![]() |
А если показывет норму?:-)
|
значит печень пока еще отлично справляется с токсинами. (Y)Причин для волнений нет. Обычно у длительно пьющих печень уже не в полную силу функционирует, вот и получается... 50 гр (B)(D)- показатели вверх ползут.
|
Cпасибо Нина.
|
Всем добрый день! Если права забрали 3-ий раз и в последнем случаи 2.2 пром. плюс авария, ущерб больше 4.000 э. Может кто знает, чем грозит и чего ожидать. (md)
|
МПУ - по-любому..! Фарфербот от 1 года, штраф от 1000евро и т.д.:-) :-(
|
Да и плюс этот Шаден 4000 сам выплачивать должен...
|
а я думаю,что всё же посадят и больше права не получит.
|
Посадят- врядли, а вот Права могут и не вернуть...
|
Сам 2 раза пользовался увы...Сегодня 17:25
__________________________________________ :-D :-D - (v) .... |
за что посадят то? Не убил ведь никого. Штраф будет большой и так же МПУ и пункты. А забирали до этого по той же проблеме? Сколько было промилле? И пострадал ли кто в аварии?
|
Был случай, что парень-немец ехал пьяный за рулем - больше 3.6промилле и ехал не один, а с другом, он врезался в дерево и друг на смерть. Не посадили его, он не специально это сделал. Штраф был большой. Он сдал МПУ и получил права назад. Правдо не через год, а лет через 5.
|
И не признаются сейчас ни польские, ни чешские. Больше рекламы слушайте и деньги потом на ветер выкидывайте. Раньше - да, можно было. А сейчас нет. Знакомый попал на деньги таким образом. Ничегоне вернули назад. Будет МПУ сдавать как все.
|
И если алкоголь - то штраф всегда выплачиваешь сам. Ни одна страховка не выплатит его.
|
Лучше напишите, кто сдавал какие "идиотские" вопросы там задают? Или просто обычная беседа? А все это лишь мифы про "шарики" и тд..
|
Лариса идиотские вопросы есть в инете поищите
|
Hallo an Alle...
ein ... ich sag mal so ein Bekannter von mir ist Gutachter und hilft Menschen die Idiotentest machen mussen. Seine Durchbringquote liegt bei 86% Er macht auch Hausbesuche und behandelt es sehr Diskkret. esli u kogo gelanije ili dalnejschije voprosi est, pischiti, posnakomlju (Y) |
...sabil skasatj : Raum Hamburg + 50km :-D
|
можно ли доказать сколько часов алкоголь в крови?
|
Алена, как понять сколько часов? Можно начать пить с утра и до вечера, а потом посчитать. Или что вы имелли ввиду? Через сколько часов алкоголь выйдет из крови? Это есть формулы промиллей.
|
АЛЁНА КУТУЗОВА - по анализу-мочи, врач примерно может определить....Суд - поверит врачу! - даже, если - то не прав...:-(
|
А сколько держится алкоголь в крови по анализу мочи? Там показывает я знаю, что было 3 суток назад. Или?
|
А сколько держится алкоголь в крови по анализу мочи?
__________________________________________________ _ Сами то, хоть поняли, что написали? :-D (Y) По моче - могут определить, 12-20 дней, присутствие Алкоголя в организме, так-же и наркоты...Поэтому, на МПУ у вас возьмут не только кровь - но и мочу... |
takije voprosi poschli chto dage otweta netu....:-D
|
Galina Gulm (Y) :-D (B)
|
(B) (N)
|
Nein zur Alkohol und Danke fur guten Beitrag Galina Gulm
|
:-D
|
А статистика говорит, что такие "клиенты" возращаются к "Идиотентесту"(по той же причине!!!!) снова и снова!!! Поэтому и тест соответственноназывается:-P...
__________________________________________________ Не согласен! Кому-то и одного раза хватает... Если - на самом деле, не идиот - конечно...;-) |
Здравствуйте!
Я слышала что если без идиотентеста то можно через 10 лет просто сдават занаво и все, хотела бы знать правда ли это или нет? И еще мой Муж сдавал кровь у домашнего врача около года и он при этом не пил но у него всеравно показивал алкаголь в крови, кто знает что можно сделать или куда можно обратится? Зарание большое спасибо!!! |
Татьяна а вы у адваката спросите ..................вы нанимали адваката ?
|
net ne obraschjalis!!!
|
у меня вот такой вопрос Мой друг 5 лет назад потерял водительские права у него было 1,6 промили и fahrenohne fahrerlaubniss. Sperzeit у него уже прошла Я слышала что вышел такой закон что с исчением 5 лет можно делать права занова без МПУ теста так ли это кто что небудь слышал об этом ?
|
Татьяна... Сайц:
Пусть муж печень проверит, это может быть третим вариантом. |
Tatjana Sch. geb.Saiz
И еще мой Муж сдавал кровь у домашнего врача около года и он при этом не пил но у него всеравно показивал алкаголь в крови, кто знает что можно сделать или куда можно обратится? __________________________________________________ _ Завышенные показатели(Леберворте) могут быть и - если человек перенёс Гепатит, если есть камни в желчном пузыре, цирроз, употребление жареной и жирной пищи и т.д... Вашему мужу,нужно сделать обследование, а лучше взять направление у Хаусарцта и полежать в больнице(пожалоаваться на боли или тяжесть и тошноту, так просто не положат), в больнице попросить результаты анализов и каждую справку заверить именной печатью лечащего врача... Предоставить эти справки, вместе со старыми врачу на МПУтесте и он , будет обязан принять их во-внимание... |
Галина, если печень больна, то она не справляется с другими токсинами(поступающими в организм с пищей), будет показывать - будто выпиваешь....
|
(F) (F) (F) :-$
|
А что мне с моей измученной печенью делать?
|
Эдик, проблеммы? (fr)
|
Пока нет, но права не отдам, за мною машина.
|
Праильно, держись...!(v) (Y)
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |