![]() |
Что под пальто и на голове, меня меньше всего волнует, если я знаю, что у человека в сердце и в голове, поэтому и не могу промолчать.
|
ответила другу Виктор ......... ..............
Если в данном случае не спрашивают,то лучше промолчать. Когда я плохо выгляжу от недосыпания(и я сама об этом знаю),а мне вот такой лживый комплимент влепят,то настроение опускается ниже среднего. Нельзя акцентировать именно то,от чего и так не по себе.... Либо промолчать,либо сделать комплимент какой-нибудь вещи. |
Лен , ну если тебе друг твой хороший комплимент сказал , который ценит тебя , как классного друга , хорошго человека и *красивую женщину , я думаю , что * он будет *искренний , тем не менее .
и от таких комплиментов расцветаешь , улыбаешься . а если улыбаешъся , то уже *всё как рукой сняло , и усталось и *помятый цвет лица)) |
ответила другу ? Татьяна Winter?
А тем более друг.......Не люблю враньё,к тому же в глаза. |
ах Ленуся , ты *просто *предвзято к себе относишься .
|
Тань, знаю как я выгляжу,если приходится спать по два часа в сутки.....Зачем на этом акцентировать внимание? Может,лучше сделать комплимент новым туфлям?Или подходящему цвету свитера?
Даже,если этот цвет не подходит,то это враньё будет не на столько оскорбительным.... |
Я с Татьяной полностью согласен, нельзя так уж строго к этому подходить....правда или ложь....
Лена, если тебя встречу в городе и ты будешь с синими кругами вокруг глаз, спрошу даже имя того кто тебе не давал ночью спать? |
Мне тоже кажется, что лучше промолчать, чем сделать лживый комплимент. Женщина, выходя из дома знает, как она выглядит (если не слепая). И ложный комплимент ей бэштиммт не будет приятен. Да и вообще, это ж не обязательно каждый раз делать комплименты знакомым женщинам,... можно же просто поздороваться и спросить, как дела.(ch)
|
ложный комплимент может сделатъ только подруга мнимая , которая порадуется помятости и про себя посмеётся *)) *а мужчины в этом случае гораздо правдивее и честнее. и даже если сделали комплимент когда у вас лицо помятое от бессонной ночи. , то потому , что знают *, что такое может с любым случится .
Пугачёвакак-то рассказывала про себя , что самые лучие комплименты она получала *утром рано и признание в любви и *просили её замуж выйти она рассказывала , что имено так , утром рано , заспаной и ненакрашенной *женщина *кажется беззащитной и *милой *в мужских глазах . главное доброй бытъ и не злой . |
Когда выходишь на улицу и думаешь,хоть бы внимания ни кто не обратил.....А тут На тебе!
Думаю,уместней промолчать.... |
Женская примета; Вышла ненакрашенной-встретишь всех знакомых!(sc)
|
Вот это точно , Наташ .(fr) (fr) (fr) *-) *-) *-) ^o)
|
...а когда вырядишься, нафуфыришься - никого!!!(tr)
|
Иду я по городу, встречаю свою хорошую, красивую знакомую, вижу не выспалась.. или не давали..но я же не скажу *ей, что она выглядит как сонная курица....
А скажу, что выглядит как всегда, прекрасно и как всегда очаровывает красотой своих глаз! *_______________Если я выхожу на улицу не совсем в форме, а мне кто-то говорити, что я очаровываю красотой моих глаз, то ничего хорошего я об этом человеке не подумаю...или льстец или неадекват, уж лучше и правда промолчать..И это самая обычная мужская ложь, даже если и прикрытая желанием не обидеть... |
мдааа, врать тоже надо уметь.*-)
|
Иногда,, делают *комплементы,которые ,действительно не хочется слушать...
|
да , наверное всё зависит ещё от того , кто *что говорит . кто этот человек и какие отношения между вами с ним ... кому-то прощается *ложь маленъкая или не маленъкая . а кому то нет . и слушать ничго не охота.
|
А вот соврать, то есть преднамеренно рассказать то, что не соответствует истине или скрыть-тупо не сказать. Например, " забыл рассказать", что женат, ну не спросила-не сказал-это ложь?:-)
|
Ну...такие вещи всё таки надо говорить заранее.
|
Знаю одного кадра, приехал сюда, оформив фиктивный брак с троюродной сестрой.Познакомился с девушкой и естественно не сказал, что женат, как он потом объяснил-не посчитал нужным этот факт упомянуть, дабы не поднимать зря пыль. Мне нравится ход его мыслей. Окажись я на месте той девушки, прибила б его за такое враньё. Но это ж не враньё-это меры предосторожности.*-)
|
Ну для него-то брак фиктивный,потому и не чувствует себя женатым...
|
Ирина,это на афериста смахивает.
|
Даже если брак фиктивный, всё-равно надо подружку в известность поставить. Чтоб не надеялась на свадебку:-) . В моих глазах это умалчивание приравнивается к преднамереному вранью, казнила бы8oI :-) А муж мне как-то тоже просто не сказал, что уже очень хочет стать отцом и горит желанием завести семью, он не посчитал нужным обговорить своё желание, в результате я уже *двухкратная мамаша(fr) Враньём, конечно, не назовёшь, скорее, тактикой или как иначе, ну ладно со мной, годом раньшеЮ, годом позже-ничего страшного, а если б была против детей вообще, надо было всё-таки, наверно, обговорить , а не решать самому за двоих. Вот такие мужики, стратеги, блин.:-)
|
интересно, когда брак фиктивный, "муж" с "женой" занимаются супружескими обязанностями (теми, которые в постели) или нет? или просто "фиктивно" на одной кровати валяются?*-) :-D
|
Ну этот, про которого я писала, он вообще в другом городе поселился и там себе подругу нашёл, с "женой"( троюрод. сестра его), даже не встречался.
|
ужасти то какие... а их не контролируют?
|
А вообще как можно выйти замуж за троюродного брата....,думаю что только фиктивно,чтобы перетащить его сюда...
|
Знаю одного кадра, приехал сюда, оформив фиктивный брак с троюродной сестрой.Познакомился с девушкой и естественно не сказал, что женат, как он потом объяснил-не посчитал нужным этот факт упомянуть, дабы не поднимать зря пыль. Мне нравится ход его мыслей......ТАЛАНТ..(Y) :-D :-D :-D :-D
|
У меня подруга с одним встречалась - фиктивно женатым. У него потом фиктивный ребёнок с фиктивной жАной родился и она(подруга) его бросила.
|
Почему мужчины врут,а женщины красятся?- Потому что женщины любят ушами,а мужчины глазами.....
|
:-D :-D :-D
|
ответила другу Ольга Попп
что хотели , то и получите )) :-) |
Наверное....:-)
|
А что так,вы ему не разрешаете?А мой друг таким писателем был,а теперь тоже не пишет больше,я ему не разрешаю.
|
Лена , а что вы ему запретили то писать , врал небось много , когда писал? :-) (fr) (F)
|
я пошутила ... вопрос в тему ... . надеюсь не обидела Вас . :-) (F)
|
Нет Таня,не обидели,врал...и не только мне,но и себе.
|
да , это ещё хуже , когда сами себе врут . *-)
|
"Все врут" (c) Доктор Хаус. И ответ тривиальный - спасаются. Мужчины, женщины и дети. Все
|
Не все спасаются-есть кто даж по привычке,или работа такая*-)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |