![]() |
А разве я называл их где-либо плохими? Может, даже не может, а точно, для кого-то и я, да и Вы, Катарина, неприятны.. .
|
Естественно. И я о том же. Стараюсь не осуждать людей, понять их. Иногда в, свиду неприятном человеке, целый мир скрыт, прекрасный мир, надо только другими глазами посмотреть.
|
Почему надо? Хай тот мир другие открывают..
|
Вот я 35 лет замужем, это моя внезапнaя, первая любовь. Мне наверное круно повезло. Честно сказать, я его год, трепеть не могла, а потом без него жить не могла,и так до сих пор.:-$
|
Может, даже не может, а точно, для кого-то и я, да и Вы, Катарина, неприятны.. .??????????????????????????????????????????????
Даже никогда не могла представить, чем я могу быть кому-то неприятна... |
Катарина,а представьте себе такой исход: С "мужем" не сложилось и тут, бродя погороду, Вы сталкиваетесь с тем самым "другом". Было бы какое-либопродолжение с любовным финалом? Опираясь на эмоции вызванные в Вас этимчеловеком после первой встречи тогда..
Сегодня 21:57------------------------------------------------------- Классс ,это просто находка! Я даже не представляла особо...,но эмоции наверное не умеют раздевать...,им понадобятся руки... |
Наташ, можно и взглядом.. *;-) :-D
|
Соглашусь с Валерой. Мне часто также говорят, что у меня только черное или белое...ну никак внезапно невозможно влюбиться в неприятного мне человека. Отношение к этому человеку можно изменить, если жизнь заставит, а если не заставит, то я просто буду избегать с этим человеком встреч.
Честно признаюсь, в моей жизни мне встречались люди неприятные только мне. Нет, они не уроды, не глупые...НО было что-то, что меня от них отталкивало. Правильно сказал Валера, любой из нас тут может быть кому-то неприятным...причину искать не нужно и комплексовать тоже...как говорят немцы "химия" не совпала, на разных волнах. А насчет внезапной любви, согласна...она может нагрянуть, даже и в 60 и в 70 лет. Часто читала и видела старичков, которые пережили вновь чувство любви и говорят такой любви у них в жизни не было. Разне это не подарок судьбы?! |
Даааа? можно, но взгляд он ведььь не насытит....Он могёёёт только разбуянить и возбудить... РУКИ-это *часть того что несёт страсть и обман конечно тожеее.
|
Когда ни будь я возьму все ваши номера телефонов из своей головы. Наберу и приглашу вас в безлюдное место и в одинаковое время,
поставлю вас в шеренгу и каждому скажу все,что так давно хотелось. А потом каждому дам в челюсть с ноги. Вы все пожалеете, кто претендовал на пожизненный абонемент моего сердца. А особенно ты, мудак, который получил его. --------------------------------------------------------------------- Это пример тому ,как симпатичные люди становятся неприятными (fr) |
А рядом муж, который тоже не безразличен, дети, которые не должны зависите от маминой любви-нелюбви....И как со всем этим быть? Это мужчина может и там полюбить и здесь чуть-чуть. А женщины они тогда полностью жизнь перекраивают....как это просто люби...тогда хочу, что бы мой без остатка был, навсегда, пока смерть не разлучит нас....
|
тогда хочу, что бы мой без остатка был, навсегда, пока смерть не разлучит нас....
.................................................. ................................................ Золотко , но это невозможно , судя по обстоятельствам .Вот любовь пришла и всё тут , никто её не звал , а приходиться смириться и смочь понять , что можно просто жить любя на расстоянии , просто радоваться за этого человека , за его успехи в жизни , поддерживать может быть в чём -то . Ну не знаю , вот такие ситуации очень часто случаются и будут случаться .Такая жизнь . |
Ой, боюсь не смогу я вот так на расстоянии смотреть и радоваться...эгоистка, наверное, я ужасная. И ещё ведь как бывает, в другого влюбилась, всё, начинаешь в своем муже искать недостатки, даже их если и не было. Короче болезнь это на всю голову сразу, Господи, только не пошли мне внезапной любви. вот здесь в инете можно, это же вышел отсюда, пострадал и всё прошло. Хотя и это засасывает....
|
здесь в инете можно, это же вышел отсюда, пострадал и всё прошло. Хотя и это засасывает....
.................................................. ................................................. Ой ...,Лен ......., по моему здесь ещё хуже чем в реалии .Не можешь человека увидеть и ещё больше будешь страдать .Любишь образ придуманный *самим собой исходя из *личной переписки. А человек может совсем не такой каким ты его себе придумала . |
Главное эту вспышку с настоящей любовью не перепутать. Это потом мы понимаем, а что страдали, это же так просто флирт с кратковременными последствиями был. А когда в этой каше варишься, особенно в начале, кажется вот она настоящая. Чаще всего это на работе происходит. Мы же наших коллег видем больше чем семью. Вот и начинаются всякие истории.
|
Люди, а как любовь внезапно случается? Мне кажется, что если с мужем хорошие отношения и оба довольны своей семьёй, что врятли кто-то с головой в омут с новой любовью..
.................................................. ............................................ Ирин , от того и существует понятие "Нежданная любовь" , она пришла когда в принципе никто в ней не нуждался , но это чувство рождается в нашем сердце независимо от нашего желания или нежелания .Оно появилось и всё тут .Болей , страдай . |
Ой ...,Лен ......., по моему здесь ещё хуже чем в реалии .Не можешь человека увидеть и ещё больше будешь страдать .==========================================
Наташ, мне от этого наоборот легче. Я могу по пол-ночи переписываться, а потом себе в голове все по полочкам разложу. Ну, что это только обман визуальный, так придуманный мною романтический образ. Хотя иногда попадаюсь на удочку...думаю, какой же все таки замечательный.... |
Это пример тому ,как симпатичные люди становятся неприятными (fr) Сегодня 01:58
Наталья, а кто это все писал? я что-то не читала в этой теме...видимо пропустила |
Ирин , это я прочитала в другом форуме и очень долго смеялась .
|
Ну, что это только обман визуальный, так придуманный мною романтический образ. Хотя иногда попадаюсь на удочку...думаю, какой же все таки замечательный....Сегодня 14:31
Лена, признайся, ты в кого-то влюбилась и боишься своих чувств? |
Понятно, Наталья, а то я подумала, что за хам тут...о котором я и не подозревала
Сегодня 15:10 Ирина, хорошо, что вы такая, но уже не раз слышу, что из-за виртуальной любви семьи рушатся, многие по этой причине(ревности...) вышли из этого сайта |
Ира, пока Бог миловал, но у меня на глазах рушиться семья подруги из-за этой неожиданной любви. Вот переживаю с ней вместе и думаю, а ведь и со мной такое может произойти. Вот верю если здесь все выскажу, по полочком разложу, то себя обезопашу, ну или приготовлюсь. ...мы же все не безгрешны, я здесь тоже болтаю постоянно с разными интересными мужчинами...
|
А какой смысл от этой болтавни
Виртуальные мужчины хорошо пристроили свой зад (ch) ... таскаються по личкам ищут халявного секса(виртуального))) думаете им нужны эти сентиментальные сюсю-мусю ,чхали они на любовь...глупые женщины ведутся,мне совсем не жалко таких. |
Да о таких даже и говорить не стоит....тут пачками за день всякие тупые сердечки...Неужели кто-то на это ведется? Я говорю о бывших воздыхателях, с которыми судьба развела.
|
Виртуальный секс...Это как? Никогда не могла понять...типо я сижу в мокрой футболке?(H) И что дальше....
|
Я говорю о бывших воздыхателях, с которыми судьба развела.
------------------------------------------------ Так а чем он "бывший" отличаеться от посторонних виртуальных ? Это тот же член....только в правой руке. |
Да,Анжела,просвяти непросвящённых?:-D
|
Я его хотя бы когда-то видела, а остольные только лоск на себя наводят...
|
Никогда не могла понять...типо я сижу в мокрой футболке?(H) И что дальше....
--------------------------------------- Елена... они просят скайп,им мало просто "сижу в мокрой футболке"... они ещё хотят и созерцать это. |
Я в смысле,о вирт. секасе,эт как?
|
Алекс... * Я не имею право... разглашать государственную тайны. (H)
|
Ну, тут о какой любви может идти речь, так 2 одиночества...одному надоела просто смотреть журнальчики, захотелось мяса...а другая лечит свои комплексы неполноценности...
|
ну та что лечит комплексы... она то думает,что её любят(причём... искренне и свято в это верит )))) (ch) ...вот,а потом сидят такие тёти .... и сопли на кулак наматывают.
|
таскаються по личкам ищут халявного секса(виртуального))) думаете им нужны эти сентиментальные сюсю-мусю ,чхали они на любовь...глупые женщины ведутся,мне совсем не жалко таких.Сегодня 21:29
Анжела, вы ревнуете мужа к виртуальным женщинам? почему-то в вашем сообщении злость или мне показалось? |
Ирина,дамайте как Вам думаеться...Я свою жизнь в группах не афиширую.
|
Елена... они просят скайп,им мало просто "сижу в мокрой футболке"... они ещё хотят и созерцать это.
Сегодня 21:43 ну и пусть просят, НО ведь женщине решать, включить его-скайп или нет. Мне кажется, если ОНА-ОН не хочет, то сразу так и отреагирует...поставит все точки над И. А если в семье что-то не клеется, тогда и соблазняются на вирт.любовь. Мы что-то от темы отклонились. А насчет внезапной любви, то это скорее любовь с первого взгляда. Замечательная любовь!!! Об крепкая окажется???? И почему тут все вдруг перекинулись на семью, не все ведь замужем-женаты. И хорошо, что люди влюбляются...любовь спасет мир! |
Анжела, а жизнь и не нужно афишировать, все равно все рано или поздно афишируется
|
Вот и зря...может это мечта всей твоей жизни, а ты пропустила..
|
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты…» это ли та самая внезапная любовь?! |
Не может быть ни какой любви в виртуале,
коньяк чистой воды. Естественно может быть симпатия или антипатия, не более. И то не по аватарке (ее можно подделать), а по выражениям мыслей, знаниям в различных облaстях, *интеллекту. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |