![]() |
Ищу по просьбе моего мужа-МЕРКС ЯШУ,66-67г.р. служил в 85-87гг.в г.Сковородино, в-ч3521,сейчас живет где то в Германии,убедительная просьба-кто знает Яшу,дайте знать,зарание большое спасибо.
|
Для всех тех , кто ичет своих родных или друзей. В гамбурге есть поисковая служба Немецкого Красного Креста, зайдите на их сайт, напишите письмо, с прозьбой найти того-то,с указанием всех данных, которые вам известны, дата рождения, откуда выехал, когда, имена детей , всё что вам известно, и если искомая сторона захочет , чтобы вас с ними связали, поисковая служба даст вам их адрес и т.д. Вот адрес: DRK-Suchdienst Hamburg
Amandastr. 74 20357 Hamburg Fax: 040 432 02 249 |
***********.lv-hamburg.drk.de/index.php?id=53 * *Viel Gluck!
|
Мы ищем дедушку моей подруги, который пропал без вести в 1944 году и по
данным 2004 года проживал в Англии. Если кто-то знает координаты русскоязычных детективных агенств в Германии или Англии, пишите, пожалуйста, в личку. *Спасибо. |
Миллер Надежда Владимировна, проживающая в с. Бобровка Новосибирской области, разыскивает сестру Дешевую Татьяну Владимировну, которая в 1998 году выехала из Тогучина в Германию. С тех пор связь прервалась. *Девичья фамилия Гоп.Год рождения 1973 -1974. Отец- Владимир, мать- Ирина.Если кто- то что- либо знает, пишите мне в личку.
|
Vsem hochy soobshiti chto v 2005 gody cherez "Zdi menya"..nashla svoemy,teperi yje bivshemy myjy -mamy.Ya napisala na sait etoi programmi i cherez 8 mesyacev razdalsya ot nix zvonok.Nashli. sin ne videl mati 26 let *(md)a ona okazalasi toje seichas v Germanii.Vot tak vot.Tak chto pishite tyda i vam obyazatelino pomogyt (Y)
|
очень хочу найти Жилкина Евгения Ивановича,родом из Челябинска,год рождения примерно 1953-1955,где-то в 1973 по1976г жил в г.Соликамск,Пермской области,заранее благодарна,кто поможет найти.
|
izu podrugu, dewi4,j familij Dolgowa ELena, u4ilis wmeste w gorode A4inske, sei4as ziwet w goroge Kindessep, famij po musu Kowalkowa, poterjli kontatkt 9 let nazad, o4en ho4etsj naiti ee (tr)
|
sdrawstwuite,moi papa ischet kollegu po rabote w bremene.....on priexal is kasaxstana s almati w konze 90.....primerno....kasiew boris,schenu sowut Olga,dwoe wsroslix detei....moschet kto snaet....
|
ищу своего отца,удовченко владимир михайлович.27.12.1950 года рождения.проживает где-то в казахстане
|
Попросили найти ....Любарский Юрий Петрович, примерно ему 75 лет. *Проживал в Hannover.....
|
Я очень хочу найти свою подругу детства
Её девичья фамилия Залешина Елена Викторовна она 62г.р. Она жила в г.Токмак в Киргизии. Теперь мне недавно сообщили что она живёт где то *на Урале.Я помню что на Урале в Свердловской обл. в г.Алопаевске жили её отца родственники, может она и живёт там. Очень прошу кому может что известно о ней напишите мне в личку. |
очень хочется знакомой найти единственного родного брата в Петропавловске ,у кого есть связи с этим городом пожалуиста напишите мне в личку .
|
ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ ""ЖДИ МЕНЯ""", очень хорошие модераторы и добровольные помошники которые вам помогут с поиском пропавших., группу можите найти у меня на странице.
|
Елена Губанова
Мне пришло сообщение,одноклассники Талдыкурганской школы им. Горького 4 разискивают Губанову Елену 1978 года рождения,зимой 1995-1996 на с родителями уехала в Германию жила в Untereichenbach,просьба отозваться кто слышал или знает ее |
Помогите! Мой муж ищет сослуживца по Армии. Крюков Александр, 1966 г
Служили вч 54164 Медвежьи Озера |
Герингер(Гебель)Лариса Валентиновна
09.07.1976 г.р. выбыла 24.04.1998 в ФРГ Последний номер телефона8-1049-45915449 помоги найти ее:-$ |
Родители Баканов Александр Михайлович, Баканова Екатерина Вас...МУЖ * Looze Хоральд. Наталья и Хоральд учились в Харькове, потом вернулись в ГДР - работали на одном из предприятий Берлина и жили в его пригороде (ориентировочно 1977-1984 ???) Есть сын Александр ориентировочно 1978-1980 год рождения * Фамилия может писаться Loose. Loze не известно как правильно. Разыскивает Белоусов Сергей
|
Попробуйте поискать через( телефон бух Де),у меня получилось ...
|
Попробуйте поискать через( телефон бух Де),у меня получилось ...
|
Ищу школьную подругу-Швейк Ларису,дев.-Алексеева,думаю,что приехали из Фрунзе-Бишкек,вместе учились в школе Пристань,Пржевальск,в Telefonbuch ее нет.
|
Приму с благодарностью или куплю дорого!!! фотографию и инфу о похищенном сыне. Похищен в г. Фрунзе, в роддоме №2. Сразу после похищения( похитители-Бургардт Виктор и Ольга) *выписали СОР на имя Бургардт Станислав ( 24.10. 79г.р.).В 2 годика ребенка увозят в Краснодарский Край г. Новокубанск. В 1986г.( сыну почти 7 лет) его привозят назад в г. Фрунзе и помещают в школу-интернат?21 для слабослышащих детей. В ноябре 86года забирают ребенка из интерната, якобы в связи с переездом в Краснодарский Край. Привезли в Новокубанск уже другого ребенка( приблизительно 81г.р.), родственника.
Описание моего сына: в 7лет(86год) рост:1м20см, волосы светлые, прямые, худой. |
TAK ON VEDJ TUT V ODNOKLASSNIKAH:ZAJDITE NA STRANICHKU I VSO UZNAETE(F)
|
Куплю дорого! Информацию о парне, который проживает в Германии г. Брауншвайг под фамилией Бургардт Станислав,24.10. 79г.р. Его настоящие ФИО, настоящие место и дату рождения, инфу о его настоящих родителях.
|
Анна, какую именно информацию Вы хотите о сыне получить?
Как так получилось, что у Вас его украли.?Вы хотите ребенка назал вернуть.? |
Татьяне!(F)
Я ищу сына, которого похитили в роддоме г. Фрунзе. было выписано СОР на имя Бургардт Станислав. Мой сын прожил под этим именем до декабря 86года. Затем похитители Бургардт( Муратова) Ольга и Бургардт Виктор избавились от моего ребенка( похищенного), а взяли родственника. С 96г похитители и Стас-2 проживают в Германии. Мы с ним встречались. Попросили сказать, куда дели моего сына, но получили отказ. Почему меня интересует его настоящие ФИО и его настоящие родители? Только потому, что я предполагаю, что мой сын все эти годы живет( если жив конечно) под чужим СОР. |
Ja,4e-to ne ponjala,ecli vi znali gde vach rebenok,po4emu ranche ne deictvovali.
|
Светлане(F)
До 2002г. я считала своего сына умершим при родах. Была инсценирована смерть ребенка. Участвовали так же мои родители. В 2002г, узнала что это была асфиксия новорожденного. Ищу все эти годы. |
Анна, а как давно Вы его ищите, верней занялись розыском, почему не обратились в соответствующие органы., не завели уголовное дело по розыску Вашего сына.?
|
Все бумаги Прокурорские, милицейские у меня есть. Розыском ребенка занимались органы. Но землю рыть они не хотят. Есть и номер на Жди Меня.
|
Анна, а вы не пробовали этому парню написать???? Обьясните ему ситуацию, может быть он и согласится на контакт с вами.
|
Лилия!(F)
Мы имели контакт со Стасом-2, как по телефону, так и в Брауншвайге лично. |
А. поняла, тот парень что зарегистрирован на сайте это Стас-2. Вы не пробовали узнать, может быть Стасу-1 изменили давнные, в смысле Фамилию, Имя и Отчество, не пробовали узнать, может быть он был после возвращения усыновлён другой семьёй.Если не трудно, напишите что смогли узнать от Стаса-2.
|
Анна, если у вас есть знакомые, родственники в Германии, попросите их обратиться тут, в Германии в полицию. Если есть какие то свидели вашей встречи с "родителями", было бы не плохо иметь их показания на руках.
|
Стас-2 посоветовал нам поискать сына на помойке!
Наверное имел ввиду детдом. Предпологаю что именно его СОР перешло моему сыну. Но это только предположение. Возможно бросили где- нибудь на базаре г. Фрунзе и уехали. Мой сын навряд ли мог ориентироваться в чужом городе, к тому же у него плохой слух. Он слабослышащий. |
***********.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum20.cgi?page=1&ask=47787
В этой ссылке есть перечень имён и фамилий разных людей, а также категория розыска, под номером 47 Бургардт Станислав Викторович розыскивает родственников. |
А что говорят по этому поводу ваши родители? Как они могли вообще на такое пойти?
|
Нашла сообщение!
А к кому нужно обратиться там. Простите растерялась немного |
Анна, секундочку. Я нашла в интернете ещё один список сэтими же данными. Там есть и адрес куда обращатся. Я вам его сейчас в личгые сообщения напишу.
|
Родители?... Они сами отдали моего сына, своего внука.
С их помощью врачи смогли инсценировать смерть моего сына. |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |