![]() |
Владимир в том та и вся фишка в вопросе, цитирую:
А не дай бог социал отменят. Тоже негром станете??? |
Alexander негром не стану.
Бог не даст вам такой возможности,чтоб социал отменили. Зря возмущветесь,НЕ бывать по вашему. Так что работайте.хотите много иметь вот и работайте много. |
Vladimir vi dymaete s vami Bog? Vi drug djavoly.Lydi s takoj ideologiej kak vi rasruschajyt strany.A esli vse saxotat sidet na soziale,kto vas bydet kotmit?V schisni nitschego net besplatno,pridet moment kogda vam pridetsja rasplatschivatsja i kak.
|
Для того,чтобы люди хотели работать, не социал нужно уменьшать,а зарплату поднимать,что бы разница какая-то чувствовалась.Уменьшать то уже вродебы не куда с нашими то ценами...
|
Нет Вера видимо еще можно и нужно урезать, если люди нехотят работать идти. *:-(
|
Alexander и др.
Давно ли вы с социала соскочили.Может таким как вы киндергелд урезать.Небось родители тоже на социале? Мне всёравно ещё работать,а вот вам ещё всю жизнь ПАХАТЬ И пахать. такие ваши годы.Небось ещё учитесь? |
Вечные социальщики просто нормальных денег в руках не держали. Я думаю выходци из *Россиий или других стран получали там копейки и умудрялись жить на них и приехав суда получают 300 рублей и думают какие мы мажора.
|
Kindergeld конечно не надо урезать. Владимир Гначук это так, со зла казал, лишь бы что-то сказать.
Старикам, больным и многосемейным тоже урезать ничего не надо. Тут об этом даже никто и не говорил. Не понимаю, что вдруг все так всполошились. Речь идет в первую очередь о молодых здоровых умниках, которые на сладкое слетелись. Решение простое: если сами ничего не ищут, не делают Weiterbildung, ждут, что им работу на блюдечке в постель принесут - таких надо даже не на Leihfirm'ы, а на гос.работы за 3 Евро в час. Автобаны ремонтировать. |
Владимир конечно со зла сказал но меня это не задевает. мои родители могут послужить для многих примером хорошим естественно, Мать после 6 месячных sprachkursov *через 4 недели нашла работу можно сказать без языка. (6 месяцев почти ничего нe дают). с тех пор работает. уже 11 лет.
Отец * не доделал sprachkurs бросил через 5 месяцев потому-что работу нашел, с тех пор тоже работает *сделал Umschulung. потому-что по его специальности трудно было бы здесь ( учитель русский, литература). я после окончания Handelschule сделал *Ausbildung *с тех пор работаю *давно не получаю Kindergeld теперь делаю Meisterbrief *и после этого всего меня думаю упрекнуть никто ни в чем не имеет права. (v) (v) |
Владимир для того что-бы мне не пахать всю жизнь я об этом сейчас забочусь и кстати получается. (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Благодоря выходцам из России,ты сейчас живёш здезь.
Думаю что ты сам ,об этом знаеш. И не вам всех судить .Когда мы работали . вы обучались.сейчас вы работайте,пусть те кто за вас *работал, пусть отдыхают. Такое впечатление что ктото из золотой п-------- вылез.Кто ты такой? |
Благодаря своей маме я здесь живу. *Во вторых сдесь я не учился, а сразу пошел работать.
|
И в третьих за меня здесь никто не работал.
|
Тем более Вы.
|
Владимир я расклад написал кто я такой. Когда я учился мои родители работали и платили. А из золотой п........ никто не вылезал, такое впечатление как буд-то вы хотите туда залезть. *-)
|
Alexander Wagner (Y) (Y) (Y)
|
Просто Владимир обвиняет людей в всяких глупостях которые сам выдумал а конкретные факты я написал и я их не с потолка взял а Владимир не прав насчет многих вещей, Допустим насчет золотой п....., насчет родителей на социале и так далее, это всего лишь глупости которые он сам придумал я всегда добивался всего сам а он мне только и конкретно смог предявить что он видетили работал когда я в школу ходил и киндергелд получал а сам защищает людей которые от цоциала кормятся. И я Владимира ни скем не сравнивал. *я просто факты в лоб ему поставил.
|
извините, что влезаю в дискуссию, но у некоторых личностей явные проблемы с памятью: в форуме никто не обсуждает матерей, сидящих с детьми. а если человек чувствует, что тема о нем, значит, что-то не договаривает очевидно... А защищать мачо-матершинников вообще последнее дело. какая разница, кому сколько лет. складывается впечатление, что у некоторых с возрастом какая-то непонятная агрессия к молодежи проявляется. не слишком интеллигентно однако. *(N) (N) (N)
|
Вы молодёж чтото хотите.
Так дерзайте. Что привязались *к социальшикам? Такое впечатление *что сами на социале находитесь. Работайте помогайте своим родным. |
Андрей.
Ты ещё не видел таких денег ,которые имеют люди на социале. Тебе и жизни не хватит *чтоб столько заработать. |
Alexander, когда социал закончится ,мне кажется ты туда и
зелезеш. |
Вы молодёж чтото хотите.
Так дерзайте. Что хотели мы написали пока что, надо будет еще напишем! Что привязались *к социальшикам? Потому что борзые слишком! От нас кормятся а за нормальных людей нас не считают. Такое впечатление *что сами на социале находитесь. В каком положении я нахожусь, я уже вам по полкам разложил, а вот вы так врубаетесь за них что действительно создается мнение что вы на социале сидите. Работайте помогайте своим родным. Не вам меня жизни учить, у меня родители для этого есть они для меня служат более уважительным примером чем личности которые кроме как обвинять людей в том что они сами придумали больше ничего неумеют! |
Alexander, когда социал закончится ,мне кажется ты туда и
зелезеш. сам то понял что написал????????????? :-D |
если хочет сходи ищё раз
|
..... а взрослый человек всё таки. *-) *-) *-)
|
Повзраслееш *может изменишся,к отношеню к людям.
Будь проще и к тебе люди потянутся. |
Да но вы пример плохой этому. И это всё что вы в оправдание своим бессмысленным догадкам сказать можете? *Я еще раз напоминаю я никого не задевал, меня пытались. *(fr)
|
Владимир Гначук а вы видели. Я сейчс хочу купитьауди Q7 за 136 тысяч и не в кредит. Вы хоть раз держали такие деньги в руках???
|
Владимир Гначукм вы чего дабилисьв жизни???Социала :-D
|
Андрей *купи хоть самокот
мне всё до одного места. |
Wladimir (Y) :-D
|
Александра Функ (Y) (Y) (Y) RESPEKT!!! (Y) (Y) (Y)
Владимир Гначук (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) 8oI |
Владимир Гначук, если кого-то в Вашем возрасте сократят, это одно дело. и никто ничего не скажет, так как в этом возрасте вы и не найдёте новую работу. Также другое дело, если молодая пара с ребёнком, где папа работает, но не получает много и им социал добавляет..
Но когда молодые люди сидят на социале и у них даже мысли нету поднять п.... с дивана, тогда это раздражает.... и когда некоторые заявляют, они не пойдут на 400,-€ базис. Да вы знаете что за эти деньги, нади всего лишь 25 часов в месяц работать... это же ничего, всего лишь 1 раз в неделю раньше встать. А для Марины Герус: одно дело спросить у мужа что он хочет на ужин и как прошёл его день, другое вести квалифицированный разговор с фирмами, клиентами, кундами итд. И это я имела в виду со знаниями немецкого языка. Кстати если Ваш муж работает, тогда с 400€ базис вы бы подкрепили ваши финансы, как я уже говорила за 25 часов в месяц |
Андрей и Александр
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ну я так и поняла. или будущая бизнес леди
|
да уж ...модель это диагноз :-D
|
Wladimir ! Prostite , skolko wam let , chto wi seba starikom schitaete ? Ili wi kak ras tot slostnii sozialschik , chto tak agressiwno reagiruete na prawdu. *Nawernoe sdes sozial poluchaete , a w *Moldawii *swou firmu imeete. Est i takie sozialschiki!!! (N) (N) (N)
|
Прежде, чем судить других.
Посмотрите что у вас за душой. У всех ЗАВИСТЬ,что ктото живёт лучше. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |