![]() |
Убеждённый холостяк вообще не заводит постоянных отношений...
Точное определение!(Y) |
А ещё ,может быть, дело в том,что *не нашли свою половинку.Поэтому и одни.
Лучше ТАК,чем жизнь ,себе и женщине (+детям) калечить. |
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.
100% *перепутал. |
а когда начинаются постоянные отношения?через три месяца..полгода..год..?
|
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.
|
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.(Y)
|
так большинство вначале смотрит с переспективой на будущее...а потом через месяц разочарование...Никто же сразу свою натуру не показывает..все..пушистые добрые и невинные...:-D :-D :-D
|
Мы говорим об убеждённых холостяках,у них изначально нет желания что-то иметь дальше,чем только сию минуту...:-D
|
как ни странно...пока таких не знавал..
|
Никто же сразу свою натуру не показывает..все..пушистые добрые и невинные...
Костя, это точно (Y) всё остальное всплывает позже |
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.-----Холостяк - это и есть свободный мужчина, а не монах
|
как страно...я тоже таких незнаю, что они делают всю жизнь...одни живут? как так? быть убеждённым всю жизнь прожить одним...ни с кем не поговорить...как то скучно получается(ch) ...знаю одного он женился в 45 лет, но до этого жил с мамой...и просто не познакомился раньше с женщиной своей мечты...но он небыл убеждённым холостяком...
|
а я думаю...свободным можно быть и с женой...я сама люблю свободу и ненавижу когда мне перекрывают кислород...
|
Eсть и женщины- убеждённые холостячки. Значит не нашли достойных.
|
Я лично знаю одного холостяка у которова двое детей, сын живёт с ним, а с дочерью у него просто удивительно добрые отношения., а вот с женщинами долго жить не может, говорит, что они действуют ему на нервы..
|
Дима...ну может он ещё не нашёл такую идеальную...которой на нервы будет действовать он...;-)
|
Дима...ну может он ещё не нашёл такую идеальную...которой на нервы будет действовать он..(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
что в твоём понимании идеальная?!
|
а чё в наше время ещё токие имеются?:-D
|
НЕТ идеальных людей
|
да у каждого свои тараканы:-)
|
для каждого человека своё понятие о идеальном или идеальной...
|
Главное найти как можно больше точек совместимости.
|
Главное что бы Карма сильно не обвисла и чтоб чакры фунциклировали..
|
Главное найти как можно больше точек совместимости... Нижнию и Верхнию..
|
Это тоже. ;-)
|
(Y) :-D :-D
|
Ну вот и чудненько, вот и договорились...:-D :-D :-D
|
Отрицательно отношусь - такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие.....:-)
|
такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие....-скорее всего не успеет.:-D :-D :-D *Т.к. о том, кто он есть на самом деле вы узнаете после того,как он добьётся от вас чего хотел(H) :-D
|
ну я по работе с такими сталкиваюсь просто.....тоже хотят чтоб дома у них красиво было.....так они и не скрывают своего образа жизни ...:-) сразу всё выкладывют.
|
Дим , ну вот без обид , это наверное уже 528-я тема о убеждённых холостяках . Ты хоть форум полистай , чтобы посмотреть есть ли такая тема . Всё одно да потому . Спасибо за активность , но одно и тоже не хочется перемалывать.
----------------- мне уже тоже в его темах писать не хочется (sr) всё на один лад как то . *-) |
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.
----------------------------------- Максим ------------ поцелуй тебе за это . * * :-D :-D :-D |
*-) *-) *-)
|
Моряки, все как правило холостяки..
Ждут они своей морячки, после долгой нудной качки.. |
Бизнес-Вумен., холостячки..
Мужа, нет, но есть две тачки.. |
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот..."
|
а я раньше тоже говорила...никогда не выду замуж...а вот когда встретила своего...изменилось как-то всё вокруг....(md)
|
такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие...
------------------------- с чего бы это?Живет себе в удовольствие,надо ему так. |
Убеждённый он холостяк или многодетный отец , какая разница? Для меня человек прежде всего интересен своим характером, умением общаться с людьмии своими интересами. Всё остальное - дело приватное и не поддаётся осуждениям со стороны.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |