![]() |
в одно время написали почти одинаково(Y) (Y) (Y)
|
Я тоже с Женей согласна...даже мармеладно-шоколадное мороженое надоедает...Велики на машину и в горы...А там так, что бы до пота и до слёз, что бы не было времени на раздумья...:-D ...Как там у Высоцкого...
|
И похоже оба совершенно не поняли о чём писала я ...........(tr)
|
когда совсем не хочется идити домой, а идти то больши и не куда.....______Ларис, ну здесь же не Россия, всегда можно уйти и снять самой жильё или сначало во Фрауенхауз, а там дальше по обстаятельствам...Почему ты пишешь, что некуда идти?*-)
|
Елена , я писала о своём детстве...........
|
ответил другу Елена Финогенова
Надо попробовать все для сохранения семьи.Если не пробовать-что говорить?а если попробовал и не помогает-ариведерчи.Жизнь одна.Но пробовать сохранить обязаны все.лет 20 назад-"Любимый,я с тобой на край света" а сейчас?;-) |
Но мне такую женщину не жалко, слабость, безхарактерность, наплевательство на детей, которые должны это созерцать. Это уже не мелкий обман, а грамадина, которая аукнется.----------------------------------Это может быть даже эгоизм...Боится остаться одной.Жалеет себя любимую,как же она одна будет жить без него...Пускай лучше дети всё видят и страдают, чем ей одной остаться.
|
Лариса , Вы в Германии конечно сейчас все такие умные.........а куда было раньше идти женщине да ещё с маленькими *детьми на руках ...
|
Возьми его силой.оденьте рюкзаки и *поднимитесь на Цугшпице! поставьте фото и подпишите-мы лучшие! мы сделали это.!!!потом хрен вас разгонишь.мы позакрывались сильно с этим интернетом-в мире столько интересного.предваряя вопрос-стоит это все копейки
|
Евгений , а что же Вы извините в данный момент один ? Чтож не одели на неё рюкзак и не отправились куда нить вместе..........
|
лет 20 назад-"Любимый,я с тобой на край света" а сейчас?_____Ну так и понятие Край света со временем изменился...хуже когда за годы совместной жизни направления, по которым каждый хочет идти - кординально разошлись...Если в начале думали в одном направление, а теперь всё совсем иначе...
|
Ганс , не выдумывайте глупостей !!!!!!!!!!:-S
|
Я давно разучилась бояться :-P :-P :-P
|
ответил другу Лариса *****
посмотри мой альбом"красивые места"-это тот случай когда не помогло и пишлось сказать ариведерчи |
ответил другу Ганс Христьяныч
(v) (v) (v) (B) (B) (B) |
лет 20 назад-"Любимый,я с тобой на край света" а сейчас?.....Это всё лозунги , а в жизни всё по другому............
|
Так Женские же лозунги!!!"Сама придумала-Сама поверила??"(md)
|
Точно ! Только женщины свято верят что любовь существует , мужчины же в этом вопросе намного практичнее...........(ch)
|
А на поиски красивых мест не всегда нужно далеко ехать, достаточно просто взглянуть на небо ........
|
Особенно мне)))))))))))))))) я в аэропорту работаю))))))))))))))))))))
|
Ну тогда Вы каждый день видите неповторимую красоту........А я с детства люблю смотреть на небо.............
|
...мужчины тоже верят в любовь...это точно...иногда даже черезчур*-)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Наверно это редкий вид мужчин:-P
|
..мужчины тоже верят в любовь...это точно...иногда даже черезчур
-------------------------------------------------- Подписываюсь под этими словами...С одним даже лично знакома...Так что не все мужики сво... |
Мы найдем общий язык!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Дожились...
|
Ольга, ничего не поняла(md) ...поставь нужные смайлы в нужном месте(dt) ...или ты против мужчин???:-D
|
Если очень честно...я люблю мужчин...И общаясь с ними, поняла, что это она часто внешне ёжики, а всамделешные когда - то очень ранимые и легкоуязвимые:-$ ...Не стоит их дурацкими обманами жизни учить...Или сразу сказать, что не получится или любить уже по-честному...Но это я сейчас про Мужчин, а не про сволочей всяких...*-)
|
...хотела написать ОНИ...:-$
|
Сволочей хватаетсреди всех-но хороших больше! |
Кролики-это не только ценный мех....
|
Оль,так и я ж про то, что не надо терпеть когда тебя трескают по голове.Надо уходить...Дети это видят и становятся от этого психически больными.Эгоизм,если ты будешь цепляться за него и терпеть,лишь бы одной не остаться,а дети будут мучаться.А по сему что бы никто не мучался,надо здесь ставить точку.Это самое последнее дело если мужчина руки распускает.Это самая последняя сво....
|
(N) (N) (N)
|
Лариса вот идти то как раз и не куда..........
|
Это я не про Германию.....
|
А мы как раз про Германию...Мы ведь здесь живём...
|
...ну иногда и кроликами быть полезно(lo) ...особенно когда проблемма не решается...мирным путём:-D :-$
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Ну не все же тут живут ...а проблемма то везде........нелзя думать раз мы тут живём нас проблеммы остальных как будто и не касаются......
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |