![]() |
Ленчик, вот это комлимент! :-D *(Y)
|
Вов, да и соврать можно...он же не проверит...а приятно, как ни говори, будет...(ch) :-$
|
Я другое имел в виду. Мне кажется мужская логика сразу будет думать о тех, кто был до него, и это мне кажется не будет приятным.
|
А зачем ему проверять, Лен. Если он не первый, то тогда- второй. Так же у Алегровой, кажется?;-) :-D
|
Вов, дак вы сами и спрашиваете...или намекаете, что бы услышать, что такого как ты у меня никогда не было...Елена:-D (Y) ...А ведь и правда, если не первый, то точно второй, не больше...
|
Нет, спасибо! Мне таких комплиментов не надо. И не хочу даже слышать о том, кто там был или сколько было, или вообще были ли.. :-)
|
Лен, ну все разные. ;-) (F) Это только моё мнение
|
Вов, если ты не первый...то рано или поздно возникает такой вопрос...:-$ *-)
|
Не люблю ворошить прошлое, у кого что было, то было.
|
Владимир, ну вы молодец. если не хотите слышать сколько было, и как было.(Y) *А Лена права, большинство мужчин, (да *женщин), начинают пытку после близости -нрываются на такой комплимент. И орой не имеет значения сколько лет люди прожили вместе. Ну и приходится "выкручиваться":-D А вообще, конечно, каждый(муж, жена,любвоник, любовница) кто с тобой в этот момент *по жизни рядом, он и должен(для него же) быть единственным и неповторимым. Но лишний раз сказать человеку о том,что он великолепен в постели-никогда не помешает. *Мы, женщины понимаем и делаем -это лучше мужчин.
|
Спасибо за комплимент! :-) (F)
|
Да это не комплимент, Владимир, а похвала. Я, например, уважаю таких людей, которые после интима не начинают рыться в твоем прошлом. Ну какая разница сколько, правда же? Главное что сейчас, здесь и с тобой.:-)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Я тоже Львица и комплименты люблю...(lo) *только искренние,фальш сразу чувствую....
|
Я тоже львица,люблю похвалы,но не лесть...Кто-то сказал,что львам надо в пример приводить других и они будут стараться сделать ещё лучше...У меня не так,наоборот напрочь отбивает желание что-то делать,если мне скажут,что кто-то делает лучше...,не люблю соревноваться...Льву нравится,что он изначально лучше...(v) (H)
|
Не правильно написала,не похвалы ,а комплименты...
|
сравнений тоже не люблю.....вот Надя правду написала,сразу руки опускаются...:-) *а с желанием быть лучшей борюсь,лучше реально смотреть на вещи быть во всём лучшей невозможно,да и не нужно...
|
dobroe utro wsem
|
привет!
|
одни львицы тут..(dt) :-S :-D *А я близнецы....один близнец любит,когда его хвалят,а другому абсолютно эгаль,если не похвалят!
|
А *я из тех,кто не любит *банальные и избитые комлементы... тогда уж лучше вообще никаких... Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *и *обычно от моих сыновей..../особенно, они отличаются оригинальностью,когда им что то нужно от меня...!:-D */
|
В любом близнице их 2...,с одними они одни,смотря по ситуации,а другими соверенно противоположное...Как не странно, всегда с близнецами лажу,они знают как надо со львом себя вести,чтобы он коготочки не показал...:-D
|
Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *
----------------------------------------------------------------- Ира К., а чем тебе не нравяться комплементы более юных мужчин? Если случайный прохожий заметил твои красивые глаза, а их не заметить невозможно, просто тебе об этом сказал... |
Я не сказала же , что от молодых мужчин не нравятся. комплементы..:-P , очень даже... но *не ширпотребовские..:-D
|
но *не ширпотребовские
Ято что-то вроде "Вы клёвая чувиха!"?:-D |
да это вообще как оскорбление
|
ну для такого комплемента надо еще и выглядеть подобающе...!:-P
|
Ээээх, не продвинутые Вы! (щютка)
|
Это как, носить штаны, в которые влазиют пол страны?
|
Классификация начинается от:
- начинающий; - продвинутый; - опытный; * */ так что ничего страшного....!/:-P :-D |
Классификация начинается от:
- начинающий; - продвинутый; - опытный; * */ так что ничего страшного....!/ Есть ещё профи! (Я Вас здесь подожду!):-P :-D П.С. Заметте Наташа "здесь". Я схватываю на лету...;-) |
Фи... *в профи скучно..!. там ошибки допускать не позволительно уже...:-P
|
Надежда, точно-Львам нравится когда они изначально лучше. (Y) Вообщем, *искренние комплименты и похвала для Льва-бальзам на душу. да и не только для Льва, конечно... А с близнецами *Львы ладят отлично, потому как и тот и другой знак любители поболтать. У меня подруга (она же коллега по работе) Близнец. Вот мы с ней сутками могли трындеть. С работы приходим и давай друг другу звонить. На работе же было мало частых перекуров:-D Ввыходные та же петрушка-по телефону бла-бла -бла.
|
Вообще, может меня сейчас переполняют хорошие эмоции, но от чистого сердца хочу вам всем сказать комплимент. Я очень рада, что пришла в эту группу, мне нравится общаться с вами, здесь не только каждый по-своему красив, но вы еще и все очень позитивные. Это очень важно. :-) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) :-$ (L)
|
А *я из тех,кто не любит *банальные и избитые комлементы... тогда уж лучше вообще никаких..._______Ириш, мы прибываем в очень опасном возрасте...С одной стороны, нас не проведешь...а с другой еще молоды и хотим подпидки своей уверенности в этом...;-) ...а если мужчина смог рассмешить и при этом еще сделать комплимент, цены нет...:-D
|
Ещё одна черта львов-быстро очаровываемся!:-D *Взаимно Елена!;-) (F)
|
Лена, а мы-то как рады всем, кто приходит и хочет у нас остаться...;-) (F) (F) (F) *Были периоды, когда к нам никто не приходил, мы варились в собственном соку и была вероятность превратиться в уксус...Но благодаря вам, позитивным, активным, интересным собеседникам мы превращаемся в дорогое вино...;-)
|
К комплиментам привыкаешь, так что лучше получать их пореже.(H) (v)
|
П.С. Заметте Наташа "здесь". Я схватываю на лету..
.................................................. .................................................. ...... Максим *, я *вапче *мадам *замечательная , *всё замечаю :-) . |
Наташ Н, скоро и так будет пореже...хоть погенисовать чуть-чуть...
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |