![]() |
В снежки поиграем...
|
Ну, как же хочется зимы,
Чтоб снег по пояс, чтоб сугробы, И, чтобы в них тонули мы, А день морозный и особый. И чтоб катились кувырком С горы на крашеных салазках, Гирлянды украшали дом, И не кончалась детства сказка. Войди в неё не бойся, друг, Побудь весёлым и беспечным. И оживут герои вдруг. Скажи: - Катись, катись колечко.- Катись, в тепло, покой уют, Где годы никого не старят. Двенадцать месяцев там ждут, Тебе подснежники подарят. Потом тебя помчит олень В Лапландию, где воет вьюга. Там Кай и Герда в ясный день, Познав любовь, нашли друг друга. Нельзя от сердца оторвать Воспоминаний, их не мало: Подарки, что под ёлкой мать, От нас так тщательно скрывала. А утром мы под Новый год, Их находили и съедали. Ну, что ещё нас в жизни ждёт, Какие беды и печали? А может, в счастье сможем мы, Как в снег пушистый окунуться. Ну, как же хочется зимы! Чтоб в то… далёкое вернуться... . |
СИБИРЯКИ И УРАЛЬЦЫ НЕ МОГУТ БЕЗ СНЕГА!!!:-D ВОТ И Я ЧТО-ТО СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ЗИМЕ...ПО ПУШИСТОМУ СНЕЖКУ,КОТОРЫЙ СКРИПИТ ПОД НОГАМИ...
|
Люблю смотреть на снегопад,
Как из распахнутого неба Освобождённые, летят, Сияя, звездочки из снега. Они спускаются, кружась В небесном танце непрерывно, Как будто исполняют вальс – Такой чарующий и дивный. Я им гляжу с восторгом вслед И ощущаю сердцем радость. Воспринимаю белый снег Как ожидание, как праздник. Снежинки падают с небес… На них не в силах наглядеться, Я начинаю ждать чудес, Как в Новый год в далёком детстве. Чего я жду? Проходит жизнь. Как скорый поезд, мчатся будни. Порой случается тужить, Что счастья нового не будет. Но, грустным мыслям вопреки, Смотрю на белый пир природы И верю: ждут ещё деньки Счастливые, а, может, годы. |
Эти *розы *для *ВАС !
|
(Y) (Y) (Y)
|
C *добрым * * .
УТРОМ! . -.. |
Повезло нам, что так совпало
с выходными в октябре: По пять пятниц в один месяц, воскресений и суббот. Такое через 823 года лишь бывает. Так повезёт нам? Повезёт! По Фэн-Шую, говорят, Денег будет - целый клад! О. |
ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
|
ГОД ТИГРА УХОДИТ ОТ НАС...
|
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!!!
|
. . . . . .
Улыбнись ! *Видишь, Солнышко улыбается тебе ! И Мир прекрасен ! |
ДЛЯ ВАС !!!
|
..
желаем вам отличного настроения! |
ЭТИ ЦВЕТЫ ВАМ ОТ МЕНЯ!!!
|
Я ПРИХОДИЛАсказать,что...
..... ... ---.....н.о. ......... Фото класс!!! |
УДАЧИ,ВЕЗЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ !
* * * * * * * . |
РОССИЯ-РОДИНА МОЯ!!!
|
тч
.. .. .. От всей души! |
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится... СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ! -- |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
.................................
................................ ................... ................... ................. * * * * * * * * приветик! удачного дня! |
Так хочется найти слова,
Которые ещё вам не сказали.... Чтоб было много в них тепла, И вы потом их вспоминали !!! |
Девочки *такие у вас красивые рисунки,прелесть,а где этому можно научиться?Я ещё в компьютере новичок,если не трудно подскажите.(Y) ;-)
|
Оля,Вы наберите в гугле текст:"как можно научиться рисовать картинки платными смайликами"-ВАМ дадут сноску.Мне присылают друзья или же беру в других группах.
|
СКОРО ЗИМА!
|
А *Я *К *ВАМ В *ГОСТИ ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Оля, спасибо,я попробую.
|
.......i.
i..., . - * ........-..-.... Как солнечный день,как волшебная сказка, пусть жизнь твоя будет всё время прекрасна!!! |
ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ!!!;-)
|
Наталья Губская
На улице кружит снежок Такой пушистый, снежный, белый И тихо падает у ног. Он словно белит землю мелом. На сердце стало вдруг светлей, А я как будто в старой сказке. Мне хочется бежать скорей И вытащить свои салазки. Я помню детские года Беспечные и *удалые, Когда стрелой слетали с гор Веселые *и молодые. |
..............
.............. .................................. ________________________________________ Доброе утро всем!!! *Прекрасного дня и настроения!!! .... ........ .......... ... .... .............. ............................ ... ............. ............. ......... |
Пусть настроение у Вас всегда
будет чудесным! |
Как прекрасен этот мир, ------
- .- *-посмотри !--- -- * --- -------- |
ПРИКАЗ
ПРИКАЗЫВАЮ ПРОВЕСТИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ДНИ- ВЕСЕЛО,ЖИЗНЕРАДОСТНО И НЕ СКУЧАТЬ |
Доброе Утро!!!
Любителям чайку- милости прошу, по чашечке ароматного горячего чая! |
ДОБРОЕ УТРО!
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. |
УЛЫБКА ДРУГУ.
Если грустно вдруг станет когда-то, Если в сердце тоска заползёт, Если счастье исчезнет куда-то, Если радость тихонько умрет... ...Вспомни лишь, что на дальней планете Кто-то близкий и добрый живёт. Вспоминает тебя на рассвете. Улыбается тихо. И ждет. А как вспомнишь, взгляни-ка на небо. Видишь, вспыхнула близко звезда! Это друг с той далекой планеты Шлёт улыбку. Так будет всегда. |
--------------------
-------------------- -----ПРИВЕТ--------- -------------------- --- ------ДРУЗЬЯ-- -- -------------------- -----А ВОТ И Я!!!--- -- -------------------- ------------------ ------------ ------------------- -??????????? - -??????????? - ------------------- Встречаются люди по-разному В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно - Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет . . . |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |