Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Гинтама 24.10.2011 05:24

я бы и многим гетеро не доверила бы детей.....столько бестолочей на свете....
но не мне это решать....

Альфияшка 24.10.2011 05:35

Вот интересно, в странах где это разрешено - везде убыль населения...может это конечно, и не взаимосвязано, но может из-за этого турки, арабы и т.д. плодятся и размножаются, потому как на государственном уровне не дозволяют все, что не может привести к увелечинию населения...Думаю, как-то масштабно думать пора, а то нас, белых остается всё меньше и меньше...

Гинтама 24.10.2011 05:38

я правда не вижу связи....(tr)

OVA 24.10.2011 05:40

Лен,ты в курсе,кто из твоих соседей мазохист или свингер? Нет.А они есть.

Алмазик 24.10.2011 05:43

ну и педофилов *полно тоже ...
и родные отцы педофилией занимаются , *а если их ещё и и двое .... да уж .. да уж...

IGORYK 24.10.2011 05:45

Я хочу задать один вопрос Елене Ф ( потому что она само больше постов написала против однополых) и всем кто против однополых.
Если сегодня к вам подойдет ваша доча или ваш сын и скажет, я отношусь к меньшнеству, какая будет ваша реакция отнесете вы их к мутантам или оставите своими детьми?

Альфияшка 24.10.2011 05:51

Да, Виктор, я буду ужасно переживать, прореву ни одну ночь подряд...да мне по барабану кто мой ребенок, мутант или нет, даже если так, я буду любить его не меньшь. Виктор, у нас как-то тема была про детей с генетическими отклонениями, в том числе даун и я там писала, что даже не стала бы аборт делать, все что нам дано - все наше, родное...Но то, что это мутация генетическая - это не я придумала, это нам ученые умы доказали...

Kotiki 24.10.2011 05:54

Настоящих гомиков и лесбиянок, у которых именно от природы, в генах мутация-мало. Все остальные - это простые педики,которые гонятся за новыми ощущениями.

Альфияшка 24.10.2011 05:55

Лен,ты в курсе,кто из твоих соседей мазохист или свингер? Нет.А они есть.__________Лен, а почему ты мазохистов, подофилов и свингеров осуждаешь, а голубых нет...это же все одно и то же??? Все это выбивается из нашего представления о нормальности...мне это удивительно...

Алмазик 24.10.2011 05:55

учёные сегодня доказывают одно , а завтра доказывают другое...

IGORYK 24.10.2011 05:55

Лена, я с тобой согласен, но насчет аборт не согласен, если 100% установлено, что родившийся ребенок будет не полноценный, я считаю лучше сделать аборт, но это мое мнение.

Альфияшка 24.10.2011 05:56

Алекс, а представь, что детей отдадут в семью не к генетическим, а к педикам, которым все новенькое подавай, которые потом превратятся для ребенка в обычных педофилов...Не, ребята демократы, я не с вами...

Альфияшка 24.10.2011 05:57

Виктор - мне кажется, что аборт - это грех...Сложно это все объяснить, но я верю, что в жизне не все просто так, что нужно нести свой крест...:-( *-)

IGORYK 24.10.2011 06:01

Согласен, Лена, нести свой крест звучит очень красиво и ангельски, но его будут нести другие!

Kotiki 24.10.2011 06:03

Моя-б воля-надавал-бы резиновыми дубинками по этим ищущим приключения задницам ,вышедшим на демонстрации,чтоб сидели в своих клубах как мыши и их никто не видел.Ато развели рекламу-брак,семья-всё это неестественно!

Альфияшка 24.10.2011 06:04

Кто, кроме меня, если родится такой ребенок???...или ты имеешь ввиду отдать его в специальную школу???...да, согласна, это спорный вопрос, сейчас говорю так, а если столкнусь может по другому буду думать...*-) ...но и пока дети вроде увлекаются другим полом...хотя нет, сын сказал, что у него лептоп родится от связи с компьютером...(fr)

Алмазик 24.10.2011 06:04

да извращенцы безответственные ... (Y)

Альфияшка 24.10.2011 06:06

а еще более безответственные те, которые потворствуют им...политиканы, больные толерантностью...*-)

Алмазик 24.10.2011 06:09

чем болъше в обществе безответственных и безволъных несчастных * потребителей , зацикленных на удовлетворение своих потребностей.... тем проще ими манипулировать и набиватъ свои карманы баблом :-)

OVA 24.10.2011 06:09

Я их не осуждаю. Они могут в постели заниматься,чем хотят. Я их для сравнения привела. И у них тоже есть дети и они так же смогут нарваться на секс в надлежащем виде.
Но ведь никому не приходит в голову лишать их родительских прав.
Да,кстати,..... У меня как-то Подруга попросила психологическую поддержку. Выяснилось,что у неё одна из дочерей-лесбе(у неё их две).
Она сама не могла справиться с таким заявлением. А честно говоря,я то это взглядом со стороны ещё давно заметила.
У неё фигура,движения и даже голос-мужские.
Сейчас живёт с женщиной....

Erotika 24.10.2011 06:12

Позволю напомнить вам прописные истины.
Здоровье человека состоит из двух частей: физического и психического (духовного). Педерастия – болезнь души, *а не тела причем заразная, и за ее распространение - как за умышленное заражение сифилисом или спидом - надо судить и карать по полной мере. Поскольку повреждение или уничтожение души(психики) - грех (кому не дано понимать это слово: тогда - преступление), то и наказание должно быть самым строгим.

Альфияшка 24.10.2011 06:13

Лен, я их тоже не осуждаю, они же такие родились. И это никак не влияет на их умственные способности. Мы были как-то в круизе и там на рецепшен был парнишка украинец. Когда я к нему подошла с вопросом, он мне все рассказал, показал, но когда к нему мой муж обратился помочь что-то найти...вот это была сцена...Как он стал сразу нет и фройндлихь, все нам показал, сам сбегал и принес...А потом еще и моргал мужу весь круиз...Я уже деже подумала начать ревновать:-D :-D :-D

Erotika 24.10.2011 06:15

И нужно понимать, что существует большая разница *между
гомосексуалистами, -людьми родившимися *с гормональным дисбалансом и которых тошнит от одного только запаха женщин не говоря уже про секс ( сих особей крайне мало)
и *пидорами которые поменяли ориентацию и подставляют задницу преследуя определенные коммерческие или политические цели, или просто гнусных извращенцев и моральных уродов(которых во сто крат больше).

Алмазик 24.10.2011 06:17

Ларис , согласна с тобой полностью .

Erotika 24.10.2011 06:19

Понятие гомосексуализма как элемента жизненного многообразия– это одно.
А понятие как нормы и пропаганда гомосексуализма неизбежно ведет к тупику и краху человеческого общества.

Альфияшка 24.10.2011 06:21

Ларис, так вот тут-то и кроется для меня большой вопрос...те, кто отдают в такие семьи детей, как определяют генетический это пидор или приобретенный???

Алмазик 24.10.2011 06:22

Детям не хватает любви и внимания , поэтому они и кидаются в крайности . *
воспитатъ настоящего человека очень и оченъ не просто ... из девочки - женщину , хорошую мать , из малъчика - *мужчину , защитника , помошника .
Им нужно помогать таковыми становитъся *... вобще всё из детства *идёт ... поломанные судьбы , поломанная психика ... и ничего не поделаешь...

OVA 24.10.2011 06:24

Лариса,здесь я могу поспорить. Это на генном уровне.
За что судить?За что наказывать?

меня били по рукам за то,что я писала левой рукой,я была не такая,как все. Стоял вопрос о переводе меня в школу для умственно-отсталых. Скандал был сумасшедший. Но в психушку мне приходилось наведываться постоянно,пока не пришли к выводу,что это на ГЕННОМ уровне.
Как ни странно,но ПИСАТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ-тоже было-ПРОПИСНОЙ ИСТИНОЙ!

Это напоминание о том,что кто-то когда-то прописал.....А он сам то нормальный был?

Алмазик 24.10.2011 06:26

генетический , как правило меняет свой пол . он *оперируется в женщину , а осталъные все - психи . им не детей воспитывать а *с *самих себя бы начатъ

OVA 24.10.2011 06:29

Если есть деньги.

Алмазик 24.10.2011 06:29

Лен , не сравнивай *то , что не сравнивается . *левша или правша *- это физиология * , но не психика *затронута .

Tatch 24.10.2011 06:30

дискутируйте как хотите, а если два педика захотели иметь ребёнка....кому какая мука? Если в одной только Африке пол мира беспризорных*-) . В педиках, как я думаю, эта проблема не лежит. Они тоже люди, и хотят иметь детей.( мальчик или девочка) С чего начинается первые ругани в воспитании ребёнка и кто чем займётся(md)

IGORYK 24.10.2011 06:34

Лена, это очень сложная, тяжелая и больная *тема о детях родившихся инвалидами, но если врачи на 99,9% дают гарантию, что родившийся ребенок сам не сможет полноценно жить, *то такие дети конечно, основной тяжестью ложаться на плечи родителей, но *как не звучит жестоко, на государственные кассы тоже.
Меня тоже били по левой руке, :-( научился писать правой, но в приказе не стояло рисовать правой и рисовал левой, а когда не смотрела учительница *и писал левой..:-D

Альфияшка 24.10.2011 06:35

Виталка, там же у них все поделено...кто мужчина, кто женщина...*-) ...я вот заметила, что наш Вестервелле был "мужчиной"

Расскажу Скас 24.10.2011 06:37

блин! где они только его взяли? кто им дал?

Расскажу Скас 24.10.2011 06:38

дитЁ, имею ввиду

Расскажу Скас 24.10.2011 06:43

интересно , а как это можно заметить? кто у них кто?

Erotika 24.10.2011 06:43

Сейчас зачастую геи пиарятся на телевидении в образе эдаких преспеувающих "душек", мечтающих создать семью, однополую конечно и непременно воспитывать ребёнка. Интересно, чему воспитывать, что мама это дядя? Или тому, что мама вовсе не обязательна. Также устраивают свои парады, по сути митинги и манифестации, чтобы им было предоставлено больше прав, нежели чем даёт существующее законодательство остальным гражданам. Всё это освещается в СМИ. Разве это не вмешательство в жизнь общества? Или общих прав они лишены, чтобы так вести себя? Нет, это прямая пропаганда. И кто то очень хочет внедрить это на уровне законодательства, расколоть и уничтожить общество с его сложившимися традициями.

Альфияшка 24.10.2011 06:51

Тот, кто учился на истфаке подтвердит, греческое и римское общество стало клониться к закату, когда извращения перевели в ранг общедоступных и оправдаваемых...когда патриции заводили себе мальчиков-любовников, которые потом творили безпредел в обществе...И можно, конечно, говорить, что все теперь иначе, но количество голубых во все века одинаковое, лишь отношение к ним разное....

OVA 24.10.2011 06:56

Тань,то ,что встречается реже обычного,всегда считалось отклонением.
Тут смысл не в этом.
Смысл в том,что мы привыкли считать,что кто-то хуже,если этот кто-то меньшинство.

Пару лет назад была свидетельницей одной не большой демонстрации. Лесбе и швули что-то требовали. Словила одного и спрашиваю,чего хотят.
А он и говорит:
А у нас хотят нашу (единственную на весь город) кнайпу-диско забрать.
А куда нам ходить????Мы хотим её вернуть.

Как я узнала позже ,оставили им это помещение.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT.