![]() |
вроде не шучу...|-)
|
А насчёт того что Германия вся зацеминтирована .Вы тут народ в заблуждение не в водите........А то после таких рассказов получится как у меня......После моего переезда в Германию звоню подруге , а она спрашивает ...А правда что у Вас и трава в лесу не растёт потому что асфальт везде ? (md) (H)
|
и каков был ответ?)
|
Ответ был правдимым........Трава в лесу растёт и также растут и ягоды , и грибы ......(ch)
|
Насчёт любви Германии к иностранцам.........тоже спорный вопрос......(ch)
|
......Трава в лесу растёт и также растут и ягоды , и грибы ....
---------------------- ...а через дорогу автобан.(dt) |
Рядом с автобаном грибы никто не собирает....:-P (H)
|
да Ларис, не скажите, что в Германии дорог мало? Германия вся в мелкую клеточку, если с самолёта смотреть. Нет такого места, где дикая природа и человек не оставил свой след. Даже 10 минут не проехать, чтоб не видеть дома. В Германии очень плотное население, и это сказывается на окружающей среде, и на людях, и на животных...:-(
|
Рядом с автобаном грибы никто не собирает...
....................................... а может и собирают? откуда Вы знаете?:-P |
Германия по площади приблизительно как одна Томская Область, а населения в десятки раз больше.
|
эт и я имею в виду. учёные проводили опыты (на мышах правда), что перенаселение несёт последствия, как стресс, болезни, ранняя смерть... природа прорежает, где нужно.:-S
|
Наташа , грибы все яды впитывают .рядом с автобаном их собирать опасно для здоровья ......;-) .
|
Ларис, или мы грибы с ядом, на автобане растущие, съедим или помидоры испанские, пистицидами напичканные - какая разница? Тем более в Германии каждый десятый умирает от рака (заболевают ещё больше) , судьбы не избежать. (sc)
|
эт и я имею в виду. учёные проводили опыты (на мышах правда), что перенаселение несёт последствия,
Дык...,надо *по очереди и из дома выходить (в дверях "толкучка" образуется) *и в кровати,по "команде" ,на другой бок, поворачиваться.. "Стрессу" *меньше будет... *:-D Чё делать то...? Живём - как селёдка в бочке...По расписанию в магазин ходим,а то.....- "задавимся"!!!! *:-( |
Наташа, у Вас устарелые сведения.....я недавно читала в немецкой газете что в Германии каждый четвёртый болен раком .....Цирозы , стрессы , дипрессии.....(tr)
|
Грибы, в Holland , лучше "собирать"! (v)
|
надо *по очереди и из дома выходить (в дверях "толкучка" образуется) *и в кровати,по "команде" ,на другой бок, поворачиваться.. "Стрессу" *меньше будет...
------------------------------------- ну, примерно так. место мало. одной ногой в собственный сад ступил, второй уже в соседский.*-) |
Наташа, у Вас устарелые сведения.....я недавно читала в немецкой газете что в Германии каждый четвёртый болен раком .....Цирозы , стрессы , дипрессии..
----------------------------- а разве я что-то другое сказала? цитирую мои слова: каждый десятый умирает от рака (заболевают ещё больше) |
германия для нас -это место ,где хорошо и спокойно нам и нашим детям .
|
Чёт нас всё травят раками дипрессиями,ядами-пестицидами,а мы всё дольше живём*-)
|
Unkraut vergeht nicht
|
просторов мало.налоги зверские.живем как по уставу .на все свой ферорднунг.стукачество.ну и менталитет местных немцев наигранная дружелюбность и вежливость.Но все стабильно..бардака нету...и социальная защищенность...и никаких трудностей с квартирным вопросом.это плюсы.
|
,а мы всё дольше живём
---------------------- кто дольше живёт? в Германии смертность превысила рождаемость. уже давно. |
кто дольше живёт? в Германии смертность превысила рождаемость. уже давно. * * * * * * * * * * * *(fr) (fr) (fr)
|
Нам тоже места мало стало,правда Роза???;-)
|
Ирина, нас не искоренить.....(H)
|
Ирина,
поставь свою фотографию, где мы близнецы..... |
а нука не флудите тут! вас золль дас?(dt) ^o)
|
Ирина,
поставь свою фотографию, где мы близнецы * *- (H) (v) |
(dt) (dt) (dt) (dt) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
чё-та я никак цвет ваших глазей не могу разглядеть....(dt)
|
Роза- не "разрешают" !!!8oI
ЁПРСТ, а вроде не Германия (Однкл.) * ?(fr) |
Ирина,
да кто на нас управа ???))) |
вот вам и справедливость-одной можно,другой нет
|
Ух ты , какая у Кости красивая мерцающая звезда .
|
германская наверно...(*) *-)
|
и социальная защищенность...и никаких трудностей с квартирным вопросом.это плюсы.... Я вот думаю а если в России и Казахстане понастроить социальное жильё и квартиры всем давать в кредиты , а то многодетным семьям выделяют квартиры, военным выделяют и причём совершенно бесплатно .....Вот тогда Российский народ обрадуется социальной защищённости......:-P
|
Ключевое слово ,,если,,. А ЕСЛИ привести в порядок медицинскую страховку,а ЕСЛИ сделать приличные дороги у удалить с них взяточников под буквами ГАИ/ДАИ,а ЕСЛИ........
|
Так странно вопрос поставлен-что для Вас Германия? Страна, что ещё? Другое дело, если о плюсах и минусах разговор. Ну уж Россию с Германией сравнивать как сами знаете что с пальцем. Я представляю, поехать сейчас туда опять жить, куда, к кому, на какую работу? Везде: взятки, грязь, криминал, хлеб не купишь без определённой порции хамства в добавок. Конечно, многое после лихих 90-ых изменилось, но именно потому что такие просторы, ими и труднее управлять и порядка там ещё долго не будет.*-)
|
Лена , а не нужно платить взяточникам........сами их расплодили ......а многие нарушают и им легче откупиться чем права терять.....(ch)
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |