![]() |
Владимир, попробуй меня заткни воин...
|
я ща в личку, тут не понтуйся
|
Ты сам понты не колоти, парниша
|
Хорошо что в мире нет проблем кроме собак...:)
|
Интересное выражение ,,Мусульмане требуют в Голландии,,.
Интересно,что будет если христиане потребуют чего-нибудь в арабской странах. |
Действительно,поговорить не о чем,как только о собаках...(md) Я не мусульманка,но не хочу иметь собаку у себя в доме,не хочу садиться в автобусе на место,где только что сидела собака...И таких много,но о их правах никто не думает...(tr)
|
Большинство людей относится положительно к животным.....:-P *и хоть это радует.
|
А я люблю животных. А собаки сами ко мне бегут....
Но вопрос в другом. Почему нужно что-либо запрещать в светской стране своим же гражданам ради *законов религии других стран? Это же абсурд. Раз уж выбрал страну проживания,значит выбрал и её устои. А со своим уставом в чужой монастырь....Не хорошо как-то. Не красиво. |
Я не мусульманка,но не хочу иметь собаку у себя в доме,не хочу садиться в автобусе на место,где только что сидела собака...И таких много,но о их правах никто не думает....А как же быть слепым..? А как же те собаки которые ищут взрывчатку и наркотики..?
|
Но вопрос в другом.
Почему нужно что-либо запрещать в светской стране своим же гражданам ради *законов религии других стран? Это же абсурд. Раз уж выбрал страну проживания,значит выбрал и её устои. А со своим уставом в чужой монастырь....Не хорошо как-то. Не красиво.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Не иметь собаку в доме,не значит относится плохо к животным...,я выросла в селе,для меня животное никак не должно быть в доме,так было у всех...Для меня всё-таки челвек и животное никак не равны...Удивляют люди,которые животное(собаку) возвышают над человеком...
|
Примерно к 2040.г *Голандия станет мусульманской страной... и собак не станет..:-(
|
Если у меня собака дома живёт - это не значит что она сидит со мной за одним столом и спит в моей кровати......Я ,Надежда ,не понимаю людей у которых собака сидит на цепи, питается объедками и ничего не стоит её заменить.
|
Надя,вопрос не о возвышении,а о запрещении.
Многие одинокие пенсионеры имеют собак. Это их стимул к жизни. Повернётся язык запретить пенсионерам иметь животное в Европе ради восточной религии? |
.А как же быть слепым..? А как же те собаки которые ищут взрывчатку и наркотики..? *Они лишь являются нашими помошниками и в некоторых случаях не заменимы...Не надо в культ превращать ,только и всего и не сравнивать права животных с правами человека...Историй об этом много известно...
|
Дело не в собаках, а в европейских женщинах, которые не хотят иметь детей и поэтоу количество мусульман и мечетей в Европе растёт просто колосально
|
Оля,ты написала о крайностях...Но если у тебя дома собака и она тебе дорога,то это не значит,что она должна сидеть в автобусе,где должны сидеть люди...Я вот о таких хозяевах собак...А на цепи держали собак,так как у них тоже была задача охранять дом...,была такая необходимость...,иначе порвёт людей...
|
Я не стала читать всю статью...,не думаю что там вопрос о запрете именно...Сейчас вот только задумалась,а правда,никогда не видела чтобы турки здешние шли с собакой...Не понимаю только,как это связано с религией...
|
Надь....Ну,не посадишь же ты пекинеса или чихуа-хуа на цепь.....
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D чихуа-хуа ,даже выговорить не могу...Лен...,о существовании такой породы я узнала пару лет назад...:-$ Вот незадача,чёж делать-то с ней...(tr)
|
Так это карманная собачка. Нечто среднее между чертёнком и козлёнком(шучу).Если бы у меня было побольше времени ,я бы тоже такую купила. Но....ограничилась котом.
|
Я бы чесно говоря тоже запретил бы домашних животных, способных по своим характеристикам (И даже не спрашивайте, по каким характеристикам) нанести опасные для жизни увечия человеку! Да, злой я православный, а Вы думали..?
|
таких опасных пород как - Питбуль, Бультерьер, Мастиф, Доберман пинчер..?
|
И их в том числе!
|
У моей подруги чихуа-хуа была....подрука любила собачку свою почмокать в мордашку.....пока та раз ей в губы не вцепилась....швы наложили, шрамы остались.....Собаку пристрелить надо было, усыпить или просто эту породу запретить ? *:-) * * * *Я бы чесно говоря тоже запретил бы домашних животных * * давайте запретим курицу - клюётся, корову - бодается, лягается..........:-D
|
Уничтожение собак-мелочи жизни.Скоро потребуют,что бы мы лица закрывали.
|
А быков в Испании тоже запретить?
|
Оля это не шутки...,сколько искалеченных детей после такий вот "друзей"...Во всём надо знать меру...,всему своё место...
|
Елена, обязательно потребуем, но только невзрачные лица:-D ! Вам, Елена, нечего боятся.(v)
|
У моей подруги чихуа-хуа была....подрука любила собачку свою почмокать в мордашку.....пока та раз ей в губы не вцепилась. .Ещё пусть с крокодильчиком поцелуеться..
|
Ой,Максим.... Моё лицо точно мусульманам не понравится.
|
У собаки и крокодила Дмитрий разница в челюстях не большая.....
|
давайте запретим курицу - клюётся
-------------- вспоминаю на Украине дорогу в парк отдыха в нашем городе. Она шла через частные дома и там один чёрт вечно индюков на улицу выпускал. Они за прохожими гонялись, пытаясь их ущепнуть. Мы, пацанами, в бой с ними любили вступать. Хозяин с топором выходил с нами разбираться, мы убигая его яблаками закидывали! Вот это было время!:-D |
Адриналин!
|
А у нас один сосед на балконе петуха одно время держал. Убила бы ,гада......и одного и другого.
|
Мусульмане требуют запретить собак в Голландии
.................................................. ... запретить я бы не запретила, но вот какие-то права бы давала на то чтоб собаку завести...может какой-нибудь тест чтоб люди прошли и где-нибудь с собакой сначало могли позаниматься и как-то бы попробывать, сколько ответствености это надо и сколько времени...ведь много людей думают, что это игрушка...а потом животные страдают... |
Убила бы ,гада......и одного и другого.(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Совершенно согласна с Олесей...(Y)
|
В Германии же дают собак напрокат в тирхайме.....вот взяли, попробовали *бы что и как :-)
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |