![]() |
А почему именно неприязнь? :-O *Вы владеете алфавитом, помните мой первый пост?
|
BIG ПЧЁЛ
16:40 А он что новый? У представителей ресторанной критики он не особо популярен. |
Классненько(Y) !Оказывается пользу приносит реклама в группе;-) ...Как то ещё Хорватию рекламировали...Никто не надумал поехать летом в отпуск туда?По моему ещё Гран-Канарию тоже рекламировали...*-)
|
Ленуськин, какое ты вино заказывала?Может я тоже захочу такое...
|
Так новый он или нет? |-(
|
Ларискин, Хванчкара и Алазанская долина - мое любимое...правда я здесь перешла на сухое, а это все же сладкое...Хотя даже больше терпкое...Вообщем мняка...Когда встречу еще устроим, Виталька обещал грузинского еще подкинуть:-D (D) (D) (D)
|
Ты у кого спрашиваешь, новый или нет? Мы то откуда знаем...Никто там ещё не был в этом ресторане, только фотки посмотрели...
|
А я сладкое как раз люблю...Ленусь,какое вкуснее Хванчкара или Алазанская долина?
|
*-) ...Алаза, наверное...а может Хванчкара...даже не знаю...Не, все же первое...точно:-D
|
Оба красные?
|
Никто там ещё не был в этом ресторане, только фотки посмотрели...
=================================== Мда, никто ещё ничего толком не видел-но какая рЫклама :-O :-D Воопщем нанюхались роз в противогазах (H) |
Неа, зелёные (fr)
|
А ты не завидуй...Открывай ресторан,мы и твой может разрекламируем...Если будешъ себя хорошо вести...:-D
|
Хванчкара должна быть рубиновая...а вот Алазань и белое и красно. Я у них белое заказывала, мне понравилось...Спокойно пройдет соревнование со многими итальянскими и даже французкими винами...А может это из детства, поэтому...(ch) :-$
|
Лен...а где заказывала?
|
А чему завидовать, неизвестному ресторану? Я то собираюсь заняться другим делом-чтобы и на жизнь хватало и по ресторанам шастать можно было. Хорошим причём.
|
Лесь, да тут парень был, они как представители грузинской стороны...Грузины же пытаются Европу винами завоевать, вот они прошли все лицензии, открыли представительства...Я на такое обычно не клую, но когда это касается вина, тут другое дело:-D ...У них, кажется, во Франкфурте вайнкеллер и ресторан сразу с грузинскими шпицалителами...Я бы пошла, но далеко...
|
Что за дело такое? Рассказывай...Может мы тебя переубедим...;-)
|
Да шо там рассказывать-я ведь скромная натура)) Это из разряда таких дел, как в поговорке "Без бумажки ты букашка..", ну и мне хотелось бы занятся вспомоганием тем, кто хочет такие бумажки...:-$
|
А по конкретнее?*-)
|
Может быть мы твои будущие Клиенты,а ты всё вокруг,да около...
|
Вот квалификационный экзамен сдам, там посмотрим-что да как))
|
Ну хоть скажи в каком Рихтунге учишься, студент...;-)
|
Для простого обывателя-скучном и крючкотворском, одним словом-Jura.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |