![]() |
фиктивный брак? Спасибо... Какие то вы злоумышленники... Во мне кого то не того видите...
|
кто ЗА а кто Против....
.................................................. .... за что ЗА и чего ПРОТИВ ??? (dt)(dt) |
ну кто за кондидата, т.е за меня а кто против:d
|
Ну ёмаё , неожиданно для себя на выборах оказались , (tr) А мне какое чЁ с того , какая мне от тебя польза ?
|
Абсолютно никакая)
|
Абсолютно никакая)
|
Дурит нас ,,Саид,,. Он такой же Саид,как и я Фатима.
|
Ну , Лен , я могу и Фатимой тебя называть , лишь бы тебе нравилось :-D
|
Да хоть горшком,только в печь не сажай. Меня же не убудет.
|
мда... Ну и девушки пошли... Сами на вранье сидите и думаете все такие... Жалко вас...
|
Саид, а Вы думали сейчас все начнут свою кандидатуру выдвигать? Так здесь в основном все замужние. А наши холостячки пока молчат.
|
И что значит хочу в Германию !? У вас местожительства уже Ляйпциг стоит........*-)
|
мда... Ну и девушки пошли.
.................................................. ........................... Мы не девушки и никуда мы не пошли ...........(tr) (ch) :-) |
Катя, ничего я не думал про это! Но не думал точно что меня так тут встретят как будто я им что то сделал... Вроде ничего не хорошего не писал... В конце даже во лжи обвинили...
|
Оля, я месяц назад приехал на родину, и Лейпциг я считаю уже своим родным городом, но если местожительства вам мешает лично, могу сменить...
|
ну и женщины сидят за компьютером тогда:)
|
Да мне не мешает....просто до Ляйпцига мне 20 минут ехать :-D .....
|
Ну раз вы уже на родине - то фсё отменяется......:-D
|
Саид --------- *вдох и выыыыыдох ........... *спокойствие .
Девчата - *не обижайте парня . ;-) |
Вроде ничего не хорошего не писал... В конце даже во лжи обвинили...
.................................................. .................................................. ........................... опаньки ......... *неееее , это недоработки вирта , неспособность передавать чуйства путём инета |
Оля... Не судьба тогда;)
|
Ленчик, я само спокойствие...
|
Скажут обидное а потом оправдываются!
|
Скажут обидное а потом оправдываются!
|
ну кто же тебя обижал то ?
|
энтшульдигунг... *а за что нас тут жалеют..?!:-D /читать все лень.../
|
Сами на вранье сидите и думаете все такие... Жалко вас...
А ты нас не жалей. На аватарке явно не ты и имя не твоё. Так кто из нас врёт? |
на аватарке нет, там только три мои фото, аватарка из фильма ,, воин,, фильм понравился и поэтому стоит такая аватарка! Боло Янг это мастер кикбоксинга, снимался в фильмах, даже в последнем фильме с участием Брюса Ли... Все это мне нравиться и это моя анкета... Делаю что хочу... Вы спросили мое имя, я ответил... А вот верите или нет... Ваши проблемы... А то что ты отметила, так и есть...
|
Ира, не надо читать... Одни наезды, пытаются унизить что ли... Короче пустословие...
|
Ты уличил нас во вранье. Но пока оправдываться приходится тебе...
|
Ты знаешь,это нормальная реакция людей на мульт-анкеты.
Психологически мульт или клон не воспринимается как реал. А тем более ты ищешь знакомства..... |
нет вы... Сначало наезд типо зачем создал анкету, потом я ищу оказываеться фиктивный брак, и в конце и имя то не моё... Я не оправдываюсь... А защишаюсь от женщин... Которые почему то очень вредные...
|
Леночка, милая *- *не *нужно ........ *мальчишка пообщатся зашёл . (sr)
Я тоже обожаю кикбоксинг и Брюса Ли . ;-) |
это не мульт и не клон... Кому я интересен там мои фотки стоят... А все остальное также как и у всех... Я повторяю еще раз, если вы врете не значит что и все такие...
|
Ну я не обожаю никого... Но люблю спорт... И по возможности занимаюсь... А фильм с моей аватаркой очень хороший...
|
И в чём же я соврала?
|
а в чем я?
|
ну и как успехи?(ch) ;-)
|
Насть....вот мы любопытные с тобой...я только хотела узнать:-D :-D :-D
|
честно никак... Думаю дело во мне)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |