![]() |
слушайте...про критические дни....я вот не понимаю смысл? что в них плохого? моему так эгаль....
|
Оль,я просто не поняла,зачем тогда муж?
|
Ленка.....одевай те говорят...кунды обалдеют от твоего вида и больше не придут!
|
Лен так и открывай в костюме белочки, да у вас отбоя тогда не будет от клиентов, разбоготеете....:-D ...люди спецом будут машины ломать, что бы на тебя посмотреть...
|
Ну,первый день то не егаль..... А дальше и правда,егаль.
|
первый день то не егаль........а смысл? мне хоть обьясните...*-) (md)
|
а мне не эгаль....это ж нехорошо для здоровья в критические дни...
|
Смысл,что у самой хвост отваливается.
|
а мне наоборот ,лучше в эти дни и предохранятся не надо....это у меня другие дни - критические....:-S :-D в вечном страхе....
|
а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно...
|
Анют...до меня теперь только дошло о каких днях они здесь говорят...а чем они мешают(fr)
|
Лен,ты шо?????
Я же не музейный экспонат. Нееее... белочку прибережём на попозже... А вообще,во что не оденься. Я,как то нарядилась в шикарное бельё с какими-то рюшками,складочками.... И давай дифелировать по комнате. То шторки поправлю,то на столе чего переставлю. А через 5 минут муж и говорит: Сними свою рюши! Тебе же это мешает! |
Ленка, не романтичный он у тебя какой-то*-) ....
|
:-D :-D :-D :-D
|
Нют, оно же там усё булькает...как смазанное...не интересно жеж...:-$ (ch)
|
Ну,а что сделаешь? Такой есть...
|
я помню,как то был у меня любовник...я из каталогов бельё крутое *заказывала...чтоб его порадовать...он после работы ко мне забежит, раз - бац и готово дело.....а на бельё даж не смотрел.....:-@ поэтому я бросила таким маскарадом заниматься!
|
Ленусь...последний вопрос и я отстану.....а кому именно не интересно?*-)
|
Мой, наоборот, все пытается меня в такой магазин затащить(sc) ...а мне всё смешно как-то...примерно как Ленкиному мужу...думаю зачем это всё, главное же результат...Или это уже когда у мужа будет почти на пол шестого, ну что бы тонус приподнять...тогда куплю...
|
Ленка...у твоего на тебя никогда не будет на пол шестого:-$ !:-D (H)
|
...ему бедет не интересно...наверное*-) ...когда и не чуствуешь, что там стенки имеются...всё проскальзывает...
|
Начали про желудок, а ушли немного ниже его...:-D :-D :-D
|
Девчонки...а мне на девишник подружки костю подарили от медсестры такой сексуальный...иногда классно мужа полечить в нём...:-D
|
я поняла.....значит ему не интересно, а только делает вид....*-) ну спасибо за информацию!
|
как и все темы :-D * вечно мы женщины ТАМ * призёмляемся (fr) :-D :-D
|
не костю...а костюм...вот Весна что со мной делает....(md)
|
у меня критические дни...я сёдня там точно не приземлюсь:-D (tr)
|
Лесь...ну и как пациент...жив ещё?(dt) :-D
|
Ань...здоровый как бык...выличила....;-)
|
Алесь, ну как реакция мужа???...офигел от такой радости?
|
г-рит как бык....это ж чем ты его так лечила?:-$
|
я вот щас опыта тут наберусь...и *буду *своего лечить....у нас Кунды в дверь не ломятся!
|
Нют, а если он у тебя спросит...и кто тебя всему ЭТОМУ научил???...:-D :-D :-D
|
Лен...да он у меня привыкший...знает...что я ненормальная...а у меня подруга врач...так она ещё мне все причендалы дала на прокат...так я ему и сердце послушала...бьётся блин....катастрофа...когда меня в костюме видет...:-D :-D :-D
|
Вот кстати...говорят,если муж в постели вдруг так необычно- ух и ах (lo) ...значит до этого был у любовницы!*-)
|
Так а у нас отмазка есть...можно сказать, что не у любовника была, а в группе пообщалась...и стала вУмной:-D
|
мне все причендалы дала на прокат................:-O :-O :-O :-O Алесь, а как скальпель на него действует?*-)
|
Девчонки...самый класс я один раз ему ужин приготовила...одела этот костюм...а он с папой со своим пришёл....:-$
|
да Ленусь...он знает,что если я чаво нахватаюсь...то это вы виноваты! Ток он меня всегда предупреждает,блондинок не слушать:-$ :-D (H) (K)
|
Алеся:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) ...и что папа???
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT. |