![]() |
Фёдор решение задачи о курицах верно .Огромное Спасибо!!! Вы Гений!!!
|
Загадки: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Сердит, - закрыв лицо рукой,
*Сказал прохожий глухо. - Ударил как! - ворчал другой, *Поглаживая-ухо. *Шла мимо бабушка с клюкой, *В платок упрятав нос, Она сказала: - Ишь какой! Кусается, как пес. И я скорей лицо прикрыл Воротником пальто. В тот день и впрямь Сердитым был - Вы догадались - кто! |
Когда я молодо, я душисто на солнце.
Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо Кто я? |
Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это?
|
Сердитым был -мороз?
|
Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо
Кто я?Вино? |
(Y) (Y) (Y) Klass!!!
|
Вам дали это, это и сейчас принадлежит вам. Вы его никогда никому не передавали, но им пользуются все ваши знакомые. Что это?
Имя, которое родители дали нам при рождении? |
Семь братьев:
Годами равные, Именами разные. |
Моя жизнь может быть измерена в часах.
Я служу, когда пожираюсь. Когда я тонка я быстра. Когда я толста я медленна. Ветер мой враг Кто я? |
Накормишь – живет, Напоишь – умрет.
|
Я раскапыва крошечные *полости, и сохраняю золото *и *серебро *в *них.
Также *я *делаю * короны *из *золота. Они *самые *маленькие, *какие *бы *вы *могли вообразить. Рано *или *поздно *каждый *нуждается *в *моей помощи. Большинство людей *боятся *позволить * мне помочь им. Кто я? |
Семь братьев:Дни недели?
|
Большинство людей *боятся *позволить * мне помочь им.
Кто я?-Врач-стоматолог... |
Накормишь – живет, Напоишь – умрет...
Огонь? |
Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить — всем по одному досталось. Как это могло быть?
|
Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.
|
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
|
На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
|
Может ли страус назвать себя птицей?
|
Может ли страус назвать себя птицей? -Нет,потому что не умеет летать.
|
Стали делить — всем по одному досталось. Как это могло быть?-Шли трое:отец,сын,внук.
|
На березе росло 90 яблок.-На березе не растут яблоки.
|
Без работы висит, при работе стоит, после работы — мокрый.Зонт?
|
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?-Буква "Р"
|
SUPER!
|
Сколько горошин может войти в один стакан?
|
Маленький, серенький, на слона похож. Кто?
|
Я состою из двух слогов.
Ты отгадать меня готов? С начала нота прозвучала, Потом важнейшая приправа. А вместе овощ я в саду. В стручке на грядке я расту. |
фасоль
|
Сколько горошин может войти в один стакан?
Нисколько, так как горошины не ходят(ch) |
Разделите двумя прямыми линиями этот полумесяц (S) *на как можно большее число частей.
|
У меня получилось максимум 6 частей. Но, думаю, здесь какой-то трюк есть?
|
Заходит в магазин покупатель, выбирает товар * * * * *стоимостью * * * * *20 рублей,
даёт продавцу сторублёвку. Смотрит продавец - нету * * * * *сдачи. * * * * * * * * * *Пошёл в соседний отдел, разменял сотню. Отдал покупателю товар * * * * *и сдачу. * * * * *Ушёл покупатель. Вдруг прилетает продавец из соседнего отдела, * * * * *приносит * * * * *ту сотню. Фальшивка! Отдал наш продавец ему свою сотню. * * * * * * * * * *Вопрос: на сколько рубликов в итоге прогорел наш * * * * *горе-продавец? *(md) |
на 120 рулей (100рулёвая фальшивка+ 20 рублей за товар)...Или тут тоже есть какой-нибудь подвох?(tr)
|
ответила другу Лилия Риферт
(N) ;-) |
180рублей(100 продавцу соседнего отдела +80 сдача покупателю)
|
(N) (sr)
|
200(100пр.сос. отд+80 сдача+20 за товар)
|
ответила другу Виктор Шрайнер
(Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |