![]() |
Роберт-Борис:-O :-O :-O :-O :-O Ну насмешили(fr)
|
Роберт просто пошутил, а если он вовсе и не Роберт, а Борис, то с его бабушкой всё встало на свои места. Если хотите поясню: Русские видели, что немцы сажают картошку, только не видели, что они ели!:-D Думали, что вершки, а немцы - то ели- корешкиии.:-$
|
Оля ну причем сдесь язвить, то что Борис немцев выставил такими тупыми никого не задело все в порядке, как я поняла у вас Сурьенков на особом положении. После его постов в группе хоть небольшое движение, и вы рады его поддержать в его постах не вооруженным глазом издевка видна, не ужели не заметили....ну да ладно. Вообщето надо его посты поднять чтобы вы убедились как он о немцах Поволжя отзываетса, и хлеб мы чужой "жрали" и землю чужую топтали........
|
Ах , да , ну назовоте меня Оксиньей ....полегчало ?????? суть моих постов не изменилась .........
Ну а с Вами Лидия Син.... о чем поговорить, у Вас милая даже выражения лица такое что если заглянете в бидон с молоком оно тут же прокиснет, .....и ничего то вас не радует, и все плохо в германии и везде вас обижают, и не дополучаете везде , ущемляют.... Бррррррррр один негатив поговорите и порадуйтесь с другими людьми..... может и жизнь наладитса. |
Хотелось бы назвать Вас по имени - но ... инкогнито :-D
если Вы с чем-нибудь не согласны, это одно, "топтать" из-за этого еврейский народ - это другое... Вы, вообще, имеете знакомых - евреев? считаю обогащением собственной жизни иметь друзьями евреев... названного Вами Бориса не имею честь знать... Роберт у меня не на особом положении, но не скрою, что и мне с некоторыми из нашей группы приятнее общаться, чем с другими... С Робертом можно поговорить и спокойно... если он поначалу и провоцировал - то в личку с ним очень даже можно договориться... не думаю, что Вам удастся поднять его посты новейшего происхождения, обижающие кого-либо - таких постов нет. Если бы с каждым из нашей группы было бы возможно договориться так, как с Робертом, то ругани бы больше не стало.... |
хорошо - Оксинья, так Оксинья - мне полегчать не может, мне и так легко :-D :-D :-D
предупреждаю Вас, Оксинья, если Вы будете и дальше оскорблять кого-либо лично, буду убирать Ваши посты... мусора нам не надо :-D Вы считаете, что Лидия распространяет негатив, а Вы, в свою очередь, позитив? Извините, Вам операцию на желчь ещё не проводили? я - психолог, Оксинья... в диагнозах ошибаюсь редко... |
Роберт в отличии от некоторых . очень даже интересный собеседник . даже жаль что он редко стал выходить. Наверное тоже достали нравоучениями Он если высказывал своё мнение то прослеживался юмор , а не злость и национализм.
|
меня всегда учили невстревать в перепалку с дерьмом .можно испачкаться.......
|
milie dami ,u nas kuda ne gljan -skloka.znaete u menja na lodke mitschman bil.nu dralis slutschalos,tak on goworil -tschto wi delite u was trusi i te ne swoi.eto k tomu -speschite ghit,ljubit -wed ona takaja korotkaja -ghizn
|
спасибо, Александр, очень, даже, верные слова...(L)
|
Лидия , вы прекрасно выглядите и душа у вас светлая . а от "ОК" исходит зло она несчастный жалкий псевдолюдишка , как она сама выразилась.
|
Извините все но не смогла сдержать возмущения.
|
Ну вот и прослеживаетса линия .... убрать посты и оставить только угодное.... так " Роберт " и сделал в своей теме, но он ведь пишет не в одной группе, под копию и в других группах, так что я вам предоставляю на обозрение его шедевр..... интересно как вы к таким постам отнесетесь, Оля вы их не успели прочитать он все подтер как вы помните..... когда жареным запахло......К немецкому народу он имеет отношение как .... ладно сдержусь. Одно мне жаль что группа с таким названием создана казалось бы для благого дела, а получаетса читаеш унижение и оскорбление и от кого????
|
Вот пост который стер "Роберт":
Можно критиковать, обсуждать и государства, и правительства, и народ. Но оскорблять и унижать.... На сайте для этих "целей" есть соответствующие группы. В них очень хорошо пригрелись те, кто совсем недавно "жрал" русский хлеб, возможно и своими руками выращенный, но русский. А сегодня, забыв и хлеб, и бесплатно полученное образование, специальность, друзей с кем учился и работал - льют дерьмом на свою бывшую Родину. |
Ira.......fui, fui ,fui, aber wirlkich es schtinkt ja zum Himmel was tun Sie nur??????
|
Оксинья, какой у Вас интерес ворошить прошлое и лить масло в огонь? Группа, действительно, не для этого создана.
Насчёт постов: оскорбления нам здесь ни к чему, сами понимаете, надеюсь. В ЧС мы никого не сажаем, так как уважаем свободу мнения. В то же время, надеемся на то, что здесь общаются люди взрослые, имеющие духовную силу возвлиять на "мир", а не на "войну". Оксинья, у меня к Вам предложение, не надо больше заниматься гиблым делом. Участвуйте в группе распространяя позитив - это же Ваше (истинное) направление или? ;-) |
Ладно живите дружно хвалите друг дружку поддакивайте, кукушка хвалит петуха за то....... вот приедит барин , " Роб.....".он уж нас рассудит..... вы же за ним так соскучились .......Окей.;-) :-D :-D :-D
|
ja....es ist ja hart .echt.aber ich schlae vor nicht fegesse woruber wir reden.es siet aus wi ein platz wu sich unsere medels gegenuber nur vorapfeln
|
Скалить зубы не лучший вариант чем заглядыватьв бидон с молоком.Никто меня не обижает за исключением
вас подобных.Доживите до моего возраста--может будете заглядывать в унитаз--прятного обозрения. |
:-( :-( :-( Bitte lacheln........(F) (F) (F) :-D :-D :-D
|
Ach du meine gute...
Как насчёт холодной воды ... для ВСЕХ! а жаль ... очень жаль. |
Может быть кому то и скучно когда все одного мнения и все дружно хлопают в ладошки.Но я повторюсь:Все ваши мнения,вы также и дальше можете высказывать в темах,но пожалуйста с РЕСПЕКТОМ друг к другу!А то действительно получается как в песочнице-ты дура,сам дурак! Извините конечно меня за эти слова!Я уважаю всех участников группы! Не взирая на то,какого они мнения по любой теме!Пусть оно и отличается от моего! Но почеловечнее призываю общаться! Спасибо что выслушали меня! И приятного всем дальнейшего общения!
|
Да,читая такие вот дискуссии,начинаеш задумываться: А ЧЕГО ДЕЛИМ ТО ?Ведь всё это же самое может каждый из нас в нормальном тоне высказать,и пусть даже каждый из нас останется при своём мнении!По другим группам,знаю Нелли Грин,это очень эрудированный и здравомыслящий человек,который тоже много тяжёлого перенёс в своей жизни.Нина Миллер,Елена Берген, просто умницы!Альбину Кених часто встречаю,немного вспыльчева но"свой парень"! Да и каждый из участников ведь индивидуум!Ведь не может быть такого,что в отдельности все хороши,а соберутся вместе пух и перья летят!И в основном тогда,когда является в группу какой нибудь подстрекатель, раззадорит нас и смеётся потом над нами же.
|
Полюби другого сердцем чистым,
Ты ведь хочешь,чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь,чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому,кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других,коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та,что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою. |
Ok .......Человек без имени, без друзей с возврастом наверника 100 лет, проживания Планета. Куча групп, и закрытая страница! Я права? Или ошибаюсь?
К таким участникам надо привыкнуть, их в одноклассниках, очень много. Они пишут, они оскорбляют визьде и по всюду, но они и часто и правду говорят о нас. В некоторых строчках ОК,,,,, права!Но, ее медод общеня я считаю отвратительным и трусливым. Но она дала нам сравнить . Это человек , который открыто высказываеться , которого вы знаете и человека, которого вы не знаете., тоже "открыто"высказываеться." И какой из них вы считаете честнее по отношению к вам? |
Оксинья, хотела оказать Вам особое внимание и посетить Вас в личку - закрытый профиль :-D
хотела Артура Кюммеля поблагодарить - закрытый профиль :-D жаль, что так много "подпольщиков" в нашей группе - люблю общаться в личку, если замечаю, что кому-то нужно особое внимание :-D |
Вот это да! Так и накинулись на ОК..., такая - рассякая! Но никого не удивил поднятый ОК... пост «Роберта»! что мы «жрали русский хлеб, хоть и выращенный своими руками» ( НЕПРАВДА.Муку и хлеб мы не только выращивали своими руками, но и расплачивались своими кровными, а если уж по выражению Роберта-Бориса брать, то тогда уж больше казахский хлеб, чем русский).
|
Полученное бесплатное образование (НЕПРАВДА. И когда это оно было бесплатным? Так могут говорить только идиоты или действ. одураченные люди. Мы получали 18% процентов от заработанного, а 80% дарили государству на всё «бесплатное», в том числе и на содержание школ, а работать мы умеем). Обливаем грязью и льём дерьмом ( НЕПРАВДА. Друзей не трогаем, а помагаем им. А в остальном, помните поговорку "Правда глаза колет!?" ?
|
Но пока у «Роберта» такие «защитницы» он смело может продолжать свои унижения и провокации.:-D
Кстати, никто не заметил и « нежного» изречения не дерьмовой Иры Д..., (Ira D… меня всегда учили невстревать в перепалку с дерьмом .можно испачкаться.......), которая увидела так много «юмора» в интересном «Роберте»...(жаль красивое имя вымазал). Она что, тоже на особом положении?:-D |
Нина , я тоже написала свое мнение по ОК...... Если вы чем то не согласны со мной, я буду рада услышать ваше мнение.
|
Нина,ведь очень многие уже знают что у этого человека несколько лиц.И просто нужно может быть подключиться к тем,кто уже зная его,просто его игнорируют!Его задача - нас всех в руппах рассорить,и никто не даёт гарантии,что под именем О.К,возможно тоже он....А с такими словами как "дерьмо"....нужно распрощаться я думаю.:-(
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Уважаемые женщины! Вы обратите внимание на название темы!!! Думаю, что в теме не нужно обсуждать гондурасок с псевдонимом из двух букв и им подобным. Давайте не обращать на них внимание.
|
Андрей-(Y)
|
Эмма, а я во многом с ОК... в этой группе согласна. Пусть у неё будет 33 лица, но тоо чём она здесь пишет мне ближе чемто, что пишет Роберт-Борис, которыйпо - хамски унижает наших людей, а нас в группе почему - то стараются убедить, что главное зло идёт от ОК....
Ну и что, что закрыта страница - это право любого из нас и говорит только о том, что они опытные люди, не стараются кому - то понравится, а пишут то, что думают. Это честнее, чем клоновые страницы. |
Нина, я тебя поддерживаю.
|
Андрей К. точнее не скажешь!
|
Люди! Вы не отклоняйтесь от темы, предложенной Эммой. Пофантазируйте, а не лейте друг на друга грязь. Мне кажется, что не нужно переходить на личности и опускаться до взаимного унижения. Возможно я самый русский в этой группе. Мой дед (отец моего отца) прошёл две войны -финскую и Великую Отечественную, а отец матери немец из Поволжья. Его, как и всю их семью в подростковом возрасте переселили в 1941 году в Сибирь. Но, что я хочу сказать! Никогда я не слышал от деда-фронтовика какие-то оскорбительные или ненавистнические слова в адрес отца моей мамы или в адрес их семьи. Я повторяю - никогдатакого не было. А у него поверьте было больше оснований ненавидеть немцев. Я же уважаю и ту и другую нацию. Определённо не навижу националистов и фашизм. Почти все мои родственники по линии мамы, в том числе и её отец проживают в Германии. Моя жена немка! Её родители и родной брат тоже живут в Германии. А мы любим Россию и уезжать отсюда не хотим. А по теме я могу сказать, что если бы немцев из
|
Поволжья не вывезли в Сибирь, то как минимум я не появился бы на Свет Божий! Мой отец не встретил бымою маму и у них не появился бы я и мой брат. Короче говоря, плюсы есть везде, даже там, где кроме минусов ничего не видно.
|
Андрей,всё правильно.Тема замечательная,но по теме ничего никто не написал.Вот,действительно,чтобы бы было...если бы...На эту тему можно говорить и говорить...и у каждого своя точка зрения будет.Думаю,что эта тема обсуждалась в каждой выселенной семье.Вспомните рассказы бабушек ...Войны никто не хотел!Все жили,трудились и воспитывали детей.Думаю,что если бы не выселили,то это была бы самая культурная и процветающая республика.
|
эльвира я с вами совершено согласна ьсли учесть что сделали наши родители в том месте где они жили после войны то поволжье было бы настоящим раем
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |