![]() |
Тут совсем другая ситуация,Света брата младшего хочет усыновить ,который остался в Росии без родителей.
|
А тогда *адвокат должен сам все это делать. Мы тоже и у него были.
|
Я тоже об этом подумала,стоит ли им вообще за это дело браться.
|
Не обязательно усыновление делать,можно ведь и опекунство...
|
А поможет-ли одно опекунство,брата из России вытянуть?
|
Идите *к адвокату.Он все скажет.
|
Мне кажется,что опекунство проще и быстрее оформить...
|
Всем большой привет!Мне кто-то писал в личку насчет знакомой у которой получилось одоптировать ребенка с России или Казахстана(точно незнаю).Прошу вас,пожалуйста,откликнитесь,нужна ваша помощь!!!Большое спасибо за понимание.
|
Здравствуйте,простите пожалуйста за беспокойство.У меня вопрос очень личный и мне очень нужна ваша помощь,потому что я незнаю куда мне обратится и в какие двери стучать,чтобы меня услышали.Я познакомилась с одним человеком,но к сожалению он сидит в тюрьме и ещё за убийство срок очень большой там никто не разбирается и адвоката у него не было,короче просто всё взял на себя,потому что на тот момент ему было уже всё равно,а вот только теперь всё против нас.Сидеть ему ещё 5 лет,а потом 5 условно досрочно,но по закону на условно досрочном по моему он не может пересекать границу и вообще выезжать даже на недалёкие расстояния,а это значит что ждать не 5 ,а 10 лет,но даже потом если мы и распишемся и у нас будет ребёнок разрешат ли ему здесь остатся?А сейчас он живёт в России ну вот коротко обрисовала ситуацию и очень буду ждать вашего ответа,помогите умаляю!Благодарю!
|
Ой *Татьяна! * Оно вам надо???? *Простите, *учить жизни вас не собираюсь, за 10 лет что с ним там будет то в этой тюрьме!!! * И пусть сначала пройдут эти 10 лет! По моему *это глупо!!!!
|
здравствуйте, все мои милые "одногруппники" обожаю "МЕИН РЕЧТ". мой вопрос, надеюсь, хотя бы зесь помогут. тема такая: у меня двоюродный брат, живёт в россии, служит в армии, офицер,.. какие сложности могут возникнуть, если вызывать его на пмж? он немец, как и я (у меня 7§), немецкий он учит. я так понимаю, что из-за службы ему будет очень тяжело пробиться сюда... и в случае, если он сюда попадёт, реально ли ему попасть в здешнюю армию. (ну хочет он служить...). кто служил здесь или там, подскажите, пожалуйста.
и ещё, я звонила адвокату, который занимается документами поздних переселенцев, говорит плати 1700€ а сам даже не может (..или не хочет..) обьяснить, что в эту сумму входит, сейчас выкинем такие деньги, а парень не попадёт сюда,.. нормальная ли ето цена для адвоката? или, может быть подскажете какого-нибудь хорошего,... не хочется рисковать, да и мутный он какой-то,... |
извините, опечаталась :"MEIN RECHT".
|
adwokatu platit- den-gi ne snaja budet resul-tat polozhytelen ne nado
|
ответил другу Татьяна Сагдеева(Митько)
ja by ne sowetowl ego zhdat- |
я говорю, он вообще мутный какой-то, мы, говорит, с нашей, немецкой стороны всё, что нужно сделаем, а там, с российской стороной и с армией, пускай он сам разбирается. насколько я знаю, просто вызов сделать достаточно просто, в ландратсамте, по крайней мере там ещё и обьяснят. и ещё говорит: нам никакие документы не нужны, только, копия о рождении его (брата) родителей, и наш вызывной лист или как то так,.. я говорю, что за бред, там ВСЕ документы нужны, говорю, дайте список какой нибудь, что б примерно знать, какие документы собирать, он говорит, нам ничего не надо, ваш брат сам будет собирать все эти документы,...
|
Елена, если Ваш брат имеет немецкую национальность, то он может самостоятельно поставить антраг на *ПМЖ *в Германию в статусе позднего переселенца. Никакой Вам адвокат здесь не нужен. Ваш брат будет основным заявителем в антраге и ему придется сдавать тест на 4 параграф, на тесте нужно будет доказать, что он вырос в немецкой семье, соблюдал немецкую культуру и традиции. Ничем адвокат тут не поможет, просто сдерет с Вас деньги, поэтому он никакой точной информации Вам не может дать,т.к от него ничего не будет зависить, только от того насколько Ваш брат знает немецкий язык. *Какие документы нужны для антрага Вы можете узнать в посольстве. *, пусть Ваш брат сходит в ближайшее посольство и все там узнает.
|
меня пугает, то что, гогда мы перезжали, мой отец писал как бы лебенслауф про всю семью, про всю жизнь бабушек-дедушек, а брат, он был маленький, когда его родители развелись, он и не знает то толком всех родственников
|
Я так поняла, что Ваш брат служит офицером, возможно он владеет какой-то *секретной военной информацией, вот тут сложнее будет, Россия его может не выпустить. Есть знакомый бывший военный, он ставил антраг на ПМЖ в Германию еще в 1991, уволился из армии, но его не выпускали из России, пока его самолет не рассекретили, т.е самолет ни стал предоставлять военную тайну, Ему просто повезло, ждал вызов 4 года. В немецкую армию он навряд-ли попадет, сейчас сокращение идет в немецкой армии.
|
Ваш отец заполнял антраг, отвечал на вопросы. А теперь Ваш брат сам должен самостоятельно заполнить такой-же антраг, так, как он будет основным заявителем и должен сдать тест на 4 параграф. С адвокатом не связывайтесь, он Вам не поможет, да и не нужен он ., все зависить будет только от брата, но брат должен обязательно иметь немецкую национальность.
|
да, брат немец, и язык, не проблема, а этот антраг, его по-моему на руки дают? я же могу ему помочь заполнить его, или это как контрольная в классе?
|
Еще раз перечитала Ваш комментарий, Вы пишите" если вызывать его на пмж?" Вызвать его не сможете, он должен сам поставить антраг на ПМЖ и сдать тест.
|
а нас как то вызывали, делали какой то вызов, родители говорят, надо в ландратсамте спросить, там давали
|
так быстрее
|
Антраг он может взять в посольстве и заполнить его нужно по-немецки. А так-же там получить перечень документов. Никаких вызовов сейчас уже давно не делают. Забудьте про это.Эти вызова делали где-то до 1992г.
|
а когда вызов приходит, нужно прямо сразу выезжать, там сроки стоят? или можно, например, годик-пол-годика, там побыть ещё, дела доделать?
|
мы приехали сюда в 2002
|
Если сам не сможет заполнить, пусть перешлет Вам. Ну я не знаю, может здесь в " Красном кресте" можно бланк антрага взять, заполнить его и отправить ему.
|
Вызов приходит только после сдачи теста, ехать желательно сразу, сроки я не знаю, законы постоянно меняются и ужесточаются.
|
хорошо, спасибо, а служит он не в секретных войсках, я узнала.
|
спасибо большое, очень помогли
|
Но военных Россия не очень выпускает в Германию на ПМЖ, тут как повезет. Проверять будут. Служить не обязательно в секретных войсках, есть и другие военные тайны. Раньше тут *бывших военных *из России *, приглашали на собеседование, предлагали хорошую учебу, службу., но если конечно их чем-то человек заинтерессовал и нужен стал.
|
и ещё один вопрос, можно ли ему сейчас етот антраг поставить, он ещё служит, или только после увольнения?
|
И еще, сейчас в паспорте не пишут национальность, но в паспортном столе есть такая хитрая справочка, я не помню , как она правильно называется, не могу найти у себя в закладках, *кажеться форма №1, но точно не могу утверждать, вот в этой справочке указывается национальность, но ее ни всегда выдают, иногда требуют решение суда.Эту хитрую справочку надо приложить к антрагу, она и будет доказательством, что Ваш брат немец, иногда не достаточно " Свидетелства о рождении" , где указывается только национальность родителей.
|
Скорей всего ему нужно уволиться из армии, покрайне мере мой знакомый так сделал.Но тут риск у него большой будет, *а если он не сдаст тест, провалит, требования к 4 параграфу строгие, то тогда он потеряет работу. Пусть он лучше проконсультируется в посольстве, как ему лучше поступить. Ведь есть какой-то определенный срок, когда подают на увольнение, надо еще сколько-то отслужить, Это он сам должен у себя в части узнать.А может получиться так, что его пригласят на тест, а он еще служит. Общем у Вашего брата ни все так просто и легко. Он должен сам все решить и узнать.
|
И еще, если Ваш брат женат, то тест придется сдавать всем членам семьи, включая детей с 14 лет.
|
нет, не женат, но, спасибо за совет
|
ответила другу ¦?¦Венера¦?¦ .
Spasibo kone4no za vash otvet,no vy mnogogo neznaete! |
Лена,зачем вам эта головная боль,его просто могут не выпустить с России,и не выдать заграничный паспорт,а немцам он тут с таким букетом тем более не нужен.
|
Извеняюся,Таня.Вообще не понимаю как можно связывать свою жизнь с такими людьми,хотя это ваше личное дело,и жизнь,и что он тут будет делать и чем заниматься ?????
|
Друзья! Помогите советом ! У Меня 8§ *Родители мои живут в Каз-Не. Какая возможность есть переехать им на ПМЖ В Германию? Вчера узнала, что есть возможность, если они сами себя будут обеспечивать. Маленький бизнес у них есть. А вот какие это суммы? Сколько они должны иметь прожиточный минимум здесь? Должны ли они какую-либо сумму завести в Германию?... *В Какой AMT нам нужно обращаться за информацией? *Отзавитесь плииз, кто хоть что то знает!
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT. |