![]() |
Кому приходилось отправлять посылки с автоьусом на Украину?Возможна оплата на месте получения?
|
Я ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ В КЕМЕРОВО
ЧЕРЕЗ DHL ПО 20 КГ, ЕСЛИ ПЛАЧУ 45 Е ИДЕТ 30-35 ДНЕЙ А ЕСЛИ 65Е ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ,КАК ПИСЬМО |
Людмила Haberkorn ( ...
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ У ВАС ИДЁТ ПРОСТО , А ВО ВТОРОМ АВИА |
А кто отправлял посылки бусом на Кишинёв ?Нужен номер телефона.
|
podnela
|
Скажите пожайлуста,а если мне отправить посылку через ДХЛ,на Ростовскую обл,Тацинский район,хутор Зазёрский,то до куда её довезут?
|
Я пользуюсь услугами фирмы Wenz Transport GmbH пока довольна. Киргизия, Узбекистан, Казахстан - 2, 10 за кг, примерно 3 - 6 недель доставки. Белоруссия, Молдова, Украина, Россия - 3, 20 за кг, примерно 3 - 8 недель доставки; + 6 евро страховой сбор за каждую посылку; вес посылки от 7 до 25 кг; ценное письмо - 30 евро; дополнительная плата 20 евро за велосипеды, телевизоры и т. д., а также посылки, превышающие размеры 50* 70* 100 и посылки весом более 30 кг. Отправка из Германии в конце каждого месяца, и они могут забирать посылки из дома без дополнительной оплаты. Телефон 09341 - 84 63 78
|
Отправила посылку в Белгородскую область с фирмой Premium-paket,в рекламе было написанно,что посылка доставляется лично получателю,а в случае не нахождения получателя по месту проживания посылка оставляется на почте.Но посылку на дом никто не приносил(специально ждали дома),а сразу оставили её на почте.Посылку"бомбанули",все продукты:колбасы,сыры,кофе,шоколад,даже супы в пачках-всё вытащили.Исчезли также некоторые вещи: Джинсы,колготки,кофты,футболки,даже носки и трусы.
Претензии не могу предъявить,т.к по месту получения получателю не представили не таможенную деклорацию,не перечень товара,а сразу дали бумагу расписаться в получении. |
Ну скажите же пожайлуста,если через почту отправить посылку,в город её привезут,а если в колхоз,но там тоже есть почта,тоже туда довезут?
|
Юрий,Елена (Кушнир)-Данн
Ясный перец , что довезут до указанного адреса , ведь там будет указано конкретное почтовое отделение . Или у вас до востребования ?)))))))))) |
моя посылка отправленная через нем-почту 27 апреля, пришла 20июня,была целая.но срок(N) извеняюсь, отправляла в казахстан,10кг. конфет платила 45 евро за отправку.говорили. что будет на месте через 10-15 дней.однако обманули.(N)
|
hallo
kto znaet nomer telefona firmy Zhan?? i kto otprawljal cher nejo posylki w rossiju. zaranee spasibo |
оксана фокина;ДО КОЛХОЗА НЕ ДОЙДЁТ;ДОЙДЁТ ДО РАЁНОГО ЦЕНТРА;НА ГЛАВНУЮ ПОЧТУ;ОТТУДА ПРИДЁТ УВЕДОМЛЕНИЕ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОЛХОЗА;А ЗАБИРАТь ПОСЫЛКУ ПРИДЁТСЯ В РАЙЦЕНТРЕ;ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС И У ЗНАКОМЫХ БЫЛО ТАК
|
Пробовала отправлять посылки со многими русскими фирмами (5-6). Со ВСЕМИ когда-то начинались проблемы : 2 раза довозили лишь до обл. центра, один раз перевозчик не хотел отдавать посылку, потому что фирма отсюда ему деньги не перевела, один раз "потеряли" с концами (за 19-килограммовую посылку "отвалили" через 2 года 86 евро, хотя я только за её пересылку почти 60 заплатила!), один раз перепутали адреса и отправили "украинскую" посылку в Россию, ну и соответственно наоборот! С тех пор я переслала более 50! посылок в Россию ("загружаю" всегда 20 кг, плачу за них 45 евро) по немецкой почте. Посылки доходили всегда! 3 раза длилось это очень долго- 2 месяца, один раз дошла за 2 недели, а так в основном 4-5 недель!
|
Может ли кто-то подсказатьс Германии отправить письмо с уведомлением и чтоб его получатель забрал лично на почте?Как называется в Германии такое письмо?
|
Отправляю посылки до Камышина (а раньше до Саратова, фирма там была) на автобусе уже 11 лет. Никаких проблем не было и быстро.
|
Я отправляла от фирмы документы на Казахстан.Также можно переводить и деньги.Только Россия и украина туда входит или нет я не знаю.3 дня и все доставленно.Mayer tel 02619624735(7)Fax
|
юрий и юлия *беренгардт
Я не знаю , что было у ваших знакомых , но лично я тоже отправляю в деревни и доходит до адресата , до указанного почтового отделения , а не до райцентра , с чего это она должна остановиться в райцентре , когда там указан конкретный адрес , если только почтавики самовольничают . |
может и почтовики своеволъничают,толъко *родители моей подруги уже 5 лет ездят в райцентер за посылками,мы отправляли толъко один раз пока и тоже самое это волгоградская областъ,камышинский рай он,значит везде по-разному
|
Отправляю посылки уже более 10-ти лет (2 посылки в год) через почту в деревню и всегда мои родители забирают посылки в районом центре.
|
Нам нужно срочно отправить посылку на Украину со школьными принадлежностями, но боюсь что они ее во время не получат, т.к. они только 20 го числа их отправляют. Может кто подскажет какой фирмой можно отправить , чтобы она быстрее дошла к адресату?
|
я через немецкую почту отсылала в Чебоксары дошла за две Недели, через янцен шла 3 месеца
|
В рекордные сроки доставляет DHL Paket Premium International называется услуга. на 4 день уже в Казахстане. Но стоит не дешево. Зато очень быстро и застраховано до 500 евро.
Стоит до 5 кг 38 евро. ***********.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=118 5 |
NATA WESTPHAL ВЫ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ НА НЕМЕЦКОМ ПО ПИСЬМА.ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО БУДЕТ ТАК EINSCHREIBEN BRIEF А ВОТ ЗАКЗНОЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ПО МОЙМУ ТАК EIGENHANDIG ИЛИ NACHNAHME.НО Я ОБЫЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕРВЫМ ЗА 3-4 ДНЯ ЖОХОДИТ И ПОЧТАЛЬЕН ВСЕГДА ОТДАЕТ ТОЛЬКО В РУКИ И СТОИТ ЧТО-ТО ОТ 2,50 ДО 5 ЕВРО.
|
Ольга Чеботарев6
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я послала письмо,не знаю как оно называется,сказала,чтоб срочно и лично в руки,еще и на конверт приклеили какую-то специальную наклейку и вот уже две недели его нету.Я очень переживаю.Сегодня пойду на почту узнаю,в чем дело. |
Я высылала с Янцен в Украину. Все посылки доходили, срок до месяца. А с нем. почтой посылала до 8 кг. Тоже хорошо.
|
Посылала также с автобусом в Украину, просто подъезжала к автобусу и, поторговавшись, давала деньги. Им это делать запрещено их тур. фирмами, но они всё равно берут. Доходило тоже, дешевле, но без страховки и, кроме того, этот автобус потом родственникам вылавливать - радости мало.
|
Тут был вопрос насчёт посылки детских колясок в Украину. И не думайте туда посылать. Ато погнут ещё в дороге всю конструкцию и она не будет раскладываться! Там колясок достаточно, купить намного дешевле, чем в Германии! Я тоже В Украину хотела посылать для себя, собираюсь туда с ребёнком. Так мне мама купила за такую цену новую коляску, за которую в Германии даже подержанную не купишь...
|
Может ли кто-то подсказатьс Германии отправить письмо суведомлением и чтоб его получатель забрал лично на почте?Как называетсяв Германии такое письмо?
EINSCHREIBEN |
ВЫ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ НА НЕМЕЦКОМ ПО ПИСЬМА.ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО БУДЕТ ТАК EINSCHREIBEN BRIEF А ВОТ ЗАКЗНОЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ПО МОЙМУ ТАК EIGENHANDIG ИЛИ NACHNAHME
___________________________________ EINSCHREIBEN бывает EIGENHANDIG - то естъ в руки с подписью, а также просто EINWURF - В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. Но за границу посылается толъко EINSCHREIBEN EIGENHANDIG. NACHNAHME -это из другой оперы. |
"вот уже две недели его нету.Я очень переживаю.Сегодня пойду на почту узнаю,в чем дело."
Вы это письмо сможете проследить сами по интернету, на квитанции есть его номер. Наберите интерн. страничку нем. почты. Там вся информация. |
Marie:
Спасибо вам за информацию.Попробую сегодня посмотреть в интернете(F) |
Мое письмо шло 13 дней.Вчера сын пошел на почту на Украине узнать,а ему сказали,что только пришло.Он забрал.
|
семь лет отправляю через банковский пакет динст очень довольна никаких проблем не имею
|
Пишите пожалуста в какую страну отправляете - Россия,Украина, Беларусь и т.д.
Я отправил через Дойчепост в Россию Вологодская область, шла - ровно месяц 15 кг...Заплатил -45 евро(эта сумма за посылку до 20 кг.) - выходит 2,25 за килограмм... В Таджикистан - до 10 кг - 55 евро, а до 20 кг.-85 евро...(ДХЛ премиумпакет) |
• M@ri •а почему вы коляску с собой в самолет не взяли или на чем вы там ехали Помоему это всегда без проблем если летишь с ребенком
|
Отправляла через немецкую почту в Казахстан. Через 2 месяца родственники нашли на районном почтамте мешок ,хотя посылка была в коробке естественно,и вся разобранная- раскуроченная.от 20 килограмм где-то 5 оставили,чудом.Вот так.(hu)
|
с тех пор отправляю с Янцен,доходят всегда ,прямо до дома,даже бывает ищут родственников,если дома никого нет.
|
a u nas problema s firmoj Janzen. 11.09.2009 otprawila posilku w rossiju. i ona zastoporilas na tamo#ne. 10.11.2009 sdelala wozwrat posilki. skazali, 4to eto zajmet 2 nedeli wremeni, 4tob ee najti. no proshlo u#e 2 i ee ne naschli. 4to delat????
|
Irina Blank (Knipp... - требуте деньги от Янцен, стоимость посылки...У вас на руках, должна быть квитанция...
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |