![]() |
такую надо де мезью на морде сделать...
|
чем надо сделать?
|
не чем, а кому... новому нашему фертайдигерминистру...
|
Татуировки солдатам не мешали бы в прохождении службы... Вот если бы у него серёжки были или пирсинги какие то,то ими можно зацепиться где нибудь и вырвать кусок мяса.А от татушек большого вреда нет.
|
татушки не мешают службе но не все разрешены в бундесвере, вернее они не должны быть видны тобишь скрыты под формой.
|
ага... точна! приходит деваха-руссачка татту делать, в бикинезоне... говорит -татту так, что бы не видно было и что бы как можно больше за раз, я после завтра с труппой в Афган уезжаю (пилимёчица она)...
- а чё чтоб не видно? ты перед командиром голая стоять будешь? -не перед командиром, тому похер... *мать увидит- прибьёт! :-D |
:-D :-D :-D
|
Ewald Rommich Эвальд Ремих, чтобы рассуждать о президенте Германии, нужно иметь какое то отношение к данному посту?
|
на самом деле *не все наколки разрешены (наколки с нацисткой символикой например), но если и есть будесвер оплачивает их удаление вовсяком случае в 1998 году ещё было так.
|
ещё оплачивают штамп группы крови если в зону боевых дейстий отправляешься... это в добавок к хундемарке... а для нацитатту сейчас наверное уже в каждой саниабтайлюнг лазер есть...
|
Эх, мужская тема ...Я в этих наколках и армиях ну ничччё не понимаю ...вот Ап косметике и украшениях я б вам рассказала...
|
Ну тогда расскажи нам о мужской косметике Ларчик ;-)
|
Я как то на день рождения мужу покупала гель увлажняющий и противморщинный в Дугласе от Biotherm,он по моему стоил 45 евро, но муж мой был без ума от него,очень понравился...Вот я нашла его сейчас в интернете: Biotherm Homme - Age Fitness Gel - Anti-Aging Pflege...Он впитывает моментально в кожу,нет блеска и морщинки разглаживаются.Пахнет очень хорошо.(Y)
|
А на 23 февраля я ему купила зелёненький Lacostе-Парфюм...Мне нравится, надеюсь ему тоже понравится...(v)
|
Во блин :-$ !!!А я свои мордасы детским мажу...мда... *-)
|
правильно делаешь...я тоже кремами для бэбиков пользуюсь.....что для их попки хорошо,для нашего лица тем более:-D :-D
|
Ой Ларис... гели от морщин помогают только их производителям... я бы на них заморачиваться не стал :-D
|
Ну наши лица вобщем то отличаются от бебиковых попок...Поэтому и существуют крема для разных частей тела и для разных возрастных категорий...;-)
|
Оль,для вунде по я не беру :-O !!!!
|
да шо вы сёдня без юмора совсем?:-O ;-) :-D *само собой всё для своего места:-)
|
Да чёт в группе уже второй день напряжёнка какая то ...Надо и правда уже юмор включить, да расслабиться...
|
Вот нашла юмор про солдат...Как раз в Тему...;-)
*¦0¦*' *Нет находчивей солдата, На родимом берегу. Если кончились гранаты, Снял носки и… смерть врагу! |
портянки у них,Лор! (dt)
|
А я думала, что они уже в ботинках без портянок бегают...*-)
|
они же не все в берцах...в основном остаються портянки.
|
кстати детские крема для пяток тоже хорошо....:-D :-D
|
Гер, что такое берцы? Ботинки что ли?*-)
|
Для рук тоже детские крема хорошо...(v)
|
Берцы-ботинки на шнурках,высокие.
|
Вот посмотрим, кто теперь после жирной точкu в Модераторской напишет...Вот того и посадим в ЧС, за нарушение порядка...:-D :-D :-D
|
Горыыыыыыныч!!!!!!Это был тыыыыыыыыыыы!!!:-O :-D :-D :-D
|
Где??? :-O
|
В Модераторской...Нафига после точки писал? Ааааа?;-) :-D :-D :-D
|
.Поэтому и существуют крема для разных частей тела и для разных возрастных категорий...
так то оно так... но вот выкидывать деньги на то, что всёравно до лампочки мне как-то не охота :-D |
а я гуляю де хочу,и точки,тем более ЖИРНЫЕ,мне не указ,ХА! :-P
|
жадина.;-) ..хотя мой муж бы тоже не выкинул*-) ...это я ему подарила...(v)
|
Ну конечно, у тебя же звезда во лбу ...Была бы у меня звезда, я бы тоже ходила где хочу...
|
Ларис, я не жадина, я просто хорошо дерматологию знаю и какой крем от чего когда помогает :-D
|
Думаю,надо человека смотреть вперед *-) ведь есть такие.их хоть гуталином.и все бестолку..
|
ну... можна сначала гуталином, а потом в перья... :-D
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |