![]() |
Всем желаю волшебного ЛеТа!!!
|
С ДНЁМ *МОЛОДЁЖИ !!!
Песню дружбы запевает молодежь, Молодежь , молодежь . Эту песню не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! |
Ау! Где все наши именниники?
|
День рожденья прозевали
Мы Валюши нашей:-( ( и не только) Ты на нас уж не серчай! И поздравленья принимай! Будь прекрасна и любима! И как сейчас,всегда красива!!! (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (G) |
СПАСИБО,МИЛЕЧКА!!!НИЧЕГО СТРАШНОГО...ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ДЕНЬ РОЖДНИЯ,НАДЕЮСЬ:-D ЕЩЕ ПОГУЛЯЕМ!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Пусть заходит * счастье в дом
Утром, вечером и днём ! |
СЕГОДНЯ В РОССИИ-ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!ВСЕХ-КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПРОФЕССИИ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
ПОЙТЕ
ЛЮБИТЕ * СЧАСТЬЕ ДАРИТЕ МИЛЫМ,РОДНЫМ,И ВОВСЕ ЧУЖИМ СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТЕСЬ,СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ОТЗОВЕТСЯ СТРАХИ,ДЕПРЕССИИ В ПРОШЛОМ ОСТАВЬТЕ ВСЕ...ЧТО ХОТИТЕ РЕАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЬТЕ В ГОСТИ ХОДИТЕ,ПОДАРКИ ДАРИТЕ И ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЖИВИТЕ |
(Y) (Y) (Y) (fr) (L) (F)
|
14 Августа-Маковей Медовый Спас!
МЁД |
С ДНЕМ ЗНАНИЙ-1 СЕНТЯБРЯ!!! И снова в позолоте тополя,
А школа - как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами уж почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова : " Это мой учитель." Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан - учитель! |
.. *
.... ...... .. .................... ........................... ..... ..... ................................ ......... ...... ............... |
С ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ ВАС,С ГРИБНОЙ ПОРОЙ!!!
|
,,,
,,, * ,,,,, * На дворе гуляет осень, Кружит листьев хоровод, За верхушки клёнов,сосен Зацепился небосвод. Я любуюсь в восхищение Этой дивной красотой. Неземные ощущения Дарит дождик золотой... Я гуляю по осени... |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЕЖДУ ФИЛАТОВУ(одну из первых наших участников)Надежда – означает надежду, Но вместе с тем – и Веру, и Любовь, Три этих составляющих, как прежде, Являются основой всех основ!
И главное в них выбрать очень сложно, И — выборе извечном человек… Надежда – означает и «надежность», Как это важно в ненадежный век! Событие сегодня – день рождения! Да, в этот день — Надежда родилась! Собрались гости, будут поздравления, И песни у накрытого стола, Надежда! Пожелать хочу терпения, Солиднейших доходов от труда, Здоровья, и во всех делах везения, И с нами оставаться всегда! |
30 – День Интернета.
30 – Православный праздник в память мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. |
30 сентября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Сегодня, согласно православному календарю, день памяти Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, которых очень почитали на Руси.
По преданию Вера, Надежда, Любовь появились на свет во II веке нашей эры в Риме во времена царствования императора Адриана. Благочестивая вдова и христианка София назвала дочерей именами трех главных христианских добродетелей. Из-за веры и любви к Иисусу Христу, за отказ поклоняться языческим богам девочки были замучены и казнены. Девы прославляли Христа, перенося невиданные муки, а их мать была вынуждена смотреть на страдания своих любимых дочерей. Напомним, что после нечеловеческих истязаний император Адриан обезглавил святых мучениц (Вере было двенадцать лет, Надежде – десять, а Любови – девять). Через три дня после погребения детей их мать София сама предала душу Господу. Она также была причислена к мученицам за душевное страдание. В народе этот день называли Всесвятскими бабьими именинами, и по обычаю с утра было положено хорошенько выплакаться. |
ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИЦ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
С Днём
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ И СОФИИ! И снова ангелы трубят, Чтоб помянули трех девчат: Надежду, Веру и Любашу — На смерть пошли за веру нашу! В их именах — основа жизни: Мы служим с верою отчизне, Жизнь зарождается в любви, С НАДЕЖДОЙ связаны мечты, И мы Надежду поздравляем И в именины ей желаем Быть нашим компасом земным И талисманом золотым! Человек не может жить без ВЕРЫ: Рушатся критерии и меры Всех основ людского бытия... Нет, без ВЕРЫ человеку жить нельзя. Не прожить и нам без Веры нашей. Нет ее нежней, разумней, краше! С Верой все дела идут на лад, С ней трудиться рядом каждый рад. Но все же главное — ЛЮБОВЬ Что возрождает к жизни вновь- Добро вселяет. Как магнит, Людей притягивает Люба, И всем мила она и люба. |
Огонек в окне
Музыка: П. Аедоницкий Слова: Ю. Полухин По тропинке снежной, хрупкой, что до школы пролегла, Ты проходишь в полушубке на виду всего села, На поклоны отвечаешь, и от клуба до реки все, кого ни повстречаешь, Все - твои ученики. Припев: Сколько ты подарила хорошего! Сколько ты указала дорог! Дольше всех над селом запорошенным Светит в школьном окне огонёк... В школе крашены скамейки и натоплено с утра... Тут тетради в три линейки и весёлый бег пера... Постигают мудрость книжек сорванцы и шалуны, Дети тех твоих мальчишек, что учились до войны... Припев. Долгих зим не замечала - сто тетрадок на столе... Не заметила, как стала старше многих на селе... Ты не слушай голос вьюги! И зачем считать года, Если юность всей округи за тобой бежит всегда? Припев. |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ *С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!!
|
Человек, который часто улыбается, выглядит моложе своих лет, несмотря на то, что на его лице во время широкой улыбки появляется больше морщинок, заявила РИА Новости врач-косметолог, генеральный директор центра «Институт красоты» Эмма Должикова в преддверии Всемирного дня улыбки, который в 2010 году отмечается 1 октября. День улыбки во всем мире с 1999 года отмечается в первую пятницу октября.(Y) :-D (H) (fr) ;-)
|
1 октября - ДЕНЬ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. * Этот праздник возник в XX веке. Сначала День пожилых людей начали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов во всем мире. 14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей. 1 октября проходят различные фестивали в защиту прав пожилых людей, конференции и конгрессы, посвященные их правам и их роли в обществе. Общественные организации и фонды устраивают в этот день различные благотворительные акции.
|
УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА...УЛЫБАЙТЕСЬ:-D (H) (fr) *И БУДЬТЕ МОЛОДЫМИ!!(Y) !;-)
|
Есть в разгаре осени
Праздник необычный, - Небо блещет просинью, Солнцем симпатичным. Только называется он Непарадным словом, - Праздник именуют Днем человека пожилого. Это — мудрых праздник, - Мудрых и достойных, С возрастом — по-разному На печаль настроенных. Бабушка любимая, - С праздником, родная! Жизни без печалей и Здоровья мы желаем! |
Есть в слове «Пожилой» Не очень звучный корень -
Звучит он — как «пожил», Намек на «ближе к ста»! Мой дедушка родной! С годами кто ж поспорит! Весьма сурова жизнь, Но ты совсем не стар! Ты у меня герой И доблестный трудяга, В день первый октября Хочу тебе сказать - Пусть жизнь грустна порой, Забудь про передряги, Здоровья на сто лет тебе Позволь мне пожелать |
Каждый из нас передать вам готов
Тысячу добрых и ласковых слов От ваших вчерашних,От нынешних ваших , От завтрашних ваших учеников: С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ! |
Сегодня, З октября, Россия отмечает 115 лет со дня рождения, любимого многими, русского поэта, ушедшего из жизни 27 декабря 1925 года В Рязани – на родине Сергея Есенина, 2 октября впервые был проведен праздник улицы поэта.. ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ПРАЗДНИК!!!
|
*** Задымился вечер, дремлет кот на брусе,
Кто-то помолился: «Господи Исусе». Полыхают зори, курятся туманы, Над резным окошком занавес багряный. Вьются паутины с золотой повети. Где-то мышь скребется в затворенной клети... У лесной поляны — в свяслах копны хлеба, Ели, словно копья, уперлися в небо. Закадили дымом под росою рощи... В сердце почивают тишина и мощи. |
С. Есенин
Заметался пожар голубой,Позабылись родимые дали.В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить.Был я весь — как запущенный сад,Был на женщин и зелие падкий.Разонравилось пить и плясатьИ терять свою жизнь без оглядки.Мне бы только смотреть на тебя,Видеть глаз злато-карий омут,И чтоб, прошлое не любя,Ты уйти не смогла к другому.Поступь нежная, легкий стан,Если б знала ты сердцем упорным,Как умеет любить хулиган,Как умеет он быть покорным.Я б навеки забыл кабакиИ стихи бы писать забросил,Только б тонко касаться рукиИ волос твоих цветом в осень.Я б навеки пошел за тобойХоть в свои, хоть в чужие дали...В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить.1923 |
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком, И журавли, печально пролетая, Уж не жалеют больше ни о ком. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - Пройдет, зайдет и вновь покинет дом. О всех ушедших грезит конопляник С широким месяцем над голубым прудом. Стою один среди равнины голой, А журавлей относит ветром в даль, Я полон дум о юности веселой, Но ничего в прошедшем мне не жаль. Не жаль мне лет, растраченных напрасно, Не жаль души сиреневую цветь. В саду горит костер рябины красной, Но никого не может он согреть. Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава, Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. И если время, ветром разметая, Сгребет их все в один ненужный ком... Скажите так... что роща золотая Отговорила милым языком. |
.
С Днём УЧИТЕЛЯ! |
9 октября
ВСЕМИРНЫЙ *ДЕНЬ *ПОЧТЫ С *1874 года начала свое существование организация под названием Всемирный почтовый союз. *Почти век спустя, в 1969 году, на одном из Конгрессов всемирного почтового союза, который проходил тогда в Токио, было принято решение, что день организации союза должен стать профессиональным праздником всех работников почты и 9 октября было объявлено Всемирным днем почты.Всемирный почтовый союз объединяет в своем составе почти 190 государств со всех частей свете. И пусть в настоящее время почта не пользуется той популярностью, которая была у нее когда-то, она по-прежнему остается единственным средством связи для отдельных групп людей, живущих в удаленных от цивилизации местах. |
Муз. О. Фельцмана
Сл. О. Фадеевой Есть много профессий хороших и важных, Но я ни на что не сменяю свою! Со всеми я в дружбе, и ждет меня каждый. И всюду я песенку эту пою! припев: Отворите скорей, отворите скорей! Почтальону дверей, почтальону дверей! Он вам письма принес, он вам письма принес! От родных и друзей, от родных и друзей! От отцов сыновьям и отцам от детей. И от верных любимых влюбленным. Отворите скорей почтальону дверей, Улыбнитесь, друзья, почтальону! Вот, юноша ходит в печали и в горе. И валится книга у парня из рук. Вторую неделю он с девушкой в ссоре. Она не звонит и не пишет. И вдруг… припев. Весь день я по улицам шумным шагаю. Меня не пугают ни холод, ни зной. И люди недаром меня ожидают- Им счастье нередко приходит со мной! припев. Отворите скорей почтальону дверей, Улыбнитесь, друзья, почтальону!:-D |
С ПРАЗДНИКОМ!!!
(E) (E) (E) (E) |
O?O?O?O
Пусть особый сегодняшний день 10.10.10 станет самым удачным!!! Самым счастливым!!! O?O?O?O |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ ВАМ !!! |
Всем ОКТЯБРЬСКИМ!!! Тебе рожденной в октябре - листопада шорохи,
Запах осени в костре, прелых листьев ворохи. И печальный тихий дождь, и рябина алая, То ли правда, то ли ложь и любовь усталая. Тебе рожденной в октябре - вспыхнет клен над речкою, И березы во дворе «догорают» свечкою. За листвою, на заре, первый снег закружится, Тебе, рожденной в октябре, лед сверкнет на лужицах. Тебе рожденной в октябре – песня журавлиная. И в осенней той поре грусть-дорога длинная: В ней цыганский перезвон, бубенцы с гитарами, И тоска уходит вон, мы не станем старыми. Тебе рожденной в октябре - синь холодным росплеском, И остывший лета жар глаз веселым отблеском. Вкус антоновки, туман, мокрый зонт и прочее... Тебе рожденной в октябре - счастья многоточие!!!. |
..
* ПОЗДРАВЛЯЮ Первая суббота ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН! |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |