![]() |
Наташ, ты специально за подружками спряталась, что бы тебя не заметили...выходи из сумрака;-)
|
ну, критики боюсь.:-S :-D
|
А два зайца будет здорово:один (Лены Ф.)как будто что-то сказал неприличное другому зайцу (Тани М.),потому у него ушки *то и опали.
|
Musuko san,: женатый лишай...или леший... как его там блин... со сказки который....*-)
|
Пусть Наташки злорадствуют,
-------------------------------- ...уже и позавидовать нельзя.:-@ |
Вот- вот, пусть потом к нас не напрашиваются...будем сами водку пить, земля валяться...;-)
|
Тань, ну по правде твой зайка похож на "то", спроси ещё у кого, тож скажут.:-(
|
Лен, а у меня ещё с Нового года ящик водки в келлере валяется. Если чо, я знаю, куда направится.*-) (D)
|
Наташ, я что водку-то подружкам зажала???...чаёк попиваете...ну раз не налила, не начинай, мы к тебе С Танюшкой подтянемся...а вино у тебя не завалялось, а то я водку не пью*-)
|
Лен, у меня ещё пузырь роткеппхена где-то должен быть. Пойдёт?*-)
Тань, ну смущает меня твоя маска:-$ . ...всё висящее такое...:-( |
висяЧее, пардон.(md)
|
Отработал заяц,а потому и висяЧЕЕ!
|
таак, если Галина права ....Тань сними быстро маску, не гигиенично её теперь на лице таскать.:-S
|
Да, мужчина с висячем смотрится намного хуже чем со стоячем...ну это я про уши, естественно:-$ :-P
|
Таня,да просто действительно * снять уже маску надо -пусть Зайка отдыхает.А пить пойдете,скажите,я тут мартини со льдом *с вами выпью,потому что водку не пью тоже.
|
мне хочется Тане сказать:"Гюльчатай,открой личико".
|
А у них спиритический сеанс,а на свободном стуле-привидение сидит.
|
точно.Пора."докритиковались" уже.
|
Бабоньки, вы чо эт так про нас? Ну... признаюсь: пьём не кофе.:-$ *А свободный стул - для фотоаппарата.(md)
|
Девушки,спасибо за приятное общение всем!(L)
У нас в Сибири уже ночь.Пошла спать.(S) Прошу простить,если все-таки кто-либо обиделся.:-( |
Мусуко, может чем помочь??? Ключ может найти от этого сарая куда вас в заточение...какой месяц там уже бедолага с водой одной??? девчат, спасать надо...
|
и до сих пор экспериментирует???:-O ...
|
Мексиканский тушкан.
|
А тушканов едят или они так для красоты???...
|
Дельта, тебе бритву на старый новый год подарить или ты так девченок соблазняешь???;-)
|
А надо бритвой по горлу штоле ?
|
Нет, не подарю, а то вот так по неопытности себя по шее заедешь...а я потом всю жизнь мучиться буду..
|
Дельта: я...типа...серьёзный. Или я... типа... задумчивый.(sc)
|
Танюш, ты предлагаешь нам всем поменять?...что бы очередной повод для обсуждения:-D
|
Тань, а я покамись менять не буду.:-D
|
Аннютка как будто расцвела. Вчера была девочкой, сегодня взрослая девушка *;-)
|
Кто же это букет роз ставит в пластмассовое ведро и при этом смотрит так, как будто он абсолютно прав! :-P
|
Послушайте, ну нельзя же , почти до неприличия , иметь такие красивые глаза!!!!
|
Ириш, ты там в какое-то супер-пупер платье хотела влезть и хде оно??? мы зачем тебе отпускали на твои пробежки...платье в студию;-)
|
Симпотный Зайчик!(ch) (Y)
|
необычная для мужчины фото, с цветочками! Красиво!:-D (Y)
|
оце критика!Нервный взгляд
|
Ленчик, я бы вам юбочку то укоротила бы!;-) :-D (v)
|
Мать честная,ну вы и строчить!К Дмитрию было
|
Да что ж я не успеваю то!8oI
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT. |