![]() |
Ерунда какая-то..... Если видеоанруф не включать,то и не видно ничего.....
|
а можно и включать и всё равно не видно,если жевачкой глазок заклеен...:-P
|
А зачем тогда включать?
|
Логично
|
:-D
|
хорошо сказали,что камера включается......а то кто-нибудь позвонит,а я в пижаме, например....или без....:-)
|
Подскажите *кто каким провайдером пользуется ? *Какой самый дешёвый на сегодняшний день?
|
Подскажите *кто каким провайдером пользуется ? *Какой самый дешёвый на сегодняшний день? *- Kabel BW
|
Спасибо ! И поподробнее , Дмитрий , если можно .
|
почитай здесь-***********.kabelbw.de/kabelbw/cms/Startseite/index.html
|
спасибочки!
|
Если есть такой КАБЕЛЬ ДЕЙЧЛАНД до 32000 и фест нецтел.на 2 номера 19,99 первый год.У меня такой пока не жалуюсь.....
|
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="1">
спасибо !а потом ? на сколько выше станет? 19, 90 - это *хорошо. |
хотела посоветоваться...кто пользуется услугами фирмы русских каналов?
Megaimpuls *Русское тв... ***********.megaimpuls.com/ |
У меня через инет.130 каналов+ видеотека+архив на 2 недели.ВО(Y)
|
Володя... у тебя картина тв?
|
АГА....
|
у моих родителей тоже картина тв...они оч довольны...просто в той фирме что я написала в месяц 7,99 а вы плотите 15 кажется в месяц...
|
ТАК ТОЧНО 15 евриков.Но я доволен идёт без проблем...
|
что это сегодня с сайтом было ? *:-O (dt) У меня всё на английском было (sr) * а я - *ни *бум - бум :-D :-D :-D
|
Ленок, у меня тоже так же было...опять что-то тестируют...или сдали нас ЦРУ...(md) (hu)
|
давноооооооооооооо *сдали *(sr) *-) * :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
правда, Нютка *жеж *....... ? *;-)
|
Ленчик,я лично не заметила даже....*-) а когда это было?но Ленкино подозрение мне нравится!:-D :-D
|
Мож вы чевой то нанюхались сёня*-) ?У меня всё по немецки целый день...(ch)
|
Аааа,ну конечно же нанюхались(fr) ...Вон Ленчик даже Владимиру Федотову отвечала,хотя он ей вопросов не задавал...;-) :-D :-D :-D
|
|
а я как дура,пытаюсь понять,почему Ленчик с этой проблемой обратилась к Федотову*-) :-D
|
а *хто это, Лорка ? :-D
|
|
Аааааааааа... * а я не к нему .............. *я в тему ....... к Вовчику :-$ :-$ :-$ :-D
|
Подними глаза наверх и хлянь кому отвечала...Тебе лучше знать,а ентого пацана тож незнаю...:-D :-D :-D
|
пацанааааа ........... *(fr)
|
Щасливые *, у вас там чёто было :-( *, а у мня как всегда ниччё не было (tr) (tr) Куда встать надо шоб было ?
|
Спроси лучше как стать...
|
На днях удалили какую то группу, и все участники слились вместе с группой (N)
|
аха....Ленка пришла и всё знает :-) *да?
|
Или Лена печалится? не понятно что то....
|
Ничего Лена не знает. Лена ужаснулась.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |