![]() |
Спасибки, Герман ты настоящий Мужчина! (L) Не отказываешь женщине!...Оч. приятно!(fr) (F)
|
Но один тарак у меня есть-каюсь (tr) .я такой хороший только здесь!
дома я такой-же как и все.и носки в зале перед телеком бросаю.... |
:-O :-O :-O ...
|
Такая вот бубука...:-(
|
Вот зря ты об этом сказал. Ведь был почти Германом Титовым для женского сословия. И носки бросал чуть ли не в центрифугу , где все космонавты геройски блюют.
|
Очень заметно, как некоторые особи пытаются показать, что они индивиды не подчиняющиеся соц. законам, идущие всегда против ветра ну и прочее, а зелень и овоща походу в виде салата поедают. Если не поедают зелень, то это не стадо , а СТАЯ, то есть мясо жуют.... Как не назови, а всё-равно в куче....Есть конечно в лесу живущие, но они и инета не имеют и в этой дискуссии участвовать не могут..... И можете усраться споря о своей избранности и удалённости от общества.....
|
Вот ,блин,скажет же Александр-так и жаба начинает душить,что не я придумал! ;-) (Y)
|
Если человек не притворяется , не корчит из себя ничего только чтобы нравиться окружающим , не боится чьего-то осуждения высказывая своё мнение , не лебезит перед кем-то в надежде получить одобрение и поддержку , не становится в споре на сторону большинства , только потому что их больше , он и в стаде(обществе) не потеряет свою индивидуальность.
|
Однако, индивидуальность подчас становится принципом "баба-яга против"...
|
Елена, так именно осознание себя творением Божьим - уникальным, единственно возможным, раскрывает индивидуальность, а вовсе не принцип "что бы ни было лишь бы против".
|
Луиза , убери Иринины обращения к моей персоне тоже.А то выборочно и несправедливо получается.Иначе я напишу всё, что писала до этого снова.
|
Леночка, я убрала лишь твои оскорбления. Ирина тебя ни одним словом не оскорбила.
|
Так как она обратилась ко мне , я ей отвечу.И не надо потом жаловаться на хамство.И не надо "Леночек".
|
Она к тебе обратилась слегка иначе, чем ты к ней. Если не видишь разницу, то мне жаль.
|
Я вижу разницу и я ответила так , как ответила ,вполне обдуманно и осознанно.Мне не нравятся христианские миссионеры и их проповеди.Ирина знает моё отношение к христианству и лезет всё равно.Я в своём первом сообщении ни к кому конкретно не обращалась , зато ей надо было влезть с критикой именно моей личности.В общем я напишу опять , что думаю , а ты можешь со своей ко мне жалостью делать , что тебе заблагорассудится.
|
Возможность поболтать предоставилась раньше чем обещалось......
|
Конечно , Луиза без меня жить просто не может.Я очень подходящий субъект для воспитания.Вот перевоспитает меня и дорога в рай открыта!Да , Луиза?:-)
|
Лена, скопируй мне пожалуйста Иринину кринику в твой адрес.
И ещё. Ирина имеет право писать здесь что хочет. Каким образом ты пришла к убеждению, что она должна писать лишь то, что ТЕБЕ по душе???????????? |
А с какой стати я должна писать то , что по душе ей или тебе?Так что не хочешь убирать её обращение ко мне , значит просто отвянь и не мешай мне на них отвечать.
Однако, индивидуальность подчас становится принципом "баба-яга против"... Елена, так именно осознание себя творением Божьим - уникальным, единственно возможным, раскрывает индивидуальность, а вовсе не принцип "что бы ни было лишь бы против". |
Ты приняла это:
Однако, индивидуальность подчас становится принципом "баба-яга против"... В свой адрес????? Я сейчас со смеха с дивана упаду. Как говорится, на воре шапка горит.... Это Иринино мнение о индивидуальности вообще. Никакой связи к тебе я не вижу. В смысле, не вижу, что Ирина обращалась именно к тебе. Но, то, что ты это в свой адрес приняла, говорит о многом. Ты тоже можешь писать что хочешь, если не хамишь и не оскорбляешь других участников. |
Луиза , упади с дивана , может у тебя поправление моСКов случится...
А что мне писать и как - у тебя забыла спросить.Всё , иди тоже нафиг.:-) |
Оставляю твои оскорбления в мой адрес тут на форуме. Мне не больно. Зато может другие тебя поближе узнают.:-D :-D :-D
|
Да пожалуйста.Мнение других мне абсолютно по барабану.Мне за них замуж не ваходить.Я по крайней мере ни к кому не лезус глупыми и не нужными советами и нравоучениями и никого не пытаюсь воспитывать.:-P
|
не вЫходить
|
Давайте минимум один день остовлять все коментарии!!!!!
А то не понятно кто кого "нагружает".....:-( |
Как кто кого?Я Луизу обижаю и всячески притесняю.А она , как самая настоящая мазохистка , не может и дня без меня прожить , пристаёт до тех пор , пока по ушам не получит.А чтобы её не вычислили , она удаляет посты.Вот такая вот капуста.:-D
|
Валентин, я вообще не люблю ничего убирать и делаю это крайне редко. Можно сказать почти не делаю.
Но понимаешь, когда тебя обзывают и посылают куда нибудь, и это читают сотни человек, то это оскорбление личности, причём на виду у всех. Но я тебя могу уверить, что в Лениных сообщениях ничего позновательного не стоялo, она лишь обливала Ирину грязью. Я не думаю, что это интерессно кому либо читать. |
Знакомо.....(N) (N) (N) (N) (N)
|
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает. Все вымпелы вьются, и цепи гремят, Наверх якоря поднимают. Готовтися к бою! Орудия в ряд На солнце зловеще сверкают.:-D :-D :-D |
что бы меня не вычеслили? Я твои сообщения ко мне не удаляла ни разу. Если же ты оскорбляешь других-это мой долг модератора эти сообщения удалить.
|
ЕЛЕНА,ХАМКА ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННАЯ!САМА ЖЕ НАРЫВАЕШЬСЯ НА СКАНДАЛ! В БАРЕ ИЛИ ДОМА НАКАЧАЛАСЬ?
|
А Ирина везде навязывает своё христианское видение этого мира.Меня это тоже оскорбляет , почему я должна постоянно читать её бред?Если она пишет не в мой адрес -ладно, но мне это неинтересно , о чём я ей уже не раз говорила.
|
А Мирлан обиделся , потому что я квадрат Малевича неоценила и не считаю шедевром.Чем накачалась?
|
Мирлан, нервы у тебя крепкие? ;-) ;-) ;-) А то она сейчас и на тебя налетит. И друг её ещё поможет...
|
Но я тебя могу уверить, что в Лениных сообщениях ничего позновательногоне стоялo, она лишь обливала Ирину грязью. Я не думаю, что этоинтерессно кому либо читать.:-O
Луиз, почему ты считаешь что твоё понимание проблемы правильное???????:-O Это ты так считаешь....... Вот если к тебе обротятся люди и скажут что тут что-то не правильно- тогда конечно удоляй!!!! Тем более как Модератор ты должна уже не из семпатий исходить , а дать всем высказаться!!! |
Лена, а ты просто не читай её посты, вот и весь секрет.
|
Я вообще ни на кого не налетаю.Ты , Луиза , всегда начинала первой.А потом орала на весь сайт , что я хамлю.
|
Валентин, в этих сообщениях были ОДНИ оскорбления и посылания подальше. Честно. Больше ничего. Это не решение проблем, сорри.
|
Луиза с Ириной обе верующие и естественно , что она будет Ирину поддерживать.Я её понимаю вполне.
|
я что начинала первой?
Скопируй мне мои первые сообщения тебе. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |