![]() |
....не люблю когда меня видят в слабую ....____________Я тоже так раньше думала...а как перекрасилась в блондинку и вдруг стала совсем другой...не боюсь быть слабой...зачем все в себе копить...
|
*-) *-) *-)
|
седня вспоминая об этой теме...я подумала...что женщине допустим хоть чуточку выйти из депрессии.. нужно стать из блондинки в брюнетку или наоборот...результат будет...а вот мужчину заставить поменять себя не возможно...что то надо другое...
|
А что делать, если подруга наооборот своими проблемами достала и советы не воспринимает, а только на нервы действует, ведь и такие бывают так называемые подруги.
|
А когда человек за всё и вся переживает, и чувствует, что при этом не может помочь, тогда остаток на душе остаётся, и вот как выбраться из всего этого?
|
Вообщем, нужно муыичка опоить, охмурить. Причём не один раз.
|
Лид,я тож думал что мужичёк,а оказалась как всегда женщина
|
Ну а женщине тем более новые ощущения подарить надобно. Надобно мужчика напористого в гости послать. ;-)
|
И я думала,что мужчина. Но тут и писалось везде о персоне мужского рода. Даже в названии темы....
|
Хотя в начале всё как-то вроде у мужчине писали.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; border-collapse: collapse; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 18px; ">Сегодня 01:28
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; border-collapse: collapse; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 18px; ">Женщина,да ещё и замужем с детьми-тут уже ничем не помочь |
Блин,как эту белиберду при копировании убрать никто не знает?:-@
|
Перекопируй нужные строчки, а я лишнее уберу.;-)
|
Дак скопировал только -сегодня 01:28
эт время поста в этой теме |
Надо попробывать*-)
|
я думаю речь шла о мужчине...а последние сообщения автора темы это еще одна проблема её подруг...так наверно...*-)
|
Не знаю....теперь только автор сможет объяснить...
|
Речь идёт о женщине с самого начала. Я просто в начале " человек" писала.
|
а ради чего живёт эта женщина...?
|
Я просто немного закодировано писала, потому что она тоже в группе есть, но я думаю, сейчас она сюда не заходит. Я тоже здесь редко, но сейчас есть возможность. Хотелось спросить совета сразу у многих, потому что родные и близкие просто уже в отчаянии. Это реальная замужняя женщина, есть муж, который постоянно в разездах, а она сидит годами дома с детьми и сейчас поехала крыша. Подруг рядом нет. И жить уже тоже не хочет. Когда про детей говоришь, как они без неё будут, говорит ничего страшного, они уже большие.
|
Людмила, правильно Александр задал вапрос - ради чего живет она?
женщина в основном живет ради семьи и главное ради детей. Вот на это и надо давить. Все ли у ее детей в порядке..школа, поведение? ее нужно поругать, типа опомнись, детям ты нужна, упустишь их, сейчас мир такой....в общем нужно указать на то, что она нужна, что дети чувствуют и видят и растеряны. Ну, конечно, мы не знаем, какого онги возраста...я это излагаю, считая, что они еще несовершеннолетние. Поэтому права Снежана, нужно немного рассказать о этой женщине. А особенно о интернете, почему именно отсюда пошли проблемы. Рассказывайте типа рассказа о посторонней, если не хотите сильно привтную жизнь этой подруги выносить. |
Она,наверняка ,и сама всё это знает.Чем больше об этом говорить,тем больше её это будет раздражать. Нужна другая встряска. Другой стресс.
Нужна причина . От неё и плясать. |
Лена, не знаю, знает ли она сама...почему тогда суецид делают и мамы и папы...ведь каждый тогда должен бы знать, что сиротами детей оставляет. А нет, получается, что забыли. Потому как внутри живут своими думками и мыслями.
|
суИцид
|
Встряска нужна прямо противоположная той,что послужило этой депрессии.
Нужен выход ,которого она не видит. Потому и дети не интересуют. Собственно,ничего не интересует. Давить на детей-ещё больше замкнётся. В чём же причина депрессии? безденежье? Нет работы,ушёл любимый мужчина? где же всё-таки причина? |
что-то мне чуется...что она влюбилась в инете, а тот поди занят:-D
|
Выяснить причину можно только в процессе разговора. Потому,что обычно человек скрывает истинную причину,подсознательно боясь её затронуть.
|
...или от мужа не чуствует теплоты, а болото заело...
|
Депрессия - насколько я понимаю, да и кто-то уже упоминал - не временное плохое настроение, либескома, стресс и пр. нормальные явления. Депрессия - это болезнь. Точнее симптом, и находится в медицинской компетенции. Очень часто депрессией страдают именно люди успешные, достигшие высот, о которых простым смертным - только мечтать. В первую очередь люди с красивой внешностью, знаменитости, успешные предприниматели, люди с феноменальной памятью, которым всё даётся легко... или люди, имевшие всё это и вдруг потерявшие. *Именно отсутствие недостижимых целей и приводит к депрессии, а там - и к самоубийствам....
|
Получается бедным и больным не страшна дипрессия...а вот богатые, здоровые и успешные могут закончить жизнь самоубийством...Где логика в жизни?
|
ага "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"...или "богатые тоже плачут"
|
Вита..... ты права..... чем выше поднимаешься на гору... темньше места там... для других людей...... поэтому кто хочет достичь сияющих вершин.... должны это понимать..... и акцептировать.....
......... повторяю вторично вопрос автору..... и прошу прямой ответ на него.... ...а ради чего живёт эта женщина...? после откровенного ответа на этот... задам ещё два...... |
Давить на детей-ещё больше замкнётся.
совершенно точно подмечено 100% |
после откровенного ответа на этот... задам ещё два......
Саш...ну ты блин...мне прям чуть ли на месте той женщины захотелось быть...(ch) ;-) прошу прощения за флуд... |
Снежана...... довольно часто...... одно выдают за другое...... например неудовлетворённость жизнью... за аппатию.... боль... за трагедию...
.. так же и у этой тётки...... полагаю всё нормально...... просто понравилось обозвать состояние словом депрессия...... а попроси счас замерить температуру... и она не будет соответствовать этому состоянию...... поэтому ... я тоже люблю пошутить.... но когда люди прикидываются бедными овечками.... что бы помогли советом.... посочувствовали.... это элементарная ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА...... и выеденного яйца не стоит..... очередное языкочесание... |
хорошо...если это именно так у этой женщины..а если серъезно? и как знать ..она может наложить руки на себя не владея собой...
|
это именно так........ иначе было бы совершенно иное обсуждение ... с другими вводными..... этих жалистных историй знаешь сколько развелось...
|
Не знаю ради чего, это каждый сам должен знать. Сейчас, наверное вообще просто так. Кстате она сама считает, что с ней всё в порядке и ни на что не жалуется. Зато все окружающие видят, что человек тает на глазах.
|
Людмила , я завтра напишу некоторые названия препаратов созданных на основе лекарственных растений . Они очень хорошо помогают и практически нет никаких побочных эффектов . Сейчас мне уже из постельки вылазить не хочется искать в аптечке названия ....., уже я мюююдэ :-)
|
Депрессия -это фигня. Началась, сходи в пивную или хорошую забегаловку. Как рукой снимет
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |