![]() |
а кто тогда...если не мать...она воспитала значит так хорошо...что жить надаело... Не вседа виноваты родители , иногда просто обстоятельства так склыдываются , что психика человека даёт сбой.....
|
Речь идёт о смешных деньгах. Годовой возврат денег обманутым пользователям системы PayPal состовляет 150 000 000 евро в год. Только чтоб пользователи чувствовали себя защещённо. А эти чудики решили 5000 себе вернуть.
@а кто тогда...если не мать...она воспитала значит так хорошо...что жить надаело... Почему Вы в этом так уверенны? |
Мне кажется, что они просто не захотели свой имидж портить, а согласно логики и закона всё правильно. Для машиниста такой случай - огромный стрес, человек вообще после этого может стать *нетрудоспособным. (Аргументы - семья, дети - очень правильны). В первую очередь его больничная касса устанавливает причины его морального потрясения - они увы - очевидны. Кто сначала больничный оплачивает и сколько - больничная касса и работодатель - в этом разбираются специалисты. Факт тот, что Deutsche Bahn нанесён в конечном счёте материальный ущерб и в связи с этим она (Bahn) выставила свой счёт.
|
Сам бросился , сам покалечился......не нужно ни с кого взыскивать.....(ch)
|
@А если бы этот самоубийца не погиб , а слегка покалечился , то вы бы посчитали правомерным взыскание ?
В таком случае и выставляете счёт ЕМУ! |
Жаль что нас в школе *не учат ценить свою жизнь и жизнь других людей !!!!(ch)
|
Вообще-то как известно,счета выставляются и наследникам,не только в плюс ,но и в минус...
|
Если бы учили то возможно было бы меньше алкоголиков и самоубийц.......*-)
|
@Она бы с него и затребовала компенсацию за потерю сына...,в случае вины машиниста в этом деле...Что не так?
Я не знаю, что бы было бы если бы дакабы.... Есть факт... И от него я в шоке... |
у нормальных родителей...нормальные дети...думают и о других...не только о себе...я считаю это правильно...а то наражают...а потом ни при чём они..
|
Лариса,
а что должны родители.....ничего.....? |
@у нормальных родителей...нормальные дети...
Вы в этом уверенны? |
даже очень...
|
Алеся ,
суицид отдельная тема..... |
ну, аномалии тоже встречаются
|
и очень сложная.....не судите строго....
|
Ок, тогда не буду Вас разочаровывать....
|
Сегодня 00:42
это кому ??? |
Лариса,
а что должны родители.....ничего.....? Роза , в жизни всякое бывает....(ch) |
Есть факт... И от него я в шоке...Да,и факт в том что нанесён урон как бану,так и его работнику...,ведь никого не интересует,как себя чувствует человек,который совершил наезд...100% ему требуется психологическая помощь...,только вот об этом не пишут...А матери сочувствую,большая трагедия потерять ребёнка...
|
знаю Лариса, в конце года ушёл из жизни мой хороший знакомый...
добровольно.....тикаю я из этой темы.... |
У меня у знакомой муж умер от рака печени , а через несколько лет младший сын сбросился с моста........:-(
|
Ваше право... Это тоже точка зрения... Я привёл в пример компанию, которая заботится о своём имедже... А у Бана видему лозунг "Имидж ничто, жажда всё"... Помните такое? Я решение Бана не приветствую... НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО...
|
знаю Лариса, в конце года ушёл из жизни мой хороший знакомый...
добровольно.....тикаю я из этой темы....Роза , я никогда не сужу самоубийц ... |
Роза , это бездна которая затягивает.....и отойти от неё очень трудно......
|
Вы бы стали выставлять счёт Матери за помятый бампер Вашей машины, если бы Вам под колёса бросился бы её ребёнок?
|
Интересный вопрос, неправда ли?
|
Вся Германия была в шоке. Но......я бы не хотела очутиться на месте этого водителя. А у него семья, дети, которые теперь тоже страдают от этого. Все эти дела обычно решают адвокаты. А там, как правило, моральная сторона уступает место сухим законам.
Самоубийство не выход из положения. Конечно, мать жалко. Другой вопрос - почему никто не замечает состояния этих людей и не спешит на помощь? |
моему товарищу выставили, когда он оказался на капоте сбившей его машины. Он был виноват и женщина, которая его сбила, тоже пострадала. Где мораль в этой ситуации?
|
Это совсем другая ситуация. Он остался жив. И счёт выставили ему, а не его матери...
|
почему никто не замечает состояния этих людей и не спешит на помощь?
.......................................... вот....вот...почему??? где же была тогда мать его а????? |
Катя , даже если люди заметят это состояние, до человека в этот момент ОЧЕНЬ трудно достучатся......он вас словно не слышит.....И не каждый сумеет подобрать именно те слова , которые нужны в этот момент.....(tr)
|
Алеся, Катя, я правельно понимаю, что Вы бы поступили также?
|
почему никто не замечает состояния этих людей и не спешит на помощь?
.......................................... вот....вот...почему??? где же была тогда мать его а????? Алеся , да не услышит он свою мать .....она только хуже зделает........ |
вот....вот...почему??? где же была тогда мать его а?????
Сегодня 00:56 в таких случаях эксперты помочь не могут.......... |
Нет Максим, я не поступила бы так-же. Но я могу понять водителя поезда, про это я писала. Ему нужна профессиональная медицинская помощь, а это стоит.
|
да я бы поступила так же...почему должны страдать другие люди из за таких...есть и другие способы...если жить надоело...
|
Водитель счёт не выставлял? За водителя речи не идёт! Водителю должен помогать его работодатель, т.к. это производственная травма!!! Речь идёт о *Бане, который выставил счёт. Причём тут водитель?
|
куда *Олег подевался, совсем притих.....
|
в таких случаях эксперты помочь не могут..........
................................... когда поздно никто не поможет...поэтому надо это сразу замечать....а не глаза закрывать... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |