![]() |
Люди , вы можете дать хоть один нормальный совет . Всё только язвите .Вопрос серьёзный , и многих касается . Где можно познакомиться , не стоять же на дороге и кричать - Ищу мужа ! Как это было у вас , где вы познакомились ? =========================================== Я познакомилась у себя на работе. Он пришел со своим одноклассником к моей коллеге. Через неделю подали заявление, через 2 месяца поженились.
|
У меня есть одна знакомая женщина она не замужем. Я её спросил, почему ты не имеешь мужа?
Вот что она мне ответила. Самый безполезный человек на Земле-Мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег-80% женщин не выходят замуж, потому что из за 70грамм колбаски нет смысла держать целую скотину! |
По теме....никого не цепляя!!ну уж точно не в инете искать...здесь все пушистые и красивые.(.иногда бывают если чтото хочется.....!)
|
А в жизни все тааааакие честные и открытые....(ch)
|
В жизни всё равно легче (если не осёл)то видно перед кем выбор..!
|
Ну в интернете когда знакомятся , тоже ведь потом встречаются и видят - кто есть кто. Или не так?
|
стать женьщиной и он найдётся(ch)
|
Так если не развешивать уши и не торопится..много случаев есть и нормалные..я не спорю..!!
|
Ну так и в жизни всё по тому же принципу действует - не спешить и не развешивать уши. А когда люди через газеты раньше знакомились? Там ведь даже фотографий не было. И ничего , находили друг друга , женились и жили.
|
Ну это слишком тупые или слишком умные..! я даже не могу теперь представить как раньше было просто познакомится...народ был совсем другой..и отвечали взаимностью..а теперь ...?или охоту отбили или охотники пропали..столько красивых и не женатых(не замужем) ........но слабо женятся а живут вообще туши свет!!
|
Приветствую всех, это меня кто-то подставил. Я такое не писал. У меня с компютером уже несколько дней какие то проблемы. Возможно, что кто-то залез в мой компютер. Постараюсь сменить пароль.
|
конкретная отмазка ...хихи тр раза
|
Верю..такое случается!! кстати не первый жалуется..мне друзья присылают такую тарабарщину..я отвечаю но без ответа..звоню ..оказывается их и дома то небыло...нужно чаще пароль обновлять и не заходить к сомнительным личностям..
|
(H) pobolsche * ezdit * * otdyxat * i *najdete * muza * (Y)
|
Елена. Ваши хи.хи можете для себя оставить, мне с Вами детей не крестить. Можете думать, что хотите.
|
мда мужик без чувства юмора что пушка без патронов
|
Разве можно так плохо о муже говорить?.......Иногда даже полезно,а от своего негодяя я не собираюсь избавляться*-) .Такой негодяй нужен мне самой.:-$
|
ето точно с занудой праведником жить каТА строфа
|
обычно так спрашивали девушки, когда их мужьям зарплату ещё наличкой в бухгалтерии выдавали! звонили в 12 в ближайшее отделение милиции и просили найти мужа..
|
вот гад апод его то личинаой скрывался полковник натстоящий музжина
|
У меня подружка как-то поздно домой возвращалась, к ней какие-то хулиганы пристали, а вот хороший человечек спас...потом он её мужем стал...так что можете прогуляться по неосвещаемым местам;-)
|
О, Ириш про кладбище сказала и я вспомнила у нас тоже такое было. У нас есть кладбище чеченское, ну в смысле военные после войны и там десантники на 2 августа своих бойцов поминали и девушка рядом могилу прибирала. Парень из военных помог...и вот уже так и помогает(L)
|
А если девушки сами небо любят?*-)
|
Костя, вот уже сколько лет мечтаю с паращютом прыгнуть.....муж не разрешает, говорит опасно........хорошо, что уже замужем, а то так и сидела бы одна и в небо глядела.:-(
|
Ир, а кстати когда человек ругается, он не может себя контролировать и становиться такой как есть...И если тебе человек нравится в ссоре, то не в ругачей атмосфере он ещё лучше...(ch)
|
да, девочки, не любите десантников...засасывает, зараза...;-) ...но попробовать стоит, потом память хорошая остается...
|
ну да...в конце концев зачем один раз и навсегда замуж выходить...можно один раз за плечистого красавца-десантника на зависть всем подружкам, ну а потом уже нормально:-P ...
|
Десантников в обиду не дам.8oI *У меня сынуля по этой лесенке пошёл...весь в маму..(ch)
|
Катюш, так кто же против...я сама их в обиду не дам...всё же как не крути настоящие мужики, жалко часто не приспособленные к жизни к обычной...но с ними всегда чувствуешь себя женщиной...(ch)
|
...не знаю, я с такими не сталкивалась*-) ...
|
Было дело, Константин, подала заявление на курсы прыжков с паращютом, но не смогла вовремя явитъся (семейные обстоятельства).
А в маму, потому-что то-же любит Herausforderungen.(md) |
300-350 Euro
|
Да...со всеми причендалами (старховка, видео и т.д)
|
Кать, а весь курс прыжков сколько стоит? И долго там получается?
|
Лена, про курсы не знаю. Я писала про курсы ещё в Челябинске. Кто меня *здесь 44-х летнюю ещё на курсы возьмёт*-)
|
А до скольки же лет??? Я весной хотела пойти на курсы*-)
|
Wit, ну не берут меня уже на Extremsport....., блин...
|
Kонстантин(Y) (fr)
|
Лена, не знаю...ну ты то ещё молодая...
|
...ладно, я пока в тире постреляю...до весны...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |