![]() |
А вот еще группа, очень популярная в начале 80-х:"Chilly"
***********.youtube.com/watch?v=DmIqSrj892k&feature=related Chilly - Simply A Love Song |
Goombay Dance Band - Marrakesh***********.youtube.com/watch?v=aLsKXK7lvM0&feature=related
|
Чили.Хорошая диско-группа была.Мне у них нравится вот эта вещъ.
Chilly. We Are The Popkings. ***********.youtube.com/watch?v=CqVVjO0rQvE |
А вот эта-же вещь,толъко 20 лет спустя.Москва.Авторадио-концерт.
Chilly. We Are The Popkings. ***********.youtube.com/watch?v=GdJ1QhJoqxA |
Chilly.Москва.2008г.
Simply A Love Song ***********.youtube.com/watch?v=8IClpSs-DnM&NR=1 |
Просуществовали "Chilly"недолго,всего 5 лет.Начав выступатъ в 1978 году,в 1983 группа распалась.А начинали они вот с этой вещи.
Chilly. For Your Love (1978). ***********.youtube.com/watch?v=E6Cj0sH5sQo |
Добрый вечер всем!
GARY MOORE. Великолепнейший гитарист! Still Got The Blues.Самая ,пожалуй известная вещь. ***********.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw |
Gary Moore.Интересно то,что в обыденной жизни Gary -левша.Но,с детства играет на "праворуких" гитарах.Вспомним сэра Пола Маккартни..Левша -в жизни,левша на инструменте.Так,вот;
GARY MOORE. Walking by myself.Отличная вещъ в стиле блюз-рок. ***********.youtube.com/watch?v=Tp3P7UGz4j4&feature=related |
Gary Moore долгое время работал с "Thin Lizzi". Уходил,возвращался.Снова уходил.И-опять возвращался.
Вот,отличная вещь из этого периода.Рок-чистейшей воды и высшей пробы! Don't Believe a Word. ***********.youtube.com/watch?v=YzpMBscDNbM&feature=related |
VAN CANTO.Немецкая а-капелло рок-группа,исполняющая вещи в стиле пауэр-металл.Из музыкалъных инструментов-ударная установка.Всё осталъное-голосом.Я первый раз услышал-обалдел!Вот,послушайте.
VAN CANTO. Kings of Metal . ***********.youtube.com/watch?v=IiESgYr35gA&feature=channel |
Johnny Rivers,старый добрый рок-н-ролл(Y) (Y)
|
Adriano Celentano.
Rock around the clock. ***********.youtube.com/watch?v=aEz5jgjG2Vo |
Adriano Celentano canta Jailhouse Rock & molleggia.(Y) (Y)
***********.youtube.com/watch?v=t9reoWTHZ7E&feature=related |
А помните эту песню жены Челентано-Клаудиа Мори?
Claudia Mori - Non succedera piu 1982 ***********.youtube.com/watch?v=Iw4bNUkam4M |
эта ссылка надеюсь без смаила:-|
***********.youtube.com/watch?v=5cYZAcVPbu0&feature=related |
B начале 80-х, была группа "Collage" без их "Donna Musica", не проходила ни одна вечеринка...
***********.youtube.com/watch?v=E4v7zSzq6P8(L) (U) (L) |
HERMES HOUSE BAND.
Отличная группа.Незаменимая музыка для "со вкусом отдохнуть".Да вот,судите сами... Hermes House Band. The Road Jack. ***********.youtube.com/watch?v=qMB9Xw7Oct0&feature=related |
Hermes House Band.
Please don't go. ***********.youtube.com/watch?v=UAgU0O-Q5wU&feature=related |
Hermes House Band.
Live is Life & Que sera sera. ***********.youtube.com/watch?v=XpZKWpvbQJk&feature=related |
Giorgio Moroder.
E=Mc2 ***********.youtube.com/watch?v=dzqim-RHq7Y&feature=related |
***********.youtube.com/watch?v=w4sshe0ydK8............Unheilig - geboren um zu leben
|
***********.youtube.com/watch?v=jgXYvDNTTy0.............Unheilig - ein letztes mal
|
***********.youtube.com/watch?v=2gLW3pXgW_A
Машина времени "Костёр" |
"Машина"..Какие чудесные тексты !А мне вот что у них особенно нравится."Поворот".Любимая моя вещь у "Машины"
Машина времени - Поворот ***********.youtube.com/watch?v=KISskbUUYX4&feature=related |
Каждый из нас хотел-бы вернутся,,,Надо только выбратъ день!
Машина Времени - Я сюда ещё вернусь. ***********.youtube.com/watch?v=mm8UopxDXRE&feature=related |
Карты вечно тасуются...
И, в какой-нибудь раз, В мире все образуется, Но, наверно, без нас. Так случится, так сможется, Что в назначенный час Все удачно разложится, Но, наверно, без нас В этот день человечество Поголовно, как класс, Отболеет, отлечится, Но, наверно, без нас Отоврут, отпозорятся, Наперед, про запас, Отвоюют, отссорятся, Но, наверно, без нас. Все грехи, до адамова, Им простят, и тот час Все закрутится заново, Но, наверно, без нас. А.Макаревич. |
Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим Восемь больших голодных псов. Чтобы они не спали, К дому не подпускали Горе, врагов и дураков. Машина Времени - Наш дом. ***********.youtube.com/watch?v=vsUDF26PKSg&feature=related |
Бывает.Дураков не сеют,они сами родятся.
|
- You Won't See Me,-Первый альбом ,сделанный Полом Маккартни без "BEATLES"
Paul McCartney. All Things Must Pass ***********.youtube.com/watch?v=2hkmq3Z6aUY |
The Beatles - Strawberry Fields Forever.Тогда они были ешё вместе...Хороший клип.
***********.youtube.com/watch?v=-7NoOhmVMac&feature=related |
Sinead O'Connor...удивителъно чистый и сильный голос...
|
Химерочка,а как тебе серьёзный рок?Pink Floyd,AC/DC, DEEP PURPLE...
Ну,типа этого размера... AC/DC - Thunderstruck(Y) (v) ***********.youtube.com/watch?v=X80Qjh9Yivs |
Доктор Александров..-Я плакаль..Давно так не смеялся!
Спасибо,Химерочка!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (F) |
Вообще-то эту вешь мы привыкли слышатъ в исполнении Тины Тёрнер,но Брайан Джонсон (солистAC/DC) тоже неплохо справляется.
Nutbush Citylimits - Brian Johnson ***********.youtube.com/watch?v=Yy1qrtieepM&feature=related |
ТINA TURNER.
Nutbush City Limits ***********.youtube.com/watch?v=2YAfqZk7P1M&feature=related |
The Fureys-The Red Rose Cafe-мне сразу напомнила одну песню в исполнении легенды немецкого кино и эстрады Peter Alexander-"Die kleine Kneipe".
Кто у кого спёр?Скорее всего Alexander у "The Fureys".Хотя,у немцев естъ такая нехорошая манера-перепетъ чужую вешъ,а потом выдать её за Volksmuzik,бывает,к сожалению. Peter Alexander - Die kleine Kneipe ***********.youtube.com/watch?v=vVRcq16XFdw |
Простите, что без стука...Вот посмею поставить и свою ссылку группы "Несчастный случай". Парни просто с юмором, мне нравятся. ***********.youtube.com/watch?v=UY6rUkntKss
|
***********.youtube.com/watch?v=n-AB7RJpOjY
Bryan Adams, Rod Stewart & Sting - All For Love |
Сергей Безруков - Погоня (Владимир Высоцкий)
***********.youtube.com/watch?v=wiHSa_uQ6WE&feature=related |
***********.youtube.com/watch?v=X2eQCXSwoHk...........
Kaiserbase - Berlin Du Bist So Wunderbar |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |