![]() |
в нашей группе одни прынцы....а говорили их нет...вот они...все утут.:-D (lo)
|
мы тож онляйн кукаем:-D ,щас ток Телепорт смотрели
|
Тогда и у меня прЫнц..
|
естесвенно, мы все тут... только не всегда об этом говорим
|
скромничаете?*-)
|
..и что им еще не хватает???
может хорошенькой любовницы (ch) |
Нет, спасаются....а то ведь набросятся все...:-D
|
спасаются, или, опасаются... хотела сказать?..
|
Вон на Востоке счастье мужчинское, наверное, в колличестве женщин ...Не зря же там гаремы практикуют...
|
и то и другое!Спасают себя от большого наплыва!:-D
|
Все мужики *на *первый *взгляд циничные и *меркантильные, глубже ковырнешь, а *там *солнышко сидит *маленькое и глазками так *луп-луп…
|
дак они эти гаремы ток перед сном небось,посещают:-D
|
у тебя такое?
|
Да уж, толъко иногда подковырнуть надо...а иногда всю жизнь женщины ковыряют....и никак! Надо всётаки способы знать.
|
может хорошенькой любовницы_______Вов, тебе сейчас предложить любовницу, так ты будешь думать 100 лет, а стоит ли этот геморрой тех минут удовольствия..*-)
|
...может надо подковырнуть, а не пилить...*-)
|
У кого как получается, наверно.*-)
|
Любовницу им обязательно надо . Не всё же время курятину кушать,нужно и дичь употреблять...
|
да я как посмотру здесь все прынцы:-D :-D
|
ну значит нам надо привращатсъя порой из голубки в львицу....что бы не хотелось левого!(ch) :-D
|
а что,бывает хочется?
|
это у вас надо спросить...вернее тут узех прозвучала версия,что любовниц вам подавай!8oI :-D
|
Настюша, часто хочется? :-)
|
хотеть не вредно:-D
|
Да не мне.....:-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вадим, обрисуйте нам вкратце, помужчински понятие Вашего счастья и что бы Вам могло помешать ;-)
|
моя семья, это моё счастье(lo) (lo)
|
(fr) (fr) (fr)
|
очень по мужски..(Y) ..не то что там....любовницы!:-D :-D :-P :-P :-P
|
а про помешать забыли;-)
|
Не, я тоже об этом не раз задумывался, а может твоя семья, твои детишки - и есть Счастье!? (Y) (F) (L)
|
не люблю о плохом:-)
|
Вадим...когда плохого ещё и нету ничего...;-)
|
Я думаю, что мужчине для счастья нужна только женщина...три в одном: любовница, хозяйка, партнёр во всех начинаниях мужчины. А всё остальное будет...
|
Ларис, любимая женщина (Y) (F)
|
Лорчик, ну что-то ты наших малчиков совсем просто отштамповала....*-) .я думаю им так же нужна любимая работа, развлечения ...........ну и понимание с нашей стороны.(ch)
|
тогда почему имею такую....ищут всё боЛьше и больше приключений? значит когда всё естъ в одной...тоже не всегда достаточно?
|
имея, sorry:-$
|
а такого не бывает , чтобы было всё в одной . Поэтому и ищут , что в одной - одно , а в другой - другое (H)
|
когда мой сын ещё поменьше был...я собираюсь в командировку...и ему говорю...мама уедит на пару дней...за табой будет Юля смотреть ладно...а он мне говорит...ладно..только мне ещё нужна кохфрау и путцфрау и хаусауфгабенфрау...:-D
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |