![]() |
Wohngeld и всё , вроде.Я больше ничего не получала.На жизнь хватало.
|
Про Киндерцушлаг точно не знаю , но думаю , что нет.
|
Спасибо Елена! Буду пытаться!
|
Удачи Вам! Никого не слушайте , просто ставьте Антраги.Очень часто всё оказывается намного проще.
|
Невский есть предложения?;-)
|
Я хочу учиться потому как иначе мать одиночка шансов мало имеет! И при чём тут доход? А что сидеть дома вечно надо?
|
Екатерина, а вы бы в свою очередь повнимательней посты читали! Плиз!Чтобы мне не надо было "накидываться"!
|
Чео так распинаться , если надоело?:-)
|
Чего*
|
interesno znat a jesli zaochno uzischsja toze kakije to antragi mozno stawit ili???
|
нет, заочно оплачиваешь все сам. Работодатель может потом какую то часть денег вернуть, если есть такой договор.
|
Инна при Bafog Kinderzuschlag положен,я была в Amte и мне дали Аntrag на Кinderzuschlag. А у меня другой вопрос. Мне почти 25 и я тоже собираюсь учиться имею ли я право На Кindergeld,я слышала,что нет.Может кто точно знает?
|
Если законы не изменились, то да. До 27 лет плотятся Киндергельд, при условии , что получатель учитья на профессию или в уни.
|
Но вот я слышала,что вроде бы сейчас до 25,а до 27 раньше было. Ну вот не знаю насколько это так.
|
Наталья. Если учишься, то право имеешь, но антраг ставят родители. Другое дело, что деньги можешь получать ты лично на свой счет. Но АНТРАГ поставить должны они.
|
А если получают бафёг,можно ли еще получать деньги на проезд ,если да ,то где ставить антраг ?Дочери нужно будет ехать с двумя пересадками часа полтора.
|
Причём,считают ещё Einkommen родителей,независимо от возраста и семейного положения студентов.;-)
|
Для всех, для кого эта тема важная. Мне 35 и я получила BafoG, хватает денег заплатить за школу и теперь учусь. А Kindergeldzuschlag не дали (у нас четверо детей) так что одно с другим не связано как кто то здесь раньше утверждал.
|
Может быть и так, по крайней мере всю подноготную надо показывать и там и там и им видней...
|
У меня такой вопрос,я хочу пойти учиться и поставить Антраг на Бафёг,могу ли я съехать и снимать квартиру отдельно от родителей?
|
Гильда ШекСколько Вам лет?
|
21
|
Если Вы сможете сами финансировать свое проживание, то можете переезжать не спрашивая родителей, НО!Если Вы потеряете источник финансирования, то ничего Вам доплачивать за квартиру и на жизнь не будут.
Для этого Вам необходимо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, до переезда получит согласие АА. Это очень трудно, потому что с 2006 года молодежь до 25 лет должна проживать на обеспечении родителей. Необходимы очень веские причины. |
.
|
Гильда Шек бы можете снять квартиру, но не факт что вы сможете ее финансировать. Все зависит от того сколько зарабатывают ваши родители, здесь вы можете посмотреть сколько вы примерно будете получать BafoG ***********.bafoeg-rechner.de/Rechner/
***********.das-neue-bafoeg.de/de/183.php |
У меня анаогичный вопросу знакомой было так что она с августа 2007 по апрель 2008 получала и hartyIVи Bafog и до сей поры об этом никому не говарила,и от ей нада делать Folgebescheid с Февраля и она боится цчто там будет стоять Folgebescheid,а она хочет в этот сказать чтобы ее оставили в покое.
Вопрос в том будет ли там стоять та сумма которую ей тада выплатили и будет ли там стоять Folgebescheid? Зарание благодарю от ее имени. |
У меня анаогичный вопросу знакомой было так что она с августа 2007 по апрель 2008 получала и hartyIVи Bafog и до сей поры об этом никому не говарила,и от ей нада делать Folgebescheid с Февраля и она боится цчто там будет стоять Folgebescheid,а она хочет в этот сказать чтобы ее оставили в покое.
Вопрос в том будет ли там стоять та сумма которую ей тада выплатили и будет ли там стоять Folgebescheid? Зарание благодарю от ее имени. |
Privetik. U manja vopros mne 29, rebenok uze god poluchaju Bafog sjehalis s drugom. Kazdij god antragi nado obnovljat. Drug rabotaet. V etoj situacii budu li ja poluchat dalshe Bafog? Spasibo.
|
Виолетта, насколько я знаю, если вы не женаты, то вы сможете спокойно получать дальше BAfoG и вам даже не обязательно говорить, что вы живете вместе с другом. Только про ребенка можете говорить, возможно получите на него Zuschuss.
|
gilda schek: kone4no wi moschete ot roditelej ujehat. tolko kone4no nado snat swoju finansowuju situaziju..smoschite wi poswolt sebe imet kwartiru/komnatu w wg..ja kaschetsja 200 Eoro polu4aju sa kwartiru (to4no ne pomnju)
|
@ Лена П
"Bafog ist eine steuerfreie Sozialleistung (§ 3, Nr. 11 EstG)." => ? доход? bafog вроде никто как доход не признает |
кто засчитал, садик? или Finanzamt? :-O
может еще это интересно ***********.buzer.de/gesetz/4499/b12073.htm |
подскажите пожалуйста, если мать с двумя взрослыми детьми которые будут учиться один Berufskoleg , a другой после асубильдунг в Техникершуле, уходит от мужа и при этом на алг все angewiesen, weil die Mutter nur Basisjob hat, можно ли ставить анграг на Bafog? и кому из детей?
|
так учиться будут дети....
|
а у мамы доход только 400 евро
|
и я на АЛГ-2 буду...я переживаю как жить...или придётся детям вмсето учёбы идти работать...
|
Лена П.
не совсем понимаю :-DBAfoG ведь только в тех случаях дуют, если человек нуждается в финансовой поддержке, то есть, если Grundbedarf nicht gedeckt. Если они теперь BAfoG как доход считают и вам из-за этого больше платить нужно, получается, что они от вашего Grundbedarf отнимают? |
нда, надо и если не ошибаюсь, Finanzamt выплату как Au?ergewohnliche Belastungen не признает.так что остается только быстро учиться и на хорошие оценки, чтоб хорошую скидку получить
|
Сразу вопрос:какие хорошие оценки надо получить-- чтобы получитъ хорошую скидку ? Хорошая скидка -это сколько процентов? И можно ли если получив эту скидку и выплачивая сразу всю сумму ещё 20% скидки получить??
|
здесь ответы на ваши вопросы***********.bafoeg-rechner.de/FAQ/rueckzahlung.php?seite=3
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |