![]() |
А вот как сделать, чтоб не доводить себя до таого состояния? Как предупредить наши инфаркты, инсульты? Ведь о том, что жизнь только раз даётся, мы осознаём именно тогда, когда прижмёт, но никак не раньше...
|
Вот-вот. Что же каждый подразумевает под "здоровым образом жизни". ;-)
|
Здесь ты очень даже прав. (F)
|
Почему то пришла в голову поговорка , которую я первый раз услышала в фильме ,, Брат,, *_ ,,Что для русского _хорошо, для немца_ смерть...,, * Это я в унисон словам Ганса...:-D
|
тут Юля моя заглянула через плечо и внесла поправки- надо различать инсульт( Schlaganfall, закупорка сосудов в голове-признaки- нарушение речи, движений -тут никакая гимнастика не поможет, нужна срочная квалиф. помощь, кроворазжижающие препараты в первую очередь)
и инфаркт- проблемы с сердцем. В этом случае если вы можете себе помочь покашливанием или каким-то механическим вибратором- да хоть на вибростенд на заводе ложитесь, если есть такой. |
но в любом случае у вас не должно быть и тени сомнения - с этим не шутят- если хоть что-то выходящее за пределы легкой обычной мигрени- срочно вызывайте скорую помощь!
снова из-за плеча пришло : у женщин могуть быть симптомы в виде болей в верхней части живота, с рвотными предпосылками- не списывайте на беременность, даже если возраст подходящий и вероятность не нулевая |
Эх, приходили бы ,,из-за плеча,, *всегда ,такие ценные советы и подсказки в нужную минуту....
|
Оль , бывают люди очень стойкие . Давно уже читала о человеке , который , чтобы спастись , отпилил себе руку , она там куда то застряла , и полз несколько километров до ближайшего населённого пункта .
|
Кашель бы тут и не помог бы. Человек хотел выжить.
И случай не единичный.... |
Да , вы правы . Но я всего лишь хотела донести , что характеры у всех разные , есть люди , которые сохраняют спокойствие , ну или хотя бы пытаются , но вот как раз такие и погибают чаще , чем те которые паникуют . Потому , что тот который паникёр , чаще посещает врача , проходит своевременно обследования исправно принимает приписанные ему медикаменты .А оптимист живёт спокойно , прихватило , а он думает - "Ничего , сейчас отпустит " *и скорую помощь не станет вызывать .
|
Оль,тут тоже скорость нужна.
От потери крови так же можно умереть. Сомневаюсь,что у отплявшего себе руку есть время отдохнуть на травке от боли.Хорошо,если не случится болевой шок. Тогда даже тех секунд не останется ...... |
Да,было время обдумать ДО того. А после того,как пилить начал,времени уже нет.....увы....
|
А здесь только проблемы с сердцем будем решать или ещё какие другие органы ?
|
...предлагаю разобраться с печенью...
|
А я могу, например, успокоить тех, кому надо удалять щитовидку..... без нее тоже можно жить!:-D / но с ней все-таки лучше.../
|
лучше переспать, чем недоесть !
это я к тому, что лучше ничего не удалять :-) |
даааа , чего не скажешь про печень (ch)
|
Совет один, когда собираетесь на пьянку, тьфу ты на День Рождения, печень лучше оставлять дома...
|
а как ей это обьяснить , что она должна остаться ?
|
...рецепт прост, за сутки до бодуна не употреблять алкоголь...и тогда с вашей печенью ничего не случится...ну это на тот случай, если договориться с ней не сможете...
|
угу, зас утки ничего не пить, зато потом надрацца до свинячьего визга, и *тогда с печенью точно ничего не будет (H)
|
...если за сутки до предполагаемого бодуна ничего не пить, то и самого бодуна не будет...:-D
|
в смысле любую жидкость не пить ?, огоооо *, засохнешь вместе с печенью
|
водку надо пить не паленую, и в разумных пределах, под хорошую закуску, тогда никогда ничего не будет
|
Лучше ваще водку не пить. Как Я, даже вино и пиво. Только самагон, свой конечно, или у своих родственников. И всё будет нормально, даже если перебрал, тяпнул утром рюмочку, запил рассолом, желательно капустным. Никакого похмелья.
|
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок
готовился, Попа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами:-D |
:-D
|
Совет один, когда собираетесь на пьянку, тьфу ты на День Рождения, печень лучше оставлять дома..._______ Или погладьте печень, и предупредите заботливо,
что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.:-D |
во! пойти взять упаковочку черного баварского пива, копченой рыбки , пригласить друга и посмотреть Лигу Чемпионов завтра ! ну её, пьянку !
|
:-D :-D :-D
|
немцы вашу сушеную рыбку называют презрительно - toter Fisch - мертвая рыба (H)
|
Или погладьте печень, и предупредите заботливо,
что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые______(Y) *Ага...а если появится страх, то выпить 50 г. коньяка, это успокаивает... |
немцы вашу сушеную рыбку называют презрительно
А вашу как называют? |
:-D :-D :-D
|
Нэлька , ясно солнце (v) :-)
|
НАТАШУЛЬ *ПРИВЕТИК *!!!!!(v) (K) * Я *СТО *ЛЕТ *ТУТ *НЕ * БЫЛА *!!!!
|
надо же , как быстро бежит время :-)
|
ВРЕМЯ *ЕРУНДА *, *ГЛАВНОЕ *. *ЧТО *Я *ХОРОШО *СОХРАНИЛАСЬ *!!!!:-D :-P
|
Или кто-то сохранил? ;-)
|
ЛИДА *, *ДА *КАКОЙ *ТАМ *КТО *ТО *??? *ОДИН *ЕДИНСТВЕННЫЙ *И *НЕПОВТОРИМЫЙ *!!!!:-D
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |