![]() |
немки красивые с зади а если повернётся(md) :-O (dt)
|
Они стройные?
|
есть обалденные но пока не повернулась к тебе, а если улыбнётся то вообще бежать охота:-D
|
Аh, Manner.
|
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА что здесь такого. человек хотел знать. я рассказал, может кто то оспорит мой взгляд, а вооще есть красивые женщины но они всегда за толстой дверью толстого авто:-D
|
Klein Engel * посмотрела ваши работы, альбомы. Зачем вам в Германию? Вы и там хорошо живете. А здесь неизвестно, найдете что то себе или будете вечным социальщиком.
|
Ирина, найду, уверен. Как мне сказал один немец "мешки ворочить кардый может, а вот дизайн, архитектуру, такие картинки далеко не каждый. Просто очень хочу жить на родине Ницше, и язык мне нра, приятнейшый. Если и перееду то только по рабочей визе. А для рашки я слишком культурен.
|
Владимир, я так и подозревал про внешность немок.
|
Ну неправда,есть и очень красивые немки:)
|
Я тоже не согласна с мнением Владимира. В любой национальности есть красавицы и чудовища.;-)
|
Но тем не менее в Германии мужчины гораздо симпатичней женщин!Я тоже так считаю.И то, что русские женщины самые красивые-тоже недаром говорят, доля правды в этом есть )))
|
это всё от того что в средние времена в европе охотились на ведьм. а оклеветать человека ничего не стоило . красивая значит ведьма. вот они всех красивых и сожгли.:-( есть красивые. но это скорее всего или иностранцы или мулаты.
|
ответила другу Владимир Митрофанов
(Y) (Y) (Y) :-D |
Почему Вы напали на Владимира?
Кто не понимает что в раше, а тем более в украине живут самые красивые девушки, тот, наверно просто там не был |
ответил другу Мария Бережняк
а в голандии они ещё красивее:-D ;-) |
Коффе шоп в Амстердаме (ch) (nt)
|
тоже хорошее заведение:-D ;-)
|
А в Чехии даже тяжелые наркотики разрешены. Только мне какой от них толк, я наркоман по карьере, ну...по девушкам еще)
|
А когда женитесь на немке, меня удочерите?!))))а то мне визу не открывают...(((
|
Обязательно, мы создадим там свою жружную мегасемью и ничего что дочка будет на 3 года младше папы))
|
)))))))
|
Da u Vas i familij i imj nemeckie.Vi i tak mozhete pereehat.
|
Что интересно , о том что русские женщины самые красивые , говорят только сами русские .
|
не правда
|
Конечно правда , немецкие женщины культурные и самоуверенные и это пугает некоторых *русских мужчин .
|
Zhenitsj,vedi,nuzhno dlj dokumentov?Delo vovse ne v krasote?
|
Мур мур) Девушки, а предложение то в силе)
|
Ой какой ласковый котик)))
|
Eto poka ne zhenitsj
|
Ага!!!! Точно............!
|
А женщина с детьми тоже подходит ???
|
ну для диалога понадобится 30 тысяч евро. Без гарантий, под честное слово.... может и кидаловом оказаться и ничего вы с гражданкой германии не сделаете. И это для начала диалога, а не окончательная сумма... Начнем?
|
Ну за 30 штук евриков тогда я тоже женюсь на гражданке России:),но всё таки лутше по любви
|
Приглашаю присоединиться к группе "MEN and WOMEN". Группа для знакомств, флирта, развлечения и общения. Мы вас ждем в нашей группе. Ее вы можете найти на моей странице или набрать в поисковике
|
Куда же пропал мур-мур?)))))))))))))0
|
:-D *Я Ангел, милая, всего лишь Ангел)
|
Кстати, у меня случилось повышение, теперь я архитектурю целые кварталы). Тааак что дамы с детьми и без -велком). Но есть одно очень важное требование - вы должны знать хотя бы одну страницу из книг Ницше наизусть! Пусть это будет книга Воля к власти. Ах да, вы еще должны уметь летать....
|
S etogo i nuzhno bilo nachinati
|
:-) * *Ну Ницше вы точно должны знать хорошо, еще Гёте)
|
Мне, пожалуйста, общепринятую красоту), но прежде всего душевную)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |