![]() |
мы тоже покупаем у винцера.....
мне нравится Winzersekt........... |
Ганс, вот опять ты так ... может ф пазитивном смысле?! вот попробовали винишка... так с тех пор ваааще терь его надух не переносють! * *
************************************* Хало, а что позитивного в том, что не пьют вино? Ты, Witt, это прекрати! Пила и буду пить!(D) (D) |
:-D :-D (Y) А без перевода ещё так:
Die Sportler leben nicht lenger. Sie sterben nur gesunder. |
Вит , ты какое вино пил ? :-)
|
а почему так ? , я думала - это разные имена . Георгий -Гоша ,как ещё склоняется это имя ? *а Юрий с какого боку ?
|
Да это опять его шутки. Расслабился со Шпетбургундером.
|
ага , попробую тож этот , как его там , Шпетбургундер *и начну всех Васями звать
|
Что-то я такое впервые слышу. (dt)
|
Ну чё тогда, отметим это дело?(D) (D) (D) (D)
|
походу пропустили мы что-то , Катюш *-) Но я так думаю , должна же быть какая -то созвучность в имени . Ну вот любое имя склоняя , получается созвучность с основным , полным именем , а тут прям абсолютный ноль похожести .
|
Да что-то Witt***замудрил
|
Ну нифига себе. :-O Ещё и Семёна туда-же. Короче, без 100 грамм не разобраться.
|
точно , До XX в. имена Юрий и Егор выступали лишь как неофициальные варианты крестильного имени Георгий, но в XX в. получили статус самостоятельных имён.
|
Каемся, каемся, Wit *****прости нас тёмных. Вразумил.
|
Ганс Христьяныч
Кать, могу сказать только одно, что из моих знакомых кто пробывал, больше другие Вина не пьют))) :-D :-D :-D Эту байку все рассказывают. |
Ганс Христьяныч
Зачем так некрасиво и публично, хоть и непрямо в об называть обманщиком... не верится, не верь на здоровье, а утверждать что ктото "байку" рассказывает, это уже можно как публичное оскорбление рассматривать! |
ещё один появился интерестный вопрос.... для статистики... сколко Вы готовы инвистирывать чтобы попробывать Вино неизвестного для Вас производителя... (Nahe Wein) ... например за Пробный Пакет в 8 бутылок + 1 бесплатно (на выбор сухое,полусладкое или сладкое)
Сегодня 13:56 а может и адрес сразу скинуть, да и конто номер??? зачем вам знать сколько кто хочет инвестировать?! реклама запрещена! |
Ирина К.реклама запрещена!
А где в вопросе было чтото о рекламе??? |
Ребята, прекращайте разборки.
Завтра 1 Апреля! |
Победителю в подарок Reisegutschein im Wet von 100,00€
|
- ралный и без байек! -
|
- Витт а как ты назовёш по русски Winzer, Vinothek oder Weinhaus alias Weinhersteller?
|
Тааксс , а рекламировать какие-либо группы у нас тоже запрещено . Примите к сведению , так что Ваше сообщение я удаляю , Господин Deutscher Winzer !
|
Наталья, так я группу не рекламирую, только предлагаю туда закачивать фотки, чтобы эту группуне загружать картинками которе к ней не относятс!
|
)) спасибо коечноза Шпрахи ...но я так думаю, что мы ещё сможем посоревноваья в этом, токьо тогда уже в другой группе)))) ... есть такая группа кстати, любители немецкого языка ... ссылу не ставю, чтобы не было рекламы))))))
|
приезжайте лучше к нам у нас деревенская самогонка (Y) :-D
|
Танюша, - я поднялтему именно на емуНемецкое Вино, от немецких Изготовителей, или как многим тут больше нравится -Келлеарй -
|
))) :-D *- просто поздно уже .. (S)
|
))
|
Всем приятной ночи и хорошего общения!
|
Ну вот обычно на рекламе дают продукт попробовать , а тут даже и не предложили чисто виртуально
|
Спасибо , Виталь , ты настоящий друг , а лечение не помогло (tr) , так и шпинаем
|
Наталь - так это на рекламе, а тут никакой рекламы нету, не было и не будет!!! )))
|
Вит , так я провожу обследование , всё так , как доктор прописал , но .........*-)
|
ага ....вулкан извергается , надо народ эвакуировать (tr)
|
А я ликёр в этом году сама приготовила из ягод бузины.........Вкусный! Вкуснее магазинного !!!(H)
|
Ich verkaufe Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
priglaschau w gruppu Geo Wein Club |
Интересный набор слов -Немецкое вино в Германии...*-)
|
Распробовала я тут давеча Eiswein...Цена бутылки 19 ойро...Я, как любитель экспериментов, купила еще бутылочку в Кауфланде за 8...Небо и земля...На этом примере убедилась полностью. Благородные вина нужно покупать в специализированном магазине.
|
Я вино не пью,у меня от него 100 голова как дом советов становится ,всякое пробовал и дорогое и очень дорогое ,не идёт лутше хорошей водки или влски нет ничего.А в еисвайне есть разница ,но я не ценитель.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |