Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2829)

Sobachko 30.06.2011 22:54

да нет, Ларис, не всегда. Просто ...сама кошка меньше топора. как ей можно рубануть, чтоб слегка поранить? Это получается как в анекдоте, где комару в глаз муха залетела.:-D

Erotika 30.06.2011 22:54

Логично, Натаха...;-)

Альфияшка 01.07.2011 01:02

Ленусь, а как он себя проявляет, этот твой домовёнок_______Он весёлый *игруля и воришка...Причем бывает комиш, вот только что-то упало, опускаю глаза вниз, а там ничего уже нет...Ищу, надрываюсь, а потом вспоминаю про него, сажусь и говорю, поигрался - верни...И через какое-то время нахожу совершенно в другом месте. Один раз потеряли абонемент в бассейн, искали, расстроились, уехали в другое место. А перед этим сказали не взначай, что уж абонемент тебе зачем, верни на то же место. Приходим сын говорит, и что вы кричали всё утро, вот он лежит на том же месте....:-D

Маленький ГакдыйЁ 01.07.2011 01:28

Вот муж уехал, я на койку прилегла
И долго-долго уснуть я не могла,
А как уснула ,уснула , боже мой,
А кто-то гладит меня нежною рукой...
--------------------------------------
И так три ночи домовой ко мне ходил,
А на четвертый день вернулся муж *домой,
Вот муж вернулся , муж вернулся *, ну и что ж,
А домовой то на соседа был похож!!! * * *;-)

Vechny 01.07.2011 02:49

отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней

Готовлюсь Ко Сну 01.07.2011 03:00

Домовушки это у нас привычные явления ,мы уже привыкли ,а вот как объяснить ,когда я жила в Украине все время слышила звонки телефонные,то среди ночи в дверьной звонок .Подскакиваю,потом понимаю ,что это только я слышу звонки,немогла понять ,что происходит. Через время я выехала с Украины,все звонки прекратились.Много что происходило в Украине...Сейчас все нормально,меня ничего не беспокоит.

Kotiki 01.07.2011 03:34

Верить-не верю,но необьяснимое было...Я тогда ещё пацаном был,жили мы с отцом в ту пору вдвоём,он часто в ночную работал.Я припёрся чёт поздно домой,сразу лёг и уже начал кимарить,как услыхал что отец у себя встал и идёт (через 4 комнаты)меня проверять.Всё нормально,скрипят деревянные половицы,как вдруг мне в голову приходит что у отца сёдня ночная!
У меня в спальне была кромешная тьма-ни одного окна,да и лежал я отвёрнутый к стенке.Ужас сковал меня,все волосы встали дыбом,потому как почему-то догадался что не человек это...А оно подошло,склонилось,хоть и не слыхал дыхания.А я не мог от страха мигнуть.Вдруг резкий скрип резанул ухо,оцепенения как не бывало,крутанулся,вдарил во что-то ногой и щёлкнул включателем.Никого...Я понял что скрипела открывающаяся дверь шкафа,которую захлопнул ногой.Рванул её-никого...До сих пор знаю,что точно там чёт нечисто было.:-@

Morita-san 01.07.2011 07:16

Да * господа ...живем мы с параллельными мирами, они о нас знают, а мы о них ничего....обидно.....:-(

Альфияшка 01.07.2011 07:18

....блин, Алекс....мне теперь как спать ложиться...:-S :-S :-S

Английская Королева 01.07.2011 07:22

Ничего себе истории на ночь :-O ...а вот сейчас у каждого из нас за спиной дух какой-нибудь стоит и следит за нами.:-S ...спок.ночи всем.(S)

tomcat 01.07.2011 07:24

Не , я духов не боюсь. И раньше, если какие-то шорохи слышала, включала свет и заглядывала во все уголки. Но никто не показывался.....наверно боялись меня....

Альфияшка 01.07.2011 07:25

...наверное правду говорят, что нужно живых бояться...ТУДА тебя всё равно раньше времени не заберут....Девчат, рассказать страшную историю, реальную??? Если нет, я завтра утром напишу...*-)

tomcat 01.07.2011 07:26

Ленок, у меня ещё 5 минут, давай, клацай по клавишам....интересно...

Альфияшка 01.07.2011 07:31

Моя подруга разошлась с мужем...и у неё началась истерия, дипрессия...И на этой волне она стала по вечеринкам, пьянкам, мужикам прыгать...Работала она крановщицей и в какой-то момент перетрахалась, извиняюсь за выражение, со всей бригадой. После одной пьянки, (в ту ночь она одна заснула), ближе к утру, просыпается от шёроха. Открывает глаза, а на неё лезет что-то прозрачное, но с очертаниями мужчины...она заорала...а он в ответ, ну а что ты орёшь, со всеми трахаешься, может и со мной...и пытается её оседлать...она стала молиться...говорит, там пол-часа в слух молитвы орала...отступился он...И после этого всё поменялось кординально в её жизне....

Morita-san 01.07.2011 07:34

Вот те потрахалась... и психолога не надо...:-D

tomcat 01.07.2011 07:35

Ну допилась до чёртиков. Я думаю её подсознание нашло путь, как вывести её из замкнутого круга.

Альфияшка 01.07.2011 07:37

Может и правда привиделось ей...но она ведь говорит, что даже прикосновения чувствовала...А может подсознание с нами такую шутку играет...Со временем она не стала, конечно, ангелом, но с сексом без разбора, завязала:-$

Morita-san 01.07.2011 07:39

Константин видимо не верит в такие сказки.....

tomcat 01.07.2011 07:41

В привидения я тоже не верю. Но в то, что что-то управляет нами.......очень даже

Альфияшка 01.07.2011 08:08

...ничего ты не понимаешь в тонкой женской душе...(tr)

OVA 01.07.2011 08:32

Есть это всё.....И правду даже говорят......
Расскажу один из МНОГИХ случаев:
Рано утром проснулась от того,что мне кто-то говорит,что в соседнем подъезде похороны и меня ждут.
4 утра....Вскочила,как ошпаренная. Подъезды то на Украине были,в Германии их нет.
Дождалась с трудом 7 утра и позвонила подруге на Украину в соседний подъезд.Думала,у неё что-то случилось. Трубку взяла её мама и говорит. У нас то всё в порядке,а ещё в соседнем подъезде Лена (наша общая подруга) умерла. Сегодня похороны.......

Sobachko 01.07.2011 08:48

А я ещё верю в инопланетян.*-) *Кто ещё?

OVA 01.07.2011 08:53

Возможно,это те же яйца,но только в профиль!

Lovelykitti 01.07.2011 17:25

когда я жила в Украине все время слышила звонки телефонные,
.................................................. .................................................. ..........................
это сонно-бредовые галлюцинации

Lovelykitti 01.07.2011 17:33

Моя подруга разошлась с мужем...и у неё началась истерия,
Открывает глаза, а на неё лезет что-то прозрачное, но с очертаниями мужчины...она заорала...а он в ответ, ну а что ты орёшь, со всеми трахаешься, может и со мной...
.................................................. .................................................. ................
А это похмельный психоз , правильно Костя написал , крыша у неё поехала - белая горячка , в психушку её сдать надо было........для опытов :-)

Lovelykitti 01.07.2011 17:36

Вообще в бредятину такую не верю , всему есть обьяснения , всем скрипам по ночам и шорохам . А все эти страшилки придуманы трУсами чтоб самому страшнее было и других ими пугать ....

Альфияшка 01.07.2011 17:40

У меня был случай. Когда старшему было месяца 3-4 случился момент, что он мог орать несколько часов подряд, не есть, ни на что не реагировать...И вот как-то продолжается это уже 2 часа, я никакая, ни уговаривать, ни улюлюкать не могу...И вдруг вижу он начинает улыбаться, смотреть перед собой и как буд-то играться руками с кем-то....Смеялся и ручками махал, смотрел чётко перед собой на что-то минуты 3, а потом уснул...Я верю...А , забыла, я же перед ним рукой в этот момент махала, думала, вдруг, на что-то наткнусь, но ничего не было...

Артистка 01.07.2011 19:01

Здрасте всем! Как ночь прошла?:-D

Артистка 01.07.2011 19:05

Я думаю в такое не верят те, кто с таким сам ещё не сталкивался. У меня уже много всего странного происходило- приходится верить. А когда у нас полтергейст был, все 5 членов семьи это наблюдали, не может же у всех одновременно крыша ехать.;-)

OVA 01.07.2011 21:36

Моего полтергейста всем подъездом гоняли. Только и успевали от всяких предметов уворачиваться.

Letney 01.07.2011 21:45

Людмила , а что именно все ваши 5 членов семьи наблюдали ?
У нас каждый вечер *тоже все 4 члена слышат стук в балконную дверь , причём ежедневно , ну если бы с гор спустились или с тайги вышли , то наверное подумали бы о *том , что привидение хочет выйти на балкон , а так , мы все учились в школе и знаем этому очень логичное объяснение . *, Днём , материал из которого изготовлена дверь и все шарниры , навесы *- нагреваются , а вечером *меняется температура воздуха , влажность , атмосферное давление - одним словом , происходят физические явления которые способствуют тому , что вечером дверь очень громко пощёлкивает , даже это можно сравнить со стуком .

OVA 01.07.2011 21:54

А как ты объяснишь *летающие предметы(тапки,дверные ручки...)?

Да и тот же голос,который говорит о случившемся или предупреждает?

Все,входящие в мою квартиру,видели кошку ( и я в том числе). Но кошек в доме никогда не было.

Letney 01.07.2011 22:06

Лен , скорее всего это мираж . Некоторые миражи могут быть вызваны галлюцинациями , появляющимися в результате перегрева и обезвоживания или же приема наркотических средств. :-D ;-)

Letney 01.07.2011 22:09

В горах очень редко, при стечении определённых условий, можно увидеть «искажённого себя» на довольно близком расстоянии. Объясняется это явление наличием в воздухе «стоячих» паров воды. А те кто верит в привидения , сразу бы подумали , что это оно и есть .

Альфияшка 01.07.2011 22:11

Да, на 10 случаев 8 можно объяснить, но 2 так и останутся загадкой. Особенно, если что-то видят многие люди сразу. И при этом есть ещё и фото. Тут уже не объяснишь никаким помешательством.

Letney 01.07.2011 22:16

Лен , радугу мы тоже все видим одновременно , значит ли это , что мы все вместе видели привидение на небе ?

OVA 01.07.2011 22:28

Объяснение есть.
Помните,журнал ,,наука и жизнь,,?
Там объяснялось это примерно так:
мы живём в трёхмерном пространстве. А где-то есть 4-х,5-и,6-и и т.д......
Эти пространства есть и у нас,но мы их просто не видим. Но иногда точки этих пространств в каком-то месте пересекаются.И тогда мы видим то,чего не можем объяснить.
Когда-то на уроке физики кто-то затронул вопрос о пространствах. Тогда нам учительница объяснила так:
Представьте себе,что вы попали в двухмерное пространство. Там люди могут видеть только две плоскости,не 3.
Как этим людям можно объяснить,что такое шар?

Были предложения,что нужно через плоскость протянуть этот шар.
И тогда учительница нам показала то,что они увидят.А увидят они сначала точку,которая расходится в круг,а потом опять сужается до точки,пока не исчезнет.

То же самое происходит с нами.
Кстати,дети на много чаще имеют такие точки соприкосновения.Они видят и слышат на много чаще то,чего уже не дано нам.
мы же все знаем,что 4-е измерение-это время. Но мы не умеем им пользоваться.

OVA 01.07.2011 22:30

ответила другу ?аталья Маркина
Радуга объяснима физикой.Это природное явление,ничего общего не имеющее с видимыми пространствами.

Альфияшка 01.07.2011 22:34

Радуга входит в те 8, которые поддаются объяснению...А почему нельзя представить, что есть парралельный мир, в котором живут другие существа...Мы же не знаем точно, есть он или нет. В кругах достаточно известных физиков есть теория суперструн. *Есть ещё 2 теории, открытая Теоря червоточин и закрытая Теория дырочной телепортации. Червоточины-прастранство-время можно изменить таким образом, что место старта и финиша почти совподут. В ОТО это возможно, но нарушается принцип локальности и стабильности вселенной когда можно воздействовать только на ближайшее окружение.Если же объединять отдаленные галактики, то за счет гравитационного поля могут быть изменены вплоть до орбит галактических скоплений. Поэтому чаще последнее время рассматривают закрытые туннели и червоточины, т.е. дырочная телепортация. Получается, что связь между разными и отдалёнными объектами возможна. Просто они это могут делать, а мы нет....

Letney 01.07.2011 22:34

Лен , на примере с радугой , я лишь обьяснила то , что если видят многие , то это ещё ничего не доказывает . Это было Лене Ф . на вопрос о том *, если что-то видят многие люди сразу. Девчонки , я материалистка , отношусь *к действительности реалистически , оцениваю её трезво . Любой звук - это физическое явление, вызванное колебательным движением частиц среды. Любое видение имеет вполне земное происхождение ...;-)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.