![]() |
А говорят не бывает идеальных(ch) ...или опять сказками нас кормить будешь???(dt)
|
Наташ не парься творог и в ЛИДАЛЕ есть........
|
Если лень готовить, значит плохая жена?
------------------------------------------------------------------------------------------------ О, *да ........очень плохая жена ему попалась , совсем плохая ........мало того что не готовит , но ещё и лентяйка несусветная .......У *хорошей хозяйки краснА изба пирогами и детки обшиты , обстираны и и изба светла да бела . А нынче ж что ....девицы -красавицы *к хозяйству не приучены , ни квашню замесить , ни хату побелить , им всё хороводы да коляды подавай ........(md) |
Во всех магазинах творог есть конечно,но его ещё приготовить надо,чтобы он стал таким ,к какому мы привыкли....конечно же говорю только за себя...
|
Если лень готовить, значит плохая жена?
ДА! Так-же как и муж плохой, если лень в гараже порядок навести. |
Katharina Schneider отлично сказала(Y) (Y) (Y)
значит я ленивым никак быть не могу,у меня нету гаража:-D :-D |
Ну балкон на крайний случай...
|
тоже нету(Y) (Y) (Y) (Y)
да я выходит просто идеальный:-$ :-$ |
Мы сначала выясним что и кто у него естъ, а потом примем решение как ему хорошим и неленивым стать...
|
а я уже думал щас у меня нимб засветится
а Христьяныч вот опять в действительность вернул:-( пойду теперь все носки в один рядок поставлю чтобы опять всё хорошо выглядело;-) |
Владимир, если Вы имеете в виду Quark - для меня эт не творог, а просто жижа.
|
Если не умеет-ещё куда ни шло,а вот если лень-плохая!
------------- Если не умеет, значит лень научиться. |
Нет Наталья не кварк а творог.возле сметаны и молоко стоит....Не знаю моим очень нравится частенько берём.
|
не кварк а творог Как это понять,написано "творог "на упаковке?
|
Владимир, вы наверно "korniger Frischkase" имеете в виду. А это тоже не творог.
|
Ура!!! *У меня освобождение от кухни аж на всю неделю!!!!! :-D (Y)
|
Эт кто ж так осчастливил?(Y) ;-)
|
я сама, врачи и муж * жалостливый попался!:-D
|
Когда муж становится жалостливый это настораживает(dt) ...а всё ли чисто в датском королевстве...
|
если муж цветы вдруг неожиданно цветы припёр , то можете не сомневаться ........., у вас днюха * * (fr)
|
ой , кажется я много в соседней теме выпила (md) , язык заплетается :-$
|
...или 8 марта...а может просто вспомнил вас на работе и очень захотел увидеть(lo) ...может же такое быть?
|
если ленивая через чур, то по любому как жена негодицца:-) ...по теме..
|
просто вспомнил вас на работе и очень захотел увидеть(lo) ...может же такое быть?
.................................................. .................................................. ............................... Аха ........., скорее любовницы дома не оказалось .........а так бы веник ей достался .....(fr) |
ну за что-то же женился...значит тогда была нормальная. а потом негодицца???...неужели только лень к готовке может так кординально поменять отношение к жене???
|
Ганс , это день святого Валентина . Угадала ?
|
Аха ........., скорее любовницы дома не оказалось .........а так бы веник ей достался .....(fr) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.....и стихи с твоим именем тоже любовнице достались бы????...что у нас имена одинаковые???:-O ...не надо недооценивать наших мужчин..особливо сегодня...все же букетики, поцелуйчики получили...ну и ладненько...теперь также 23февраля и аукнется...:-$
|
Если у вас нету Дома, значит не надо его убирать.
Если у вас нету Мужа, значит никто не просит жрать. Если у вас нету Жизни, то значит и не умирать! (fr) |
Ганс , а из скольки букв слово состоит ? (fr) *Есть подсказка ?
|
???...неужели только лень к готовке может так кординально поменять отношение к жене???
--------------- ленъ матъ всех несчастий!..не моё, но верно сказанно..:-) |
Правильно, Лена! Налетели тут все на мужчин. Не стыдно, девочки? Цветы получали ведь?
Я вот пойду сейчас ещё вино открою и буду сработы ждать. |
Александр, но ведь лень ещё и двигатель изобретений...кому-то было лень стирать руками и мужчина рядом изобрёл стиральную машинку...хотя, конечно , согласна...особенно лень в отношениях приводит к разводу:-(
|
Электро плиту тоже придумали, но сама она ведь не варит. Так-что всё-равно нельзя лениться.
|
Ганс , я нетерпеливая ........., мне вот всё вынь , да полож ......, сейчас слово не скажешь ........, я начну ругаться матом .....(fr)
|
..кстати сегодня по радио флористы жаловались, что очень мало покупали букеты по сравнению даже с тем годом...:-( ...нас стали меньше любить или мы стали хуже готовить???...вот в чём вопрос...
|
Любить стало некому (tr) (H)
|
..всех неумело приготовленной едой перетравили...*-)
|
(Y) :-D
|
Халлё??!!! Я тут с творогом ещё не разобралась, а вы тут о флористах понимаешь-ли...^o)
|
Наташ, тебе зачем творог, если твой одно мясо ест???...:-O ...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |