![]() |
Оля, пусть шперует конто для детсада, что бы те не снимали больше, и алименты пусть переводит не больше чем положенно. Если она хочет больше денег пусть работать валит, если ребёнок всё равно большей частью у отца, думаю у неё есть время хотябы по 5 часов в день работать.
|
Он и не обязан за дет сад плотить, у отца моего сына зарплата почти 1800, и ЮА это знает, но сказали будут оплачивать мне детсад(или няньку). Если малой будет весь день в садике, то я то то ококло 40 ойро за еду буду плотить, но это мелочи, переживу.
|
Lilli *(F)
|
Ольга Петелина
|
да, Ирина, слушаю внимательно, вернее читаю...
|
Ольга Петелина
если Jugendamt опекает толъко того родителя,у кого проживает ребёнок,то пустъ ваш брат перестанет платитъ алименты,то его ех сама пойдет в jugentamt и ему(брату)насчитают сколъко он должен платитъ... |
Ирина, ЮА насчитае столько сколько стоит в дюссельдорфер табелле. Тоесть как Оля писала выше 225 ойро. Это граница при зарплате до 1500.
|
да,но она ведъ не соглашается на эту сумму...так ей насчитают тоже самое....и вообще если она не работает,то пустъ сама занимается ребёнком, а не в детский сад водит если ей это дорого...
|
Ирина, так она не идёт. Она его отправила, чтобы он сам антраг поставил. Только ему там никто ничего не сказал и антраг не дал, сказали только что можно по согласию на опред. сумму договорится. Только Ex оказалась не сговорчивой.
|
Она его одно время пугала, мол уйдёшь, ребёнка не увидишь. А теперь его при каждой возможности сплавляет, у ребёнка нет никакого режима. Брат бы рад, чтобы сын с ним жил, но боится на эту тему с ней даже поговорить. кто его знает, что ей в голову прийдёт, точно не будет ему ребёнка давать......
|
если он перестанет платитъ,то она не пойдёт,а побежит туда....без денег плохо будет....а вообщем если вы по таблице высчитали,то пустъ он так и платит...а если ех мало,то пустъ идёт в Jugendamt ей там тоже самое насчитают....и как уже сказала Лиля,за детский сад он платитъ не должен...
|
Antrage auf Befreiuung von Kindergartengebuhren gibt es im Kindergarten, man muss alle Einnahmen und Ausgaben eintragen und in der Kreisverwaltung mit Rechnungen und Belegen , Abteilung fur Jugend und Soziales abgeben. Mit 1500 Euro netto wird man sicher befreit
|
Ирина, ребёнок живёт(прописан) у матери, мать считается алляинерциенд, поэтому зарплата отца ребёнка тут не причём. Усчитывают аинкоммэн матери, а т.к. она на Хартц 4 живёт, то ей ЮА должен оплотить детсад.
|
должен, у меня тоже так. Сын в этом году в школу пошел, отец должен hort оплачивать. и в детсаде тоже должен был оплачивать. *Einkommen сравнивают какой у мамы и какой у папы ребенка, а потом считают и делят, кто какую сумму платить должен
|
Ирина, а вы работали, когда ваш ребёнок в сад ходил? Я понимаю платить за сад, когда мама работает, а если она дома сидит или только на базисе работает, а ребёнок в садике весь день находится. И ещё это наверно зависит и от того, может ли папа платить, ведь ему на жизнь тоже должно оставаться что-то? по-моему 900 евро?
|
Интерессно, а если ребёнок захочет с папой жить. С какого возраста его желание примут во внимание? Или если папа видит, что мама с ребёнком не справляется ....голова кругом идёт...как всё сложно...
|
Ира. ребёнок имеет право с 14ти лет выбирать сам где ему жить. Доказать что мать не справляется с ребёнком трудно, ведь ни одна мать ни когда честно не признается в том что она versagt hat bei der Erziehung und Pflege ihres Kindes.
|
да я работаю с 8ми недель после рождения сына. Он с года в садик ходил. Если и у папы денег нет за детсад платить, то все кроме еды перенимает Kreisverwaltung. до 14 лет у нас еще немного времени есть, если хочет, может выбирать, где жить. Но он своего папу пока не знает, так как у того никакого интереса к сыну нет. У нас еще так, что если мама не работает или только определенное время на базис, то место в садике на цеулый день получить не легко.
|
Ирина, я не думаю что ваш ребёнок прожив с вами 14 лет, от не фиг делать переедет к чужому дяде жить. Почему чужой дядя, потому что папой этого "господина" назвать нельзя. У меня такая же ситуация, и если честно, я тоже иногда задаю себе вопрос "А что будет, если в друг?.....", но как говорится, поживём, узнаем.
|
genau
|
Ольга Петелина hat der vater sorgerecht fur das kind? wenn ja dann kann er den kleinen zu sich hollen ohne jemanden zu fragen
|
Sie haben beide Sorgerecht fur das Kind.. Heute war genau das gleiche....das Kind war bei ihm, dann kam die Mutter es abzuholen und der kleiner hat geschrien wie verruckt! Der will einfach nicht zu ihr. Sagt jedes mal, dass sie ihn schlagt .
|
die mutter
|
Оля, *а отец в ЮА сообщал о том, что ребёнок говорит, что мать его бьёт? *Если нет, то нужно сообщить, и требовать что бы ЮА сделал Stichprobenartigen Besuch. Обычно такие посещения делают в тихоряч, тоесть матери ни кто не сообщает о посещении, а просто приезжают, что поймать мать так сказать ин флагранти.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |