![]() |
Анют, когда-то мне мой папа сказал, что что-то искать есть смысл, если место рядом свободно...Сначало реши с тем кто рядом, хочешь ты с ним быть или нет, а потом заявляй о себе как о ждущем и готовым на новые отношения....я сама не хочу с ним соглашаться, но, наверное, он прав....Если нет мочи терпеть, лучше быть чесной....
|
....а что же им нужно???? счастье без мужчин...а может и не верим уже, что "эти козлы" могут наше счастье устроить...*-)
|
Лен, они всегда правы, наши родители, нет сомнений!!!! Все верно!!! Если б еще все так и было в жизни, сейчас.
|
....и почему я люблю вечно каких-то непоседливых хулиганов...нет влюбиться в основательного, положительного со всех сторон мужчину, влюбленного в меня...так нет же....*-)
|
...лучше "козел", чем " мешок с кортошкой" где поставил, там и стоит...:-D
|
лучше вместе хулиганить!!!! мир с ног на голову ставить!!! Почему кое-кто об этом забывает????
|
Ань, может просто всегда кажется, что у соседского мужа хоризма толще и живот меньше...девчат, может мы зажрались*-)
|
А может они зажрались.
|
....ну так выбор же большой...сегодня одной пообещал большой и светлой любви, завтра другой....главное, все верят...и ждут заветных слов...
|
Точно!!! А мы-то *с мозгами не поймаемся!!!!
|
Да мы в своё время поймались
|
...а если в общем заплыве не в те сети попалась...а поняла только сейчас...что делать-то???
|
сети рвать!!! Но аккуратно, по возможности, чтобы себя и коружающих не поранить.
|
Анют, так таких чудес не бывает....кому-нибудь да будет больно...
|
Будет, и очень больно. Но иногда надо и о себе подумать.
|
....некогда о себе думать...дети, родственники мужа, друзья друзей, а вдруг кто что скажет или не так подумает...
|
О себе надо думать тоже!! Ты .что, Леночка, никто жертв не ценит!
|
...а потом вырастет ребенок и скажет, ну что же ты мамульчик такая несчастливая, раньше надо было думать, а не терпеть...
|
Абсолютно верно, сначала дети а потом наши желания.
|
ой, девочки, парнишка-то *хотел узнать, как познакомиться, а мы тут о вселенских проблемах.
|
..самая страшная категоррия людей - это мающиеся...есть одинокие, есть счастливые в браке....а вот все остальные мечутся и не знают в какой отряд примкнуть...или боятся...
|
Ага...сейчас Евгений прийдет и погонет нас от сюда...толку от нас никакого, а тему засоряем...:-D
|
Лена, а может есть ещё такие, которые ищут разнообразия.
|
Вов, а мы и ищем разнообразия в общении!!
|
Болтушки
|
Вовка, ну уж и помечтать нельзя....(sc)
|
Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! ))))
Думаю, в Одноклассниках помимо вкладки "друзья" -надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа,было дело"...(Y) |
Вот где познакомиться с Женщиной в Германии?
.................................................. .................................................. .. Да они повсюду ........ |
Ленка , ты кого с рук сбыть хочешь ? (dt) (dt)
|
Я даже не помню где моя жена познакомилась со мной. Она меня взяла когда я был щенком.
|
согласится кто нибудь в Нюрнберг переехать??? да,здесь много Хороших Людей.но хочется Живого общения.вокруг столько интересного!!!
|
Я даже не помню где моя жена познакомилась со мной. Она меня взяла когда я был щенком.
А я помню всё, как вчера. На автобусной остановке стояла девушка, и он мне так понравилась, что я не выдержал и подкатил к ней (lo) |
ответила другу Евгений Пащенко
Я в Нюрнберге была. Мне понравилось. Но горы......Ваш бы климат на нашу равнину!!!!!Было бы здОрово!!! |
О!!! если бы я в 2000 году знал прикуп...
|
Но горы.....
.................................................. .................................................. .................... Лен , но неужели горы могут помешать счастью двух влюблённых |
Давайте,намекайте(Y) ;-)
|
Наташ,у меня машина на газу. Задыхается в горах.....
|
переключайте на бензин.(D)
|
Я буду завтра в Нюрнберге, у моих друзей. Но как мне известно там нет никаких гор.
|
ответила другу Евгений Пащенко
дорого.... |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |