![]() |
все влюбимся разом?!:-D
|
Надеюсь, не в одного мужчину:-D ..а то ещё и маленькую интрижку замутим...
|
тогда он должен быть каким то универсалом..... чтоб всем нашим запросам соответствовать......:-D
|
Таааак, хандра вижу прошла. начинается весенняя романтика.....
|
Спасаться нужно в сауне...лежишь как на тёплом солнышке!
|
Хандра уже уходит- весна ведь на носу! (fr) (Y)
|
Натуль , я тут в термосе шиповник заварила , сижу попиваю *,вкусно ....... ., угощайся , зараз согреешься ;-) (C) (C)
|
Тож шахматы люблю,а играть током не с кем-отец,да швагер-вот и все соперники...В maile иногда рубаюсь...
|
Осенняя депртессия понятно,но вот весенняя с чего?*-)
|
только вот в картонную коробку от телевизора уже не влезаю...
.................................................. .................................................. ............. Ну вот ......., а я и в Schuhkarton *ещё могу упаковаться .:-) |
А мне весенняя дипрессия больше чем зимняя нравиться!
|
Сейчас ,на пару с *детём, я развлекалась следующим образом: Стояли на балконе, я собирала белье,он */детёнок..../ курил.... играя *с ключом от машины. Мимо проходит бабулька, Макс нечайно открыл окно в машине....та остановилась и удивленно смотрит... Мы не сговариваясь присели...и минут 10 умирали от хохота..... т. к. подошли ее подружки и они решали,что же это такое....и есть ли кто *в машине...... Жаль камеры не было! Настроение класс!!!(Y)
|
он */детёнок..../ курил.... играя *с..
------------------------------ :-O |
:-D :-D :-D
|
Ирин, сколько лет то детёнку твоему?
|
Детёнку моему в апреле 23 годик стукнет!
|
Да какая хандра! Вечеринку значит нужно устроить! Я вот вчера на ней так "нахандрилас"ь, блин, жалко до танцев дело не дошло. ;-)
|
Ну что .........похондрим ? * *джага-джага ..........;-)
|
peite 4aj s limonom
|
Да какая хандра! Вечеринку значит нужно устроить! Я вот вчера на ней так "нахандрилас"ь, блин, жалко до танцев дело не дошло. ;-) * *Последовала вашему совету, соорудила вечеринку...а теперь мне мой сын рассказывает, что там вчера было и ржёт как лошадь...боюсь фотки просматривать:-$ (md) (md) (md) ...зато хандры как не бывало;-)
|
Лен,ну раз ты боишься смотреть фотки,давай мы ,как верные друзья,посмотрим за тебя!:-D
|
Вот я тоже самое предложить хотела. Давай, выставляй
|
:-D :-D :-D Я ни секунды не сомневалась в вашей готовности помочь;-)
|
фотки не нашла и ушла :-(
|
Лена, пора уже переименовать темку в "Весенний мандраж. Как сдерживаетесь?" *:-D
|
или "Весенний мандраж...как правильно подготовиться к охоте":-D
|
Ну или: "Как отбиваться, если невмочь станет мандражиться?" :-D
|
Ну да, тоже можно.
Лена, вообщем, давай, переименовывай свою тему! Видишь, хандра отступает, если тема о сексе все эти дни в лидерах! (fr) (Y) |
мне после вчерашнего в голову ничего не лезет...даже секса не хочу...завтра проснусь и подумаю:-D (F)
|
Ого себе. Запущено тут у тебя. Леночка. ;-)
|
Ладно, уж дотерпим до понедельника.
|
зато хандпу вылечила...только, кажется, с дозировкой переборщила:-$
|
так уж и нехочется
|
буквы чёт пляшут(md) ...читать "хандру"..
|
Николай, не заставляйте меня задумываться...а то вдруг захочу...;-) :-P
|
я всегда готов к вашим услугам мадам
|
ну вот всё пропало:-( ...уже захотела
|
чаю с медом?:-D
|
а ты откуда знал???:-O
|
так сам малёхо приболел