![]() |
Снег кружится, летает, летаетгде то там далеко-далекоа в Берлине и так вот бываетчто дождаться не можем его!---------------------------------------
С какою милою улыбкой ты.... |
С какою милою улыбкой
Ты навалила мне в душе Но поздно поняла ошибку Открыв пустое портмоне... Сосед весёло улыбался |
Сосед весело улыбался, Один раз он рассмеялсяРаза два он ухмыльнулся
А потом он поперхнулся, как узнал что то авто и конечно то манто и еще крутая баба все мое, вот он бедняга! |
будет вам на рождество...
|
Будет вам на Рождество,
И сюрприз, и волшебство, А девять месяцев спустя, Родишь прекрасного дитя! |
Спи, моя радость, усни...
|
Спи, моя радость, усни :
и день тяжёлый опусти пусть тебе приснится сказка, пусть всё будет очень сладко. ---------------------------------------------- * * * * * * * * * * * все ли *подарками *давольны ? *;-) |
все ли *подарками *довольны ?
Или проспали рождество? Кому проснуться было больно Добило крепкое вино? Кто помнит , кто ушёл последний, Разбив стакан об ламинат? Где друг мой лучший? Где ты, Сеня??? Вчера я дал тебе под зад???? Прости, товарищь, что напился.... Загнал жену твою под стол..... И голым по избе носился..... бычки тушил тебе об пол.... Я обещаю, друг мой Сеня, Последний раз под елкой я Напился вдребизь *до забвенья..... Попутал видно бес меня..... Я очень рад, что эта ёлка..... |
я очень рад, что эта елка
на праздник к нам не попадетчто ни одна ее иголка не встретит праздничный полеттой пробки от большой бутылкии наши потные затылки увешаные мишурой не станет лицезреть унылои думать так: *а былооооо...............былооооо........ |
страсть как хочется....
|
страсть как хочется....
вернуться в прошлое! чтоб конкретно заморочится... забыв всё пошлое... куда уходит детство... |
куда уходит детство и сколько нужно пить
чтоб на одну минутку нам снова там побыть чтобы как раньше был бы мой Колька-друг со мной а вовсе не с той стервой, что звалась мне женой чтобы как прежде в детстве нам было бы за честь проехать на кобыле и не лилась бы лесть тупая, неприкрытая, коль ты в крутом автои чтобы не побили.........коль вовсе ты никто! |
сколько раз тебе говорила...
|
сколько раз тебе говорила
ещё хоть разик с Нинкой заловлю в момент швырну в окно - понял скотина, пойдешь нагим гулять ты с нею по двору ------------------------------------------------- Прости родная, больше с ней не буду... |
прости родная, больше с ней не буду
я мои ночки дивно проводитьне буду я стихами под луною с ней о любви до гроба говорить не стану даже с нашей дивной грядки я георгины для нее срыватья ей скажу лишь тихо и украдкой: любви той нашей, больше не бывать..... |
она закроет личико ладонью
|
она закроет личико ладонью
и начинает слезы разливать когда-бы знала, что с такою вонью их связи будут все соседи обсуждать не подошла-б к нему ни за малейшие ковришки... теперь уж незачем моральные читать ей книжки ---------------------------------------------------------------- Ах, если-б не был он женат... |
ах, если б не был он женат,то было б все бы по-другомусовсем иной бы был расклади не было б того дур дому
что с этой женушкой его.....а может быть......ее........ ТОГО |
подумать надо на досуге,
как отнестись к его подруге |
подумать надо на досуге,
как отнестись к его подруге Она мне напрочь надоела Не хочу видеть больше её тела Найму пожалуй киллера я вскоре Он не оставит пятен крови на топоре ------------------------------------------------- А может полюбовно разойтись... |
а может полюбовно разойтись нам с нею
дать выкуп ей за мужа да и все?!так взятки ж я давать ведь не умеючуть не забыла, попадусь еще нет, нет, другое надо избавленьеискать .....ну думай......сображай есть тут одна идея, без сомненья |
ведь лучше и придумать то нельзя
|
ведь лучше и придумать то нельзя
как вас просить о помощи, друзья готова ей я отступного дать но подойти к ней не решусь на пядь там будьте так любезны, ей вручите, а после только в тайне сохраните ---------------------------------------------- Конечно-же помочь должны... |
конечно же помочь должны мыи рады были бы помочь
но ......видите ли ...она же куму нашему ведь дочь а кум у нас теперь в почете он даже местный депутат еще мы слышали недавно есть у него такой мандат что если *что, сгноит живьем и не поможет нам с жильем! |
а луна словно знала все планы
|
а луна словно знала все планы
под ней не проходят обманы придется первый вариант принять и эту стерву хоть куда убрать а если не помогут и угрозы её мы тело превратим в некрозы ----------------------------------------------- Какая жуткая история у нас... |
какая жуткая история у нас
так вот спонтанно написаласьи было бы приятней всемесли б жена живой осталась но жизнь грубее и *страшней чем наши тайные желанья поэтому друзья-мораль и там конец повествованья: |
по нашей жизни странной ходили мы походами
|
по нашей жизни странной ходили мы походами
частенько увлекаясь очередными модами теперь не в меру повзрослев приходится признать что заставляют нас года круг интересов поменять ---------------------------------------------------------------------- В душе храните свой запал... |
В душе храните свой запал
И главное,чтоб не пропал. В костре пусть тлеет огонёк, Разжёг и ты не одинок. Как быстро праздники проходят.... |
как быстро праздники проходяттечет дней праздных чередаи вот уж завтра на работуда, скорости в наш век- беда!
|
хоть бы ты снежок, припорошил дом...
|
Хоть бы ты,снежок,припорошил дом...
Нет,зараза,всё залило дождём! Мокрые деревья,мокрые дома... Не приходит рифма...так,одна фигня!*-) |
Эх,снег-снежок,белая метелица...
|
Эх,снег-снежок, белая метелица
Не видать тебя давно, где-же ты, пришелица? Отворил зиме давненько двери календарь Шире некуда уже - на дворе январь! --------------------------------------------------------- Мы пройдем вдвоем по нехоженным тропам... |
Мы пройдем вдвоем по нехоженным тропам...
- - - - - - - - - - По тропинкам этим никто не проходил, ты же, дорогой мой, на них вдруг потащил.(md) Теперь с тобой блуждаем, не знаем что и где. Ну, Ванька мой Сусанин, получишь по балде. :-P - - - - - - - - - - - - - Девки голосистые звонко поют... |
Девки голосистые звонко поют
три *рюмки *лишние *- *вот и орут *:-D :-D класный девичник был у троих, мужье сумашедших оставили одних. * * * * * -------------------------------- Целуй *меня *коварную ........ :-D |
Целуй *меня *коварную ........
к тому *же очень гарную!) целуй пока даю, а то враз разлюблю!) такая я загадочная... |
такая я загадочная,
вся из себя порядочная ко мне не подходи! получишь в глаз - смотри... -------------------------------------- А можно мне тебою любоваться...? |
тобою...
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |