![]() |
Совершенно с Вами согласна, Александр!
|
Наступила осень - и это очень ХОРОШО, хоть и жаль немного пролетевшего лета. И всё-же хорошо, что пока будет вертеться наша Земля, не перестанут чередоваться лето и осень, зима и весна. А также день и ночь - с добрым утром всех! (nt) (nt) (nt)
|
:-) КАК ХОРОШО ТЫ НАПИСАЛА,ОЛЬГА!!!(Y) (Y) :-) :-)
|
Сегодня увидела,как наш Иван светился на сайте-и это хорошо!!!!Значит скоро он освободится от своих дел и поучаствует в работе нашей группы,очень ждем его в теме"Поюморим..."у него сочинять хорошо получается!!!
|
я его тоже уже дааавно жду...:-D
|
ХОРОШО ЗИМОЙ!! Кабы не было зимы
(из мультфильма «Простоквашино») Кабы не было зимы Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, В этом нет секрета - От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы. И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, А все время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... Лед на речке не замерз, Кабы, кабы, кабы... |
Компьютер- это хорошо, или плохо?
|
Компьютер -это не хорошо,это замечательно.(F)
|
Совершенно верно Эльвира!
Ну где бы мы ещё повидали друг друга и пообщались! (Y) (lo) (F) *(fr) |
компьютер - это очень хорошо!!
если от него не страдает вся остальная жизнь :-D иначе это может стать очень плохо |
среди моих знакомых есть один человек, который люто ненавидит компьютер... в жизни он очень жестоко расправился с ним... вообщем уничтожил... можно только догадываться о причинах такой ненависти...
|
в школе мы дразнили одну девочку: " Скажи- хорошо, ну, скажииииииииииииииии..". (она не выговаривала "Р")...после длительных уговоров, она в "сердцах" ответила:" Ходошо, да ходошо, да ничего ходошего"...
|
У нас в Омске столбик термометра опустился до отметки -38 и это прекрасно! Рождественские морозы, хорошо!
|
ушки не отморозь, Ванечка!! ;-)
|
Так я за компом сижу, а он же в доме! :-D
|
Что-бы не было Утром плохо, пейте в меру вечером!
|
(Y) (Y) :-D
|
нас здесь стало сегодня 2000!! и это очень хорошо!!
|
переношу сюда текст Людмилы Ринг:
Невозможно обьяснить такое стечение обстоятельств-сегодня ,в день рождения сайта,я нашла здесь свою подругу юности ,о которой ничего не знала 30 лет.Это чудо. Ищите друзей и у вас все получится! А лучше-их не терять.ВИВАТ ,,ОДНОКЛАССНИКИ.ru"!!! ... потому что, считаю, что то, чем поделилась с нами Людмила, очень хорошо! Но прошу не открывать, даже по очень и очень хорошему поводу, отдельные темы, которые не смогут развиваться дальше... пользуйтесь уже открытыми темами, у нас их великое множество ))) |
в нашей группе стало сегодня 3000 участников!! это очень хорошо!!
|
Пасха - Источник радости
Светлое Христово Воскресение - Христос воскрес!!! Распахнем же сердца наши навстречу страдавшему и умершему и воскресшему нас ради. И Он войдет, и наполнит Собой и Светом Своим жизнь нашу, преобразив наши души. А мы, в ответ на это, с любовью устремимся за Ним по нашему крестному пути, ибо в конце его, несомненно, сияет и наше воскресение в жизнь вечную. Праздновать Пасху - это значит стать новым человеком. Вот этого спасительного состояния наших душ, пожелайте люди друг другу! * *И это ХОРОШО!!! Источник - http:/***.paska.net/ |
пересмотрела наш альбом о рассветах и закатах и настолько благодарна нашим участникам за эту красотищу!!! это очень ХОРОШО!!! (L)
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |