![]() |
Нет, нет, они, как и следовало ожидать, вели себя весьма манерно.(F) (F) (F)
|
Про игры в шахматы или шашки и мн.др....думаю зависит от человека, может он проигрывать или нет,...знаю одного папу, который в игре со своими детьми...убежал из комнаты с криком - *я так больше не играю,..когда сын ( 3 года)сделал ход без очереди.*-) ....а я вчера перд закупкой пошла сдать пустые бутылки и перед дверью встретилась с молодым человеком,...подошли в одно время, автомат был занят,...мы оба зашли в помещение и ждали,...когда автомат осводился,...молодой чел.вперед подошел к нему, хотя я стояла ближе, он не пропустил меня,...смотрела и думала,...сегодня сыновьям расскажу.,не хорошо это.
|
Что-то тут нечисто...Может молодой человек был через чур молод?*-)
|
лет так 28, приятной внешности,...может торопился сильно?...хотя видел, что у меня всего три бутылки было...
|
странный молодой человек...хотя...*-) бутылки уже пустые были?
|
Алекс, полные ведь не сдают..(ch) .
|
Всё-равно не понимаю этого молодого человека...
|
мне картинка к теме нравится... думаю женщина не должна бороться на руках с мужчиной, а если уж взялась,то не требовать, чтобы её уважили... *негоже мужчинам навязывать свой каприз...
|
Я думаю такие мужчины не тольКо женщин не уважают, а ввиду своего воспитания вообще ко всем другим людям неуважительНо относяться.
Лен, и в вашем случае тоже самое..будь на вашем месте мужик...может тоже бы не пропустил...а если...то тольКо из за страха...:-D :-D :-D |
в чем должно оно это уважение выражаться?
|
Человек не уважающйи женщин,либо человек-который жещин не долюбливает по какой-либо причине, либо он вообще относится к людям не уважительно..как уже было сказано выше
|
Irina Eremin
хочется очень надеяться,что данные правила действуют и в обратном направлении *(v) |
мНЕ ОДИН ТИП ВООБЩЕ КАК-ТО СКАЗАНУЛ: "
|
Мне один тип вообще сказал, что по статистике мужчины от природы сообразительнее и интелекта побольше", а от другого такая ненавязчивая фраза поразила".... ну откинем даже женскую несообразительность....".- и дальше про своё продолжил. А ещё другой сказалЮ, что женщине гнеобязательно быть умной, главное красивой и здоровой. Когда женщина умнее мужчины-это вообще катастрофа и в первую очередь для неё самой!",- во такие мужики, что это, неуважение лично ко мне или они просто так по жизни думают....*-)
|
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
.................................................. .................................................. ............. Ждала этого вопроса . Вов , а какая женщина по твоему не заслуживает и какая заслуживает ? А вот мной замечено , что даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ? |
даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ?
Нет,это количество выпитого говорит за этого человека.Сам человек в этот момент находится отдельно от своего сознания,языка и вообще телодвижений. |
Лен , а при чём здесь алкоголь ? Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно . А подвыпившие , некоторые , наоборот становятся добряками и всех любят :-)
|
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки...
|
Наверное,одна я их (пьяных)ненавижу.......
Статус где-то прочитала: ,, Когда чужой муж пьяный,то он такой весёлый и добрый,но когда свой-дурак дураком.,, |
Лен, я их тоже терпеть не навижу...стараюсь по-английски уйти с вечеринки, если *начинается пьяный беспредел...А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
|
А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
Вот и я не могу с пьяным ..... |
Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно
Так то не люди.То особи мужского пола |
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки................а если это незнакомый человек, то не надо уважать?
|
Мы мало задумываемся о незнакомых людых...проходим мимо и всё...уважение тут ни при чем, скорее воспитание...При хорошем воспитание, ты не позволишь себе изначально плохо подумать о незнакомце...А вот уважать или нет, это уже решается в процессе общения...
|
Классно сказала(Y) , даже добавить нечего...
|
Почему мужчины не уважают женщин ?
.................................................. ......... ничего не пойму...какие мужчины не увыжают женщин? (dt) я таких ещё не встречала...:-) |
А если сказать именно про женщин, то некоторые в процессе семейной жизни превращаются в "ломовых лошадей",слишком много взваливают на свои плечи: дом, хозяйство, дети, работа...Мужчина, если он раньше и был внимательный джентельмен, со временем перестаёт видеть в своей жене нежное создание, за которым нужно бы поухаживать, уделить какое то внимание, привыкает к другой картине, удобно усаживается на диване и даже не утруждает себя комплиментами или какими то жестами.Может быть от этого и теряется какая то доля уважения?...Нужно уважать прежде всего самой себя и тогда сохранится уважение мужа...Хотя истинные джентельмены и мужчины с большой буквы не растеряют себя и уважения к своей женщине ни при каких обстоятельствах и таких мужчин много...
|
а вот если мужчина не придерживает дверь,не подаёт пальто и т.п....это не значит,что он не уважает женщину,а просто невоспитанный.*-) я так думаю.Особенно молодые мужчинки, их воспитали *просто *по другому.Мой муж мне даже дверь машины открывает,а уж про остальные вещи вообще молчу!Никогда не оскарбит и не поднимет руку.Не только на меня,а на любую женщину.....вообще хорошо,когда в мужчине и уважение и воспитанность всё в одном имеется!
|
Smotrja kakie myg4ini i smotrja kakix gensin......|-)
|
Сильно пьяным точно секс есть не хорошо )
|
Наташ, есть женщины хуже зверей. Так же конечно и мужики.
|
есть женщины хуже зверей.
------------------------------ не могут же все быть "белыми и пушистыми"?! должны быть и "чёрные и махнатые".(ch) |
должны быть и "чёрные и махнатые"-что бы уметь ответить всяким там..неуважающим^o) :-D
|
я тоже думаю не открыть дверь женщине это с неуважением не связано.....конечно это вежливо,красиво,но не обязано быть....
|
Дверь не придержал,руку не подал-всё это детский лепет.Что меня всегда коробит, может это другая тема, но мне кажется это напрямую касается уважение к женщине,---это Секс.Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо?
|
:-O
|
Что удивляет, хорошо или плохо ?,простой вопрос!
|
Хорошо или плохо для кого? *-)
|
Секс - это прекрасно!
|
Ира, извини, но это глупый вопрос. И ответ каждый себе сам даёт на него, причём в разной *ситуации разный ответ.
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |