![]() |
ой девочки *всё у вас получится главное *верить и преодолеть те проблемы которые встречаются на пути-они всегда и везде есть УДАЧИ (v)
|
Я тоже так думаю!
Спасибо Барбара(F) (F) (F) (K) |
Инуське - да, я взрослый человек, и поэтому пишу *не глупости, вам бы надо прислушиваться, когда взрослые говорят. Вы, делаете по своему. Потом логти кусаете и куда бежите - *к маме. *Если бы я не столкнулась с такой проблемой, я бы вообще не писала.
|
o... сразу видать, кто тут взрослый, а кто дитя наивное....дет.сад...:-D :-D
|
Живем мы в Москве, муж у меня немец, все родственники живут в Германии(по мужу родственники), живут - более 20 лет. Дочь познакомилась с немцем, вышла замуж, отправили *в Москву, хотя была беременная. Прошла *учебу в Гетте в Москве, набрала 85 баллов из 100% (знание немецкого),и что сидит,ждет вызова на воссоединение. Тут пишут 3 месяца - у нас уже год. Замуж она выходила в Германии, проверяли, не фикция ли это.
|
Вы думаете за год чувства не ослабевают, правильно пишет Барбара, что до развода доходит. А, почему все - потому, что очень много фиктивных браков.
|
Вот такая волокита, и это не детский сад, и не наивность - *желаю вам не столкнуться с этим, из за нервов, у дочери случился выкидыш. Так, что лучше, где живешь, за своего соотечественника надо выходить замуж.А, не ждать и гадать, как он там, один ли , ждет ли меня.
|
И это *- из-за того, (тест, ожидание выезда, сопоставление ответов жениха и невесты.....), что там уже немцев не найдешь, везде русские и украинцы, 20 лет назад - долго ждали - бала проверка на родство, тестов не было, все немцы выезжающие, жили в немецкой культуре, воспитывались на ней, и знали язык. То, *то *и оно - 21 век. Вы посмотрите, как коренные немцы относятся к ауслендерами, а у кого вообще нет немецкой крови.....
|
Да, может я уже надоела вам, но напишу, из группы где училась дочь в институте Гетте - одной девушке дали отказ на воссоединение два раза, теперь только суд.
|
а она тест сдала?
|
набрала 85 баллов из 100% (знание немецкого-Я ПОНИМАЮ ЭТО И ЕСТЬ ТЕСТ
|
сидит,ждет вызова на воссоединение-меня больше эта фраза интересует ... как это ?? сидит и ждёт ?? что мешает ? подать документы на воссоединение семьи и она может
|
блин почитала почитала всё тут со стороны смотрится так -какие мы все "умные" *а у людей проблемы :-(
|
Документы поданы год назад, звоним в посольство, где документы - в Германии. Решают - что непонятного.
|
простите что такая не понятливая .ну не поняла я сразу .....................
|
Выдается документ в институте - на *сколько баллов знаешь письменно, на сколько устно, суммируется и итог.
|
а в германии что говорят ?? тоже проверяют ??
|
до 24 месяцев могут обрабатывать
|
Тоже .
|
блин ну как так :-(
|
всё нафиг еду в россию расписываюсь там и остаюсь
|
Вот и ждет дочь. И еще не устраивали перекрестный опрос - его спрашивают в Германии, ее тут, неправильно ответил - отказ. Это, я писала о девушке из группы, которой два раза отказали. Лучше расписываться в Германии, если в России больше проблем.
|
А, сколько евро ушло на адвокатов..........
|
Визу продлили только на две недели, вышла замуж и домой. Как, в ссылку.
|
ну, домой, это не в ссылку!:-D
|
или всех бы в такие ссылки отправляли....;-)
|
Какой кошмар, не знаю что у нас получиться, я решила своего друга по рабочей визе сюда забрать,а потом зарегистрироваться, может тогда его оставят так он будет уже с работой .
|
да, оставят по рабочей визе
|
Незнаю девочки, я просто смотрю, как переживает дочь. Там , даже не смотрят, что родня немцы и ее отец, только я дала русская.
|
Хотела написать русскую кровь. Иншульдигунг.
|
Елена вас думаю все понимают это ведь слова МАМЫ..........
|
Просто - желаю всем вам счастья, любви , чтобы у вас все получилось.(fr) (F) (F) (F)
|
Я из Украины,расписалась с мужем-немцем в Дании в марте 2010,в мае2010 в Киеве сдала тест А-1,в тот же день подала доки на возсоединение,в начале июня уже дали ответ,в конце июня уже переехала..
|
Вот, почему то с Украины быстро проходят. Может стоит *- расписываться там.;-) Без обид.
|
Когда дочь расписалась, в каком то амте бы девушка из Украины, ее оставили, мою нет, но правда у нее была там недвижимость.
|
Elena, a mozhet prosto muzh vashej dochere tut v germanii ne shevelitsja i sam rezinu tjanet. kogda ja vyzyvala svoego muzha u nas bylo daj bog trudnostej no ja vsu rossiu i germaniu na ushi stavila, my v mae 2008 raspisalis' on v avguste priexal po gostevoj vize suda i v nojabre emu dali razreshenie na prozhivanii na god, potom prodlili na dva i sejchas my poluchim razrishenie na postojanku......
|
Светлана а расписывались вы в россии ?
|
da
|
Светлана, он каждую неделю ходит к фрау Берхард, спрашивает у нее, а она с самого начала была против, прям нацистка какая то. Она так и говорила - не хочу русских.
|
Есть и такие фрау......скорей всего дамочка с восточной германии,вот они русских ну очень сильно любят.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |