![]() |
Schiwu i analisiruju. *(H) Drugich?
Interesno w tschem moi protiworetschija? |
Da,neplocho... Patrioti,nasilno otorwannie ot Rodini..n-da... :-(
|
Nu posluschajte,potschemu Wi goworite "Wascha Galina"? Ja esche ras powtorjaju,ne uwidela nitschego w poste Galini,schto moglo kogo-to obidetj! I ona w sowerschenno spokojnom "tone" wiskasalasj po kakomu-to powodu. A wot ot Was takie slowa "eta wljapalasj" ne sowsem-to i choroschi! Wi ne snaete etogo tscheloweka,ja ,kstati,tosche-schto Wi-to tut tak rasoschlisj. Kak ja ponjala eto bil post Schene,na kotorij ona dostojno tosche otwetila. W tschem Wascha problema.,ne pojmu?
|
Они старались звали немцев, а оттуда одни русские едут.
|
(Y) :-D :-D :-D
|
Witz der Woche! (fr) (fr)
|
Danke Medals (v)
|
A u menja tosche predloschenie estj: otkritj temu "Kratkie,metkie isretschenija A.Schenke", :-D :-D
|
Tatjana-super skasano! (Y)
|
A solowej kto? :-D ;-)
|
Соловей казахско-русско-немецкий славный птах...
|
Da,do skorogo,mne tosche pora . (v) (v)
|
24 года назад тоже платили 35 рублей до 1 года и 6 мес.,но жить на них тоже было трудно.Вышла на работу ,когда доче 1 год и 2 мес.было,в ясли не брали ,были проблемы с почками.Специальные сад-ясли для детей с ослабленным здоровьем были забиты здоровыми детьми "блатных".Перебивались как могли с бабушками и прaбабушками.
|
Я её не люблю, просто принимаю всё как есть. Мне её любить не за что,
она мне ничего не дала. Мы никогда не имеели от неё никаких дотаций. Работаем с самого въезда в страну. ------------------------------ Kak tak,weronika? Potschemu ona Wam nitschego ne dala? Wot dawajte podumaem tak li eto? Wot Wi priechali is Rossii skaschem ili Kasachstana,ne snaju ,esche letja w samolete o Waschem dalnejschem puti sdesj w Germanii usche ljudi prigotowili wse nuschnoe dlja was(na perwoe wremja):mesto proschiwanija(lagerj dlja pereselenzew),obespetschenie produktami pitanija,wse bumagi dlja kaschdogo bili natschati dlja sapolnenij i t.d. i t.p.. Wi naschli rabotu-eto tosche stschastje! Ja dumaju Wam sejtschas neplocho schiwetsja,tschego ja Wam ot wsej duschi schelaju. No neljsja sche wse prinimatj tak,budto eto wse samo soboj rasumeetsja. ! :-( |
Nu tak snatschit nado radowatsja schisni,a ne projawljatj neljubowj k strane,w kotoroj schiwete,ili? :-(
|
Kak tak ne sowmestimo? Esli ja ljublju stranu,gde ja schiwu-to ja stschastliwa,a *esli ne ljublju-naoborot! Ja predpotschla bi schitj tam,gde ja stschastliwa,gde ja mogu *swobodno so wsemi(kakoj bi nazii kto ne bil)goworitj. Imetj mnogo snakomicj ne tolko s o staroj Rodini ,no i mestnim naseleniem! Ja takogo mnenija. (fr)
|
Хоть даже кто и жил в колхозах-совхозах -меллионерах,всё одно не видели и не имели того,что видели и имели те,которые жили в городах.И вот они попадают в Германию.Наконец то!Наконец то они могут говорить на нем.свободно!И даже купить машину!И постоить дом!И будут заглядывать в глазки местным,что б доказать-вот ,мы немцы!Мы дома!Мы вас любим!
Что,я не правду сказала?Правду!Я всю жизнь прожила в городе,была хорошая работа,машина,квартира.В германии я ни одного дня не сидела дома(ой,вру-пол года курсы).Работаю как папа Карло.Уважаю и хорошо отношусь к тем,кто на самом деле нравится мне.Ну какая,простите,любовь?Уважение?Да!Много нравится?Да!А не нравится?Тоже да! |
Можно мне вклинится в разговор?Я хочу поделится своим мнением,независимо от того,понравится ли оно кому...Мы приехали в Германию с разных городов Союза,у всех на бывшей(а для кого и настоящей)Родине была своя жизнь,свой взгляд на жизнь,у весех было разное материальное благополучие,работа.И я понимаю,почему некоторые так яро говорят о любви к Германии,к местному населению,и т.д.Жили в деревне,где работали не покладая рук,летом не имея отпусков,вместо этого рано утром на дойку.Разговаривали на нем.языке дома,в деревне.В городе никогда.В городе старались меньше говорить,что б не выдал акцент.
|
Ирина,мне кажется мы говорили об одном и том же!Я начала,и конечно же не всё охватила.А вы закончили. (F) (F) (F)
|
Я другой такой страны не знаю , которое бы так защищало права Человека и рад что живу именно в этой стране. (Y)
DEUTSCHLAND!!! (L) |
Александр согласен на все 100%.Коротко и ясно! (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y)
|
teper zistii list, nadeys, na etom mi i ostanovimya i prekratim VSE drug druga oskorblyat
|
я ужасно постоянная.7лет живу в одной кваритире.Привыкла и полюбила свою квартирку и переезжать нехочется.Так же и улицу свою люблю.Хотим мы или нет,но по своему и в какойто степени мы любим все что нас окружает.
|
(F)Я вам скажу так!!!! Я жуву в России хотя вся моя родня живет в Германии(кроме тоца). В свое время я хотела уехать в Германию (здала шпрахтест) но отец мой не прошел и мы остались в России. И только сейчас я могу сказать я рада что я осталась в России, у меня сейчас трех этажный дом,двоя старших сыновей, любимый муж здесь у меня есть все, здесь меня любят и уважают. Вот оно счастья- я считаю не важно где ты живешь главная как!!!!! Но иногда тянет меня в Германию, но не жить. А увидить культуру моей нации!!! (L)
|
Инга, Вы им не верьте . Они всех отговаривают сюда ехать.
|
Я рада, что я живу в России. И Россия уже давно поднялась из руин, просто чтобы жить хорошо в России нужно уметь работать и все будет о"кей!!!! *:-$
|
я уже говарила как то,что просто так не поеду.Только если как говарится попросят.Я наверное не тот человек,чтобы мотаться всю жизнь.Я уже однажды решилась на переезд сюда,и вспоминаю как страшный сон всю эту канитель.И перехав сюда я уяснила себе истину.Везде хорошо,где нас нет.Да что говарить я 7 лет в России не была.Сама себе отговорки ищу.Не хочется мне туда и все.Люблю Родину я коне4но и по родственникам я скучаю.И чтобы удовлетворить эти желания,мне будет достаточно в гости съездить.Сегодня кстати сон приснился о том как я в гости поехала.В холодном поту проснулась.Сама не знаю по4ему,но как проснулась и поняла,4то я дома здесь.Мне так спокойно стало.
|
Нет Юлия,я пишу как есть.Я не могу мыслить как вы. :-)По4ему вы решили,4то я вру *-).Думайте 4то хотите.
|
Я *со Светой согласен полностью. Мы сами, в этом году за многие годы. сьездили в казахстан на три недели.И уже через неделю,особенно детям сильно захотелось назад ,сюда ,домой.
|
О Вася! Привет ! Ты уже сдесь?
|
Девченки я сей4ас признаюсь. :-DВ этих снах я по4ему то понимаю что я без подарков приехала.И так стыдно мне за себя.И постоянно боюсь в аэропорт апоздать :-D.Это я сей4ас не для агрессивно настроеных написала. ;-)
|
bez * *(G)(G)(G)(G) budu ne zelannim gostem :-D
|
($)($)($)($)($)($)($)
|
недавно друг детства моего мужа приезжал.Так он в лоб нам сказал.ООООООООООООО я думал вы тут тыся4 по 5.......6..... получаете.А выыыыы.........Вот мыыыыыыыыы............вот у наааааааас.
|
деньги туда надо :-D ($) ($) ($)
|
:-Dмой отец был в гостях у нас в 96году и мы были на вайнахтсмаркте ну и попробовал глювайн :-D :-D :-D-горячее сладкое бедный не знал куда бежать -плохо стало (D)
|
Ольга Рыбалко (Y)
|
:-Dоно ж ко всему привыкать надо-тем более к горячему вину.мой папаня в свои годы дороже портвена и не пробовал ничего :-D
|
Глювайн в России давно уже тоже пьют,этим не удивишь. :-D
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |