![]() |
да конечно же вы основные добытчики,но запросы всегда превышают доходы,вот и стараемся помогать вам.
|
Да без женчин, в любом случае хренова, пусть ездють как хотят.
|
Вот что мне нравится , так это как Альберт быстро соглашается с другим мнением , хоть пять минут назад ещё протестовал . Повезло твоей жене .
|
Альберт настоящий мужчина.Он понимает что спорить с женщиной бесполезно.
|
Ну вот,опять перешли на разделение полов...Если женщина не права,я не намерен согласно кивать головой,буду переубеждать...Это что,не по-джентльменски? Спорить,конечно,бесполезно,но если женщина мудрая,она сама отступит,в случае неправоты.
Альберт,ты говорил о замене колёс на фуре,но ведь здесь речь о вождении.В большинстве,женщины ездят аккуратнее мужчин. |
Мирлан.Никто никого не заставляет делать то что он не намеререн делать.....
|
Товарищи, опыт - это очень большое значение имеет.
|
Так твоему свёкру права уже пора отдавать.
|
Небось, когда вас пьяных домой везут- рады, что у жены права есть!;-)
|
raduetsja tot u 4jei scheni est
|
а если нет , то плачет ?:'( Бедные , дошли до ручки (fr)
|
da net po4emu bednie prosto teper wesde w meste
|
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ : НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО ВЕДУТ ЗА РУЛЁМ , СОЗДАЮТ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ . ОНА ПОМНИТ , ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА И НАЧИСТО ЗАБЫВАЕТ , ЧТО ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ВСЕ ОДНИ. САМА НЕ ВОЖУ , ПУСТЬ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ МУЖ...
|
Считается, что женщины более аккуратней водят машины.Мужчины более агрессивней:чаще нарушают правила,чаще попадают в аварии,чаще сигналят без надобности,превышают скорость,выезжают на встречную полосу.Учёные говорят,что у мужчин агрессия заложена в генах ещё со времён,когда они были вынуждены добывать пищу на охоте.
:-$ |
Как говорил мой инструктор в молодости..." Увидел женщину за рулём, будь осторожен, если она показала поворот на право, не факт -что она туда повернёт"
////////////////////////////////////////////////////////////////// Это говорит "мужской ЭГО",отстал от жизни.(md)Даю 100%,что вожу машину лучше тебя.Мужчины проснитесь на дворе 21 век.:-P |
20 лет за рулём, ни одной аварии, ни одного штрафа. ой наврала, получала в начале штрафы, за неправильную парковку. ездию каждый день на работу 80 км туда и столькоже обратно.
|
Я тоже уже 18 лет за рулём, но похвастаться безаварийностью не могу, через два месяца после получения прав разбила свою машину, слава Богу, кроме меня никто не пострадал.
Мне приходится чаще ездить чем муж, и часто парковаться, так что (надеюсь он не прочтёт) паркуюсь лучше него и не хуже любого другого. Но скажу честно, с прицепом я бы не решилась, а муж спокойно. И если мы далеко едем, я устаю быстрее на автобане, а мужу хоть бы что. |
Луиза,а я кайфую на бане!!!
|
Я тоже с бОльшим удовольствием еду на автобане,чем по городу, но через 3 часа уже устаю, или надоедает, не знаю....В общем, в такие далёкие поездки ма начинаем с меня, потом после первой паузы меняемся и муж едет всё остальное расстояние.
|
Неа,я сам!И не устаю нифига....В прошлом году почти всю Немецию объездил один...Кушать с собой брал и вперёд!
|
Мои дети( и не только) всегда говорили что я вожу машину лучше бывшего, но он тоже считал себя асом вождения(правда кроме него так нокто и не считал).
|
Хвастуши :-P
|
;-) Женщины не хуже мужчин водят машины.
|
Моей практике вождения всего чуть больше года, но у меня нет ни страха, ни желания повыпендриваться за рулём. С самого начала вожу акуратно, но и не нервируя окружающих, наверное, мне с учителем в автошколе дико повезло... Посмотрим, как будет дальше, но недавно была у подружки около Дармштадта одна с малой, нога устала от газовой педали, другая от сцепления, но... из-за двух пробок по дороге туда. А обратно прошла на раз-два, и это 400км туда и столько же обратно... И снова соглашусь без проблем!!!
|
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права. Маё мнение такое,так как в москве ездиют,и нетолько женщинам и мужикам надо запретить машину водить(fr)
|
Пускай только попробуют не выдавать нам вод. прав!!!!:-@ :-@ :-@
|
Может женщины и делают иногда аварии, а кто лихачит на дорогах, и ещё больше создаёт аварий, мужчины, они же такие самоуверенные, мужское тщеслание делает их уверенными в своих возможностят, а не умение. Фух, я даж завидую такой уверенности.
|
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ - большинство считают, что они представляют угрозу обществу, может не нужно им давать права.
*** Тему не читала ещё, но крайне возмущена! :-D * Автору нужно дать *в глаз! :-D |
Согласен,что у них есть свои особенности вождения авто.,и женщины водители хорошие ,во всяком случаев я чувствую себя уверенно когда женщина за рулём автобуса или л/авто.Единственно я не люблю ,когда я за рулём ,а жена рядом сидит и не молчит ,это меня раздражает.
|
Однажды в газете читал:
Одна женщина хотела выехать из гаража , но включила не ту скорость и долбанулась у себя в гараже в стену. Потом она нужную скорость всё таки нашла , но у неё видимо заклинила нога каблуком на педали газа. Она вылетела задом на дорогу , снесла распределительную коробку телекома , заскочила на участок к соседу , прошкребла боком машины по стене дома , вынесла в гараже у соседа ворота и , разломав заднюю стену гаража , наконец-то остановилась. |
Не , это в Германии произошло.
|
Приветствую всех. Я знаю несколько женщин они могут отлично ездить на автомобиле.
|
Всех не перепробуешь, но к этому стRемиться надо. Вот и за этого всех не знаю.
|
Я с 95 года за рулем, да и все мои подруги в России давно за рулем, все справляются.
|
Блондинки за рулём-это катастрофа.
|
Будем краситься в черный цвет, чтобы быть брюнетками.
|
Ольга, Вы же не блондинка.
|
Иногда надо им машину давать, что-бы мужика после гулянки домой возили.
|
.А на автобане за мной такая очередь...
Ирин так это все твои фанаты за тобой едут. |
Приветствую Вас Ольга Рифиниус. Давно Вас не видел. Всё в порядке? Имею ввиду здоровье и.т.д.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |