschuldigung- man soll immer richtig schreiben, egal in welcher Sprache, wenn Sie schon so eine Ansagr machen, dass Sie 4 Sprachen beherrschen...was ich bezweifele Ihr Russisch ist ubrigens schrecklich, konnen Sie eine andere Sprache von den 4 etwas besser?
|
конечно, и слoва без ошибки она не написала. ну она же себя пяткой в грудь и не бьёт, что знает все четыре на отлично. знает разговорный. мне бы английский знать на уровне её русского(v) ...
хотя, конечно, я за знание правописания. *-) |
3 Goda!
|
e voi cosa non avete piu chi giudicare, io con il russo non mi sono molto impegnata, apatrte che e una lingua che non serve a nessuno. *e se vuoi saspere ho lavorato come *interprete, facevo le traduziioni da tre lingue diversre.
|
fatevi affari vostriu e non rompete li coglioni a la gente.
|
ха, а я пальцы веером могу держать! во как!(v) ;-)
|
Алена, ты молодец, что владеешь в какой-то мере 4 языками, что могла даже работать переводчицей. У тебя все впереди, знания всегда можно совершенствовать. А с людьми лучше общаться не на итальянском языке, который здесь никому не понятен, а на русском, поскольку это все-таки русский сайт. А для общения на итальянском есть и итальянские форумы ;) *Успехов тебе!
|
Gospoza selodka y nas konecno ideal!!! loooooooool
|
вы просто смешны, люди
|
aga, zacepilo(fr) (fr) (fr)
|
ага, в песочнице так сидят детки и когда нечего сказать, говорят : " сам дурак" :))) Любочка, Вы очаровательны в Ваших аргументиках
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |