![]() |
....для меня ДА:-( ....в нашем городе нет такого приятного круга общения как здесь...и что делать?
|
Значит нужно построить свой город и всех собрать вместе. Вмиг поругаемся! :-D
|
Лид, не знаю как у тебя, но у меня здесь в группе тоже есть люди, отношение к жизни, которых, я не приемлю. Они могут быть замечательными, но я их не понимаю....И просто перестала с ними спорить, портить себе настроение...И ведь получается сосуществовать...Зато столько приятных людей, что этот небольшой минус мне позитива не испортит...:-D :-$
|
Наверное, за эту твою черту характера и любят все тебя. (F) (K)
|
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
Я тоже это дело бросила. Все взрослые люди и чего-то доказывать с пеной у рта- просто времени жалко, если честно...
|
ЕвгенЕй, ты лучше нам расскажи как борешься с этим бичем...перехода реала в виртуал?;-)
|
Судя по тому, что он иногда надолго исчезает- всё у него в ажуре. ;-) ;-) ;-)
|
:-$ :-$ :-$ ...ну вот, нарвалась на комплимент,...но я вас и правда ЛЮ...(F) (F) (F)
|
В абажуре!!! Все ок!!! (Y) (Y) (Y)
|
Женя, как всегда, красноречив. ;-)
|
таааак *Ленка всё прочитала *опять ... :-D :-D
А про электронные сигареты читали ? тот же вред ..... *никатин .............. *и кому -то новая Geschaftsidee .. одурачить, облапошить --- *нажиться :-( |
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, а началось всё с резиновой бабы.
|
...нет...этим все закончится...после безалкогольного пива..(md) :-$
|
Или первые шаги к резинавой кукле.
|
сейчас виртуальные наркотики пойдут....
|
...классники и есть виртуальные наркотики...
|
Классников припишем к виртуальному общению.
|
...боюсь уже стадия привыкания пройдена...а это уже попахиваетс не просто общением....(md)
|
Не пугай.
|
Всё беслонечные эрзатцы - кофе без кофеина; еда без мяса; водка без алкоголя; секс без жещин (или с компьютером, или с мужиком - абсолютно без разницы). Путь к медленному, но верному вымиранию.
|
Пиво без алкоголя и кофе без кофеина пью, пока жива :)
|
Зачем деньги тратить на эрзатцы?
Если не употреблять натуральные продукты - лучше просто воду пить. |
Вот именно - ПОКА!
|
:-D ;-)
|
Самое хорошое общение когда видишь собеседника, а для этого лучше всего подходит - Skype
|
Да это здорово, конечно, но я секс имел в виду.
|
Пиво безаалкогольное ,жена без интимных участков тела ,сигарета без никотина.Вам ни надоело делать только то, что надо. Иной раз хочется делать то, что хочется.Ну её нафиг такую правильную жизнь.Жить ,хочу ,гореть ,желать ,страсти любить так любить .
|
А кто сказал, что этот онанизм ПРАВИЛьНАЯ жизнь?
|
И кто сказал, что так делать НАДО?
|
а я хочу делать что надо,ради себя и людей которым я нужна.....если от кофе *у меня сердце бьётся не в ритм,а от *алкоголя проблемы с почками,то зачем мне натуральные продукты? само собой иногда и их употребляю:-$ а вкусом кофе или пива и без кофеина и алгокоголя можно наслаждаться.....;-)
|
а реально любить никто не запрещал,даже полезно(ch)
|
В кофе, особенно в растворимом, гораздо меньше кофеина, чем в чёрном чае. И даже его можно слабым пить. Алкоголь можно совсем не употреблять, скажем. Я, конечно не уролог, но насколько я знаю, пиво в умеренных количествах при патологии почек очень даже патогенетически не плохо. В любом случае, зачем с заменителями извращаться?
|
вот именно пиво полезно! но не алкоголь:-)
|
Пиво содержит алкоголь, инач это не пиво.
|
вы меня что споить хотите?(dt) :-D
|
И его воздействие на почечный кровоток и диурез в малых концентрациях очень даже позитивно.
|
Gott es will!!!:-O
|
не знаю,Алексей,что кофе с кофеином,что без,что пиво с алкоголем,что без разницы не чувствую
|
общение в виртуале опасно,сначала кофе с кофеином,потом пиво с алкоголем,а потом ......:-S :-S :-D
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |