![]() |
Вовчик , ты уж определись
Да как тут определиться то...ещё и весна началась...кругом занозы красивые (X) |
Очень молодых девушек наверное кошелёк привлекает, а те, девушки, что постарше, наверное уже нуждаются в большем: интересном собесееднике, партнёре, который не стремится к количеству, а тяготеет к качеству.
|
ой ну я вас умоляю.... если разница в 25 лет и более - тут только одно - ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) *и не надо тут про ляля типа - любоФФ
|
Да не может там быть вообще никакой любви , спят и видят когда старикан окочурится , чтоб наследство урвать. Что-то за бедных пенсинеров девушки замуж не идут.
|
Разница в возрасте -10-12лет, это нормально, а если больше - маразм..
|
Навряд-ли меня заинтересует мужчина , который меня страше будет больше чем на 10 лет. И я его всерьёз навряд-ли заинтересую.*-)
|
:-P Елена, мне 28(ch) :-$ (fr) :-D :-)
|
А мужчины младше меня и того хуже. (tr)
|
(tr) какие-то 3-4 годика... и ШО?:'( (U)
|
Целых 3-4 годика! Хлопотно - вот шо!:'(
|
:-O да я так готовить умею шо повары отдыхают! и стирать, и гладить(( для себя ведь надо делать... какие хлопоты(tr) (tr) (tr) (tr)
|
А вдруг я себя буду старой чувствовать на фоне мужчины , который меня моложе? Вот как так жить дальше?*-)
|
А вдруг я себя буду старой чувствовать на фоне мужчины , который меня моложе? Вот как так жить дальше? ...И ЭТО ПРАВИЛЬНО..
|
:-D от твоих мыслей у любого уважающего себя мужчины, который рядом с тобой, на лице появятся морщины столетнего павиана и волосы поседеют как у белого медведя.. да.. и выпадут все зубы... не переживай)))))))))))
|
Алекс , а что мне потом с этим павианом делать? Мне за него потом стыдно будет , люди подумают , что я его мучаю и не кормлю.(tr)
|
А ты , Димка , (или Вы , Димка) вообще не умничай. Тоже мне дон Жуан де Марко.^o)
|
:-$ Елена, тогда отбрось эти ненужные мысли...
Ты отлично выглядишь Пусть сегодня не 8-ое марта - но правда есть правда (F) (F) (F) |
Спасибо , Алекс!:-$
|
А я наоборот люблю готовить и мастерить, что нибудь по дому, терпеть не могу - футбол
|
:-$ Все, у кого есть глаза, не могут этого не заметить, Елена (F) (F) (F)
|
пока ещё непишут
|
А вдруг я себя буду старой чувствовать на фоне мужчины , который меня моложе? Вот как так жить дальше?*-) Наоборот рядом с молодым мужчиной женщина чувствует себя намного моложе (ch)
|
Что привлекает молодых девушек в мужчинах более старшего возраста ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- исключительно их возраст (ch) :-D |
Я поменяла свое отношение к мужчинам старше...я ЗА...:-$
|
По 10 лет туда-обратно в нашем возрасте не катастрофа...Но вот сейчас знакомые разводятся, она на 15 лет старше. У них общий ребенок и он в свое время за ней как песик бегал, ухаживал. Она тогда еще говорила, что не стоит, со временем эта разница обнаружится. Он не хотел даже слушать ничего, за ней по всей стране мотался, что бы уговорить....И что? Сейчас свою одноклассницу здесь встретил, молодую, обеспеченную без детей...И закрутилось...
|
Я поменяла свое отношение к мужчинам старше...я ЗА...:-$
Сегодня 11:27 * ____ Ленка, рискнём на эксперемент?! Потом обменяемся впечатлением.....и обогатимся опытом за счет друг-друга?! /Что -то я сегодня *Eksperementfreundlich....... чи не доведёт до добра....надо гороскоп посмотреть...*-) */ |
Ленка, рискнём на эксперемент?! ____С начальными вводными эксперимента определились...Осталось уточнить его глубину, когда можно будет считать завершение успешным....*-) ....Врят ли в гороскопе стоит кординальное изменение в судьбе(H)
|
кто тута собрался экспирименты ставить:-D :-D :-D
|
...ну надо же как-то определить, что лучше, старше или младше...только через свои грабли:-$ :-D
|
А одногодки, ну или 1-3 туда -сюда...почему про них ничего не пишут? Ведь это очень частый вариант и никому не прийдет в голову бравировать своим возрастом...Только реальными правильными решениями..
|
...ну не тебе же одной терпеть приступы ревности, пусть она тоже порадуется(H)
|
Тань, перемыть косточки обоим, посочуствовать им же и за себя порадоваться....чё т седня приступ злорадства напал на нас:-S
|
Да их чаще просто на пересып тянет...а если спалятся,то делать нечего...ведь они редко могут одни жить, пылью зарастут и растолстеют на полуфабрикатах:-D
|
А если наоборот?Примеров-то достаточно,просто успешных,денежных мужчинов больше...Женщины-то известные тоже были замечены пользованием молодых самцов!Что скажете о их примитивности?
|
...да дуры...
|
у кого криззис:-D
|
Коль, у тебя 3 года всего осталось до кризиса...так что генисай цайт:-D
|
У меня соседи, супружеская пара, она старше его на 9 лет.
Три дочки. Но у нее по-моему 4 детей. Она степенная женщина, а он еще пацан, детский *сад. Правда она дома по уходу за детьми, а он работает где-то на полставки (Teilzeit). Им помогают родители с обеих сторон. Вроде пока нормально. По-крайней мере слышно, как он пытается командовать, особенно когда примет на грудь. Страшая ее дочка (от первого брака), зовет его папа, хотя он старше ее всего на десять лет. Не думаю, что это будет стойкая семья, хотя как знать... Ее уже разносит по габаритам, а он крепкий качок, несмотря на то, что в голове не так уж и много. |
кто чем питается от того и криззис:-D
|
я думаю меня этот кризис не коснётся
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |