![]() |
Таня, про деньги и мы *с *Еленой-Первой, Прекрасной скромно помалкиваем.....
|
нда...про деньги с такими королевишнами как мы лучше и правда помалкивать...вон Иришка один день перед зеркалом помоячила, король наверное радовался тишине в доме...а теперь смотрю опять чешем языками...;-) ...а наши короли работу работают, деньгу зарабатывают, что бы тишину в королевстве купить:-$
|
Ирина прочла и подумала: приятно....но надо скромно промолчать .....может еще похвалят?!
|
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где то. Глядишь, ошибся – не та планета * *(Y) (Y) (Y) |
А почему не похвалить- здесь одна другой краше...
|
Королева это состояние души! Я хоть и не живу в царстве и в дворце, но чувствую себя королевой благодарая моему мужу,моей семье моим близким!
|
Знаешь, любимый, я - королева!
О королев не уходят налево. От королев ходят только вперед! Или на трон! Или на эшафот... --------------------------------------------- А королев нам не надо, зачем? Золушку нам, на устах лишь "Je t"aime"! C сердцем Жанны Дарк, интеллектом Кюри, Чтоб юмор-Раневской и Магдалены любви...:-P |
А с каких пор Золушка серая мышка?
Или мы сказку не так *восприняли? |
ах..стул...и новый можно притаранить...было бы желание...я тоже когда в новый замок въезжаю туалеты меняю:-D
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Татьяна Москалёва, это мне что ли? Не поняла.....:-O
|
Ничего себе. Только включила комп,...... начинаешь про королев читать и на тебе......Ух.....ну да ладно, я добрая, прощаю по королевски...:-D (F)
|
Кажется Лена перепутала с Рудиком,
А Рудик перепутал тему :-D |
Не Лена, а Татьяна.. а Рудик со стихами..
запутался я с королевами (md) :-D :-$ |
кого я перепутала??? Вова, не путай нас, тут королевишн много, можем и затоптать;-) (sc)
|
А Владимир перепутал имена? * *
......тогда получается Рудик Татьянин муж?(dt) |
Катя, получается Рудик твой муж(dt) ...ну если по снеговику судить...по очереди с ним фоткались:-D
|
Ох рассмешили.....(fr) :-D (fr)
|
Снеговики разные
|
Нет, Лена, своего сама лепила. Всё сама....да и "фуфайка" у Рудика снеговика не та....
|
Рудик, конечно, мужчина ниШтяк!.........(ch) *
Но у меня свой Король есть, НАСТОЯЩИЙ. |
девчат, только недавно узнала, что обозначает слово "ништяк"....:-O (md)
|
Колись...
|
даже не знаю...можно о таких вещах королевам знать и распространяться:-$ :-$ :-$
|
Ну не тяни.....
|
Короче, королевы вы мои....ништяк-это расстояние между влагалищем и анальным отверстием:-$ ...я один раз, произнесла его в слишком осведамленной компании и неожиданно для себя получила среднее лингвистическое образование...
|
Ну это точно не из латыни....
|
Интересно, кто в этом случае королева? наверное индивидуально..
|
Вов, у нас тут все королевы, куда не плюнь;-)
|
Как хорошо быть королевой!
говорят, королевой быть плохо...это и булемия, магерзухт...это и сплошная жизнь на публику...как бы женщина не говорила, что хочет быть королевой, а принц почему-то с трудом находит ЕЕ для семьи...не каждая согласится на огромные обязанности королевства |
...скорей наковальня...где поверхность отшлифована и подвержена поверхностной закалке...
|
кому то маленькая танцплощадка, кому то по больше :-D (lo)
|
ну ничего себе у вас тут отступления от темы
|
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу - нужен принц.
А вот королевами, милая, становятся только сами... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ну нееет , что-бы из золушки превратиться в принцессу *, нужно не только уметь ножку в туфельку вставить , а и *на золе посидеть , как минимум , перебрать мешок крупы и быть сиротой *чумазой .... |
Ково тут скипетром отлупить ?
|
...ну все королевишны, если даже Дельта нас решил отлупить, значит совсем мы распоясолись...
|
Щя , по губам-то мигом нашлёпаю.
|
Королевам нельзя по губам...как их потом надувать-то?...если что не понравится...
|
Девочки, что-то здесь откровения некоролевские пошли. Не отвлекайтесь от темы....
|
да и не по королевски это , про откровения говорить
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |