![]() |
В основном молодёжь стреляла
|
Ленка, может он с табой заигрывает...а ты сразу сердишься...;-)
|
Может быть. У каждого свои приколы с заигрыванием. Хорошо,что за косички не дёргает.
|
Лена А., а это такие приколы у Лены Ф. :-D
|
...я когда курила в универе...всегда изображала, что нет сигареты, если хотела познакомиться с кем-то...крутила зажигалку:-D
|
она же холявщица, ты чё не знала ;-) *шоколад бы ела и ела, лишь бы нахаляву
|
вот... она есщё и на сигареты халявщица :-D
|
дальше больше
|
...если он будет черный, то так и есть...а потом на халяву бы с Иркой на спорт от АОК ходила...:-D :-D :-D
|
А я на газ с бензином. Я езжу,а муж заправляет.
|
Смеюсь... я тоже только черный шоколад обожаю... и *курила так же...:-D
|
У меня муж халявщик...вечно я с нашей карточки в магазе плачу(tr)
|
потому что карточка у вас общая?!:-D
|
...все равно халявщик...или партнер???*-)
|
однозначно__партнер!:-)
|
Не, спасибо, у нас отдельные карточки ;-)
|
карточки и у меня раздельно.. но номер конты то общий...?!:-D
|
я тоже чёрный шоколад люблю...вот не курила только никогда...то ли закурить нахаляву...*-) :-D
|
...конта общая-это точно...и деньги ОН в тумбочку в основном складывает...но у него никогда денег налом нет, все мне приходится платить*-) :-D
|
ага...он в тумбочку,а Ленуськин из тумбочки...:-D
|
Я тоже ХАЛЯВЩИК....Ничего лично не сделал для того чтобы родиться на белый смет...но родился....
Работать не люблю....Но както всё происходит само собой....Если чегото хочеться...то стоит немного подождать....и всё само как то приходит... Главное ПРАВИЛЬНО ХОТЕТЬ....НУ И ТЕРПЕЖУ немного иметь... |
Здорово сказано! (fr) (Y) (Y) (Y)
|
...Роберт, а что за волшебные слова, что бы само приходило???(fr) ;-)
|
ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАЯ....
|
...точно...я уже ничего не хочу...ко мне НИЧЕГО и приходит...:-D
|
НУ УЖ НЕ ПРИХОДИТ....Посмотрите внимательно...ведь то что к вам всё таки приходит...это именно то что вы ЖЕЛАЕТЕ...
Нужно всего лишь немного скоректировать по времени... |
И ко мне ничего не приходит. Но оно и к лучшему,а то вечно какая-нибудь гадость на голову свалится....
|
...я уже боюсь чего-то желать...оно имеет особенность сбываться...а патом я мечусь и думаю, аааааа, это совсем не то, что я , действительно хочу...так что халявно хотеть не стоит...
|
Ну так и научитесь потихонечку ЖЕЛАТЬ НЕЖЕЛАЯ....И ПОВЕРТЕ В ТО ЧТО ВСЁ ЧТО ВАМ ТРЕБУЕТЬСЯ УЖЕ ЗАГОТОВЛЕННО И ПОЯВИТЬСЯ ИМЕННО ТОГДА КОГДА НУЖНО..
.. И ВЫ СТАНЕТЕ НАСТОЯЩЕЙ ХАЛЯВЩИЦЕЙ... |
(Y) (Y) (Y)
|
Один мой *Кумпель/:-P / меня научил мудрым словам.... ,, не *завидуй, не ври *и не проси... сами придут и *все предложат...,, !,, (Y) Вот... стараюсь *так жить....тоже своего рода___ желаю нежелая...
|
Тоже мудро сказано.(Y)
|
«Не верь, не бойся, не проси»
|
Блин... * моя проблема в том, что я всем верю...:-D
|
Как жить и не верить? Каждый во что-нибудь верит. Не бойся. У каждого есть страхи, хотя бы за своих близких. А вот ,не проси. Тут я полностью с Вами согласна. Надо полагаться на себя.
|
Не лги, не бойся, не проси! Жизнь - не прогулка на такси. Создай в душе при жизни рай – не превращай её *в *сарай!
|
Сарай по татарски-дворец!
|
Прально, а КАРГА - ВОРОНА
|
Я же не по татарски написала,а по русски;-) ...Татарские буквы даже наверное другие будут...*-)
|
Лариса, будь добра,не обижайся(lo) *Я перевод этого слова узнала при прочтении стихотворения Пушкина "Бахчисарайский фонтан"
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT. |